Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, какая красивая! скажи, анимация сейчас есть при напряжении? ты писала, что тебе мышцу при повторке как-то фиксировали.
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь у вас получилась,после переделки вообще идеально по пропорциям,на мой вкус)
|
|
||||
|
||||
@Limonova, я пока наблюдаю, очень онемевшее сверху все, но пока (тьфу тьфу тьфу) того ужаса нет)) смогу дать более точный ответ попозже)
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus,
Красиво вышло . А сейчас не больше имплант поставили ? Кажется будто грудь побольше . У меня тоже тубулярка была |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, красота! Вы сами хотели побольше и круг вместо анатома, или хирург посоветовал?
Девушки, у меня 5й день после операции, с утра заметила, что на подбородке и вокруг губ высыпали мелкие белые прыщики, это какое-то странное последствие? Вроде ни у кого про подобное не читала |
|
||||
|
||||
@Milena85,
Про размер- да, я хотела побольше) Про круги- при повторках правило ставить круги, выше риск переворотов. Про прыщики- возможно реакция на медикаменты? Начиная от наркоза и заканчивая антибиотиками. Я после опи пью гепопротекторы, чтобы почиститься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellie192, о, наши груди ровесницы
Мне заметно легче, чем дня два назад, отёк на груди поменьше и вообще чуть меньше себя ощущаю бытовым инвалидом)) Но пока осторожно к себе, конечно. За руль пока не сяду, хотя выхожу на работу завтра. Как у вас? На лице вроде более менее сейчас, я чистила эти высыпания и маску накладывала. Пью пробиотики как прописал врач, но для печени наверно тоже не повредит добавить лекарство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще врач говорил, что могу снять постирать компру, но я решила, что мне и так нормально |
|
||||
|
||||
@Ellie192, у меня грудь каменеет если лежала и встаю, на улице тоже ощущаю её, благо компрессия держит.
Я себе на вайлдберриз заказала второй компрессионный на время стирки, надеюсь подойдёт, должен уж Хочу сегодня как раз стирку осуществить. Ой, сон на спине это даа, я обычно кручусь верчусь и как только не сплю. Тяжко, ночью просыпаюсь и не могу уснуть. Но вроде лицо действительно посвежее и без следов от подушки, это плюс |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, класс! А какой у вас рост и ОПГ? 400 на вас бомбически большими смотрятся, мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ощущения на улице, что мышца имплант раздавит сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, форма просто супер и в вторая и третья))! Подскажите, вы и первую и вторую операцию делали с уменьшением сосков? Получается, что они все равно растягиваются? Или на втором фото такой же диаметр как и был сразу после первой опи? |
|
||||
|
||||
Ага, очень сильно мышцы напрягаются. Ну ничего, привыкнут, подрастянутся, примут новичка))
|
|
||||
|
||||
@missliz90, вторую делали с уменьшением сосков, первую кажется нет.
Ареолы могут растянуться со временем, поэтому я готовлю себя и к этому… |
|
||||
|
||||
Купила себе компрессию на смену сама, чисто на время стирки сушки, и похоже не тот размер взяла. У меня опг 78, я взяла тот что на 80 и он иначе сел чем послеоперационный. Когда сняла свой основной, увидела там размер 85. Ну конечно, поэтому совсем иначе сидит и больше компрессия как бы, ближе груди сдвинул друг к другу. Надо было у врача спросить, видимо. Не наврежу, надеюсь, за пару тройку часов носки?
Думаю, с ним всё равно лучше чем без, страшно вообще без ничего быть пока сушится. Увидела свою грудь без лифа, такие горбы пока сверху)) |
|
||||
|
||||
@Milena85, а там не регулируется обхват как на лифчике? Можно послабее сделать. Я когда стирала одела топик на два часа. Ничего не случилось, но постираться прям уже срочно надо было
@Milena85, у меня кстати наоборот вроде компрессионное белье меньше. Написано размер 80 АВ. Обхват под грудью сейчас 82, после операции был 85 из-за отека. И размер груди по замерам С. |
|
||||
|
||||
@26evgenia, регулируется, но на самом свободном теснее чем послеоперационный. Буду у врача в пятницу, захвачу с собой и спрошу. Переодела уже основной, так спокойнее мне. Топиков у меня пока нет, думала ближе к месяцу замерить грудь и брать. Хотя они же тянутся, наверное и сейчас можно. У вас какой кстати?
Сейчас буду снова просить дочь помыть мне голову |