Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну что ж, снова принимай поздравления! Я уже не 1й раз замечаю, что АС любит доводить результат до идеала) И возится с пациентом до победного конца! Повезло с врачом тебе) Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Колби, спасибо большое), клиника и доктор прекрасные). Форум направил так то, люблю.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, систер, а в какой клинике повтор делали? В смысде , у АС Гурьянова или в другой им же. Все прекрасго получилось. Надеюсь, брыли тебя покинули и больше не вернуться))) синячки пройдут и снова как афродита красива!
Я еще не записалась, но собираюсь. А ты пиши, что у тебя с отеками нашими "любимыми" и со всем остальеым послеоперационным. Обнимаю. Молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, поздравляю! Очень мне нравится липофилинг лица у АС. Мне тоже он делал и никаких колбасок. И на повтор тоже бы к нему пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, а что ты не понимаешь? Брыли знаешь что такое? А липосакция?
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ну ничего себе новости! Поздравляю! Пусть всё заживает красиво и радует тебя! Отличная новость, что всё срослось!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я думала липосакция - это изъятие, скажем так, жира. А брыль - это жир? Я думала это кожа. Поэтому не поняла, что откачивать из брыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, липосакция это и есть удаление жира, отсасывание. А брыли это не только кожа.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый осенний день, Форум.)
Спасибо всем за хорошие слова и поздравления). Второй день после операции. Вчера 24 сентября 2025 г после операции липофиллинга лица и липосакции брылей у Гурьянова Андрея Станиславовича в клинике на Хорошёвской обработали точки входа у мочек ушей для липосакции брылей перекисью и собственно отпустили уже вечером домой. Рекомендации дали такие: носить компрессионные чулки ещё два три дня, носить по возможности маску эластичную как я носила после смаса как можно дольше из за липосакции брылей, чтобы избежать отёков в этой области, области забора жира на коленях 1 раз в день обрабатывать хлоргексидином и заклеивать, чтобы не натирало одеждой, на лице после опи наклеили стрипы вот их по возможности не отклеивать до 29 сентября как раз у меня в этот день будет контрольный прием, лицо не мочить и протирать хлоргексидином. Про липосакцию брылей- как объяснил мне доктор область брылей коварна и не всегда при подтяжке смас лица эта область уходит, вот у меня не подцепить кожу на лице она натянута отлично после опи, но брыли остались, также по обе стороны брыль ближе к подбородку есть связки, под ними полости и туда идёт отёк после опи, такое вот объяснение, ну и вот липосакцию провели по итогу. Я вот вчера забыла спросить, что отсосали и сколько оттуда), в понедельник 29 сентября я поеду на приём и спрошу про это и напишу здесь в отчёте. По состоянию: горло побаливает, левый глаз слезится я капаю увлажняющие капли, сегодня самовольно закапала Тобрекс, со вчера ношу эластичную маску на лицо не снимая, но утром сегодня покраснел подбородок, позже почувствовала как беспокойное состояние подбородка и шеи и покраснение, сняла маску написала помощнице доктора и попросила рекомендации, на левой скуле синяк, вчера спросила доктора почему, рассказал, что рассёк мне связку там была как складочка, рассекал толстой иглой. По лицу и верхней губе синячки есть. В общем состояние гуд) тьфу тьфу тьфу.) По забору жира- с обеих коленей забрано около 25 мл, в область подглазий ввели по 7 мл в каждое и по 1.2-2 мл в остальные зоны. Схему сколько и куда обещали выслать. Вчера со мной в палате лежала соседка), я была узнана ею как форумчанка, она читает меня.) Мир тесен, а Москва ваще большая деревня!) Фото прикрепляю, что забыла дополню.) Погода фу.)dc28863b.jpg 874d56ca.jpg d03a4159.jpg 304d1694.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
о необходимости пластики можно спорить долго. Когда видишь плохие результаты, очень сочувствуешь девочкам. Но когда девочка вот так из поживших (прости)) 50 лет (но в 50 тоже все было вполне себе, кстати) девочка превращается в свежие 38, появляется радость, что такое в наше время возможно, если звезды сойдутся.. шикарно, просто нет слов..
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, а меня никто не узнаёт)) И слава богу! Представляешь, на мне сейчас домашняя одежда точно в таких же пятнышках)0
|
||||
|
||||
![]()
Батоша, спасибо, но тридцать восемь мне не нравится.)
Колби, пятнышки это моё фсё), люблю их и не одна я.) |
|
||||
|
||||
![]()
Муха-да, а липофили среднюю или подглазья? А все увидела - сто и подглазье.. мне тоже надо. Это в рамках коррекции или платно? Можешь поделиться сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, доктор коррекцию делал бесплатно?
|
||||
|
||||
![]()
Я заплатила только за общий наркоз и стационар - двадцать шесть тысяч рублей. Был липофилл лица и липосакция брылей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, анализы предоперационные пришлось сдавать?
|
||||
|
||||
![]()
Эйми, неа.) У меня были из поликлиники годные.
|
|
||||
|
||||
![]()
но куда деваться, глаза-то (их выражение) нас выдают, что уж не совсем мы юные свистушки
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, я не согласна.
|