Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, риск некроза повышается
@Леди Дождя, помогает он сразу, максимум за пару раз. Странно. Может у вас подделка?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,добрый день!
Подскажите, пожалуйста,когда у вас прошла стянутость в области шва ,после абдоминопластики?Животу 2,5 м. |
|
||||
|
||||
![]()
@Petti1986!, здравствуйте, мне месяца через три, комфортно стало . Как раз в это время я полностью выпрямилась, Но , стянутость в области сшитого диастаза до сих пор беспокоит. Каменеет , отекает, после операции прошло 7 месяцев
Но это все индивидуально, у вас совсем другие сроки могут быть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Petti1986!, месяца через четыре вроде, я помню
|
||||
|
||||
![]()
Анна,после двух мазаний? Такого даже в рекламе этого крема нет. Я покупала турецкий...
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, какой крем лучше использовать после заживления некроза? Просто и выбор большой, цены высокие за 6-15гр. И можно ли на Озоне покупать, или там всё подделка (500р против 2000р)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, скажите нужно ли что-то с этим делать, 13 дней, сняли швы, в этом месяце немного мокнет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gadecia, попробуйте аптечный солкосерил гель (желе), а вообще заветное простое средство наша обычная метилурациловая мазь.
@Леди Дождя, ну не два, так три, под плёнку на ночь мазала сразу по приезду из тропиков, где и пигментировались швы. @Nunuwa, тут марлевую салфетку, смоченную водным хлоргексидином наложить и за края пластыр4м прикрепить раз в день или раз в два дня повязку менять. Заживёт.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хелп, sos! 7й день после операции. Еще вчера обнаружила на животе, в районе желудка такую полоску-западение. Особенно глубоко в районе желудка. И еще с одной строны на уровне ребер продолжается(( Это все? Так и останется?
Уже ругаю себя за активность. Болей практически нет. Я уже почти распрямилась. Полностью занимаюсь домашними делами. Встать с кровати практически не проблема. Да, конечно, чувствуется, что живот не совсем в норме, но, вроде как, все естественно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, это не сос) это обычный отёк, все выровняется.
@Narochka14, у меня все неплохо, надо пупке шва почти уже и не видно, а нижний потянулся, тоненьким не будет, но я не парюсь. В Тае сейчас щеголяю в бикини с временной тату на нижнем шве)
|
||||
|
||||
![]()
А я в последний момент отказалась от коррекции рубца , и коррекции пупка. Док в процессе предлагал по новой апоневроз подшить, потому как низ живота выпирает, хотя по ощущениям мой апоневроз напрочь подшит, даже пол пальца не пролезает. Не сообразила что он хотел сделать , но обещал что будет только лучше. А я как представила по новой проходить реабу , все эти мучения и беспомощность, так и отказалась. И пупок у меня так и остался плоским, только залипофилили яму под грудью, и липосакцию внутренней стороны колен сделали. Реаба не легкая, синяки на все ноги, но стали ровнее)) что радует. В общем я оказалась трус, пусть будет как есть, вторая абдомино по не хуже и отеки дольше, учитывая что нависаний у меня нет. Но, то ,что низ живота выпирает прям загадка , не валик, а именно шаром выпирает к вечеру, после оп 7 месяцев прошло , сама я на дефиците много лет. Не переедаю , сладкое почти не ем. Может кто знает причину такого явления?а Как на узи выглядит сшитый диастаз? Должно ли быть хотя бы малейшее расстояние между мышцами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста - кому делали коррекцию рубца? Сегодня была на осмотре у Доктора и он сказал нужно сделать, для идеальности, хотя в целом итак все неплохо) . Переживаю, что это под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, сшитый диастаз на узи и мрт выглядит как рубец и никаких промежутках между мышцами нет.
@Ksu77, да многим делали тут, не страшно, и под местной анестезией не больно.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, во, сегодняшнее) вышиваю по пляжам в бикини и пофиг мне)
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а то!)) На заслуженном отдыхе мы все красотки)) и пофиг мне что шрамы, и что ухо на боку и что пупок кривой! ))))