Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катюша, выглядишь великолепно!
Пусть скорее все заживет и не беспокоит тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем спасибо большое
![]() Итак, добралась до терапевта ![]() Лимфодренаж на аппарате Body Drain - это процедура электростимуляции лимфатической и венозной систем (или вазоактивная электронейростимуляция), вакуум-терапии и сочетанного воздействия вакуумом и током. Процедура проводится лежа, я так понимаю, что к тебе цепляют электроды и они уже как то там работают))) И еще назначили углекислотные ванны. Это хорошо для швов. Со слов приятельницы тебя складывают в конвертик, застегивают до шеи, и туда поступает газ. Завтра начну ![]() Так, еще хотела сказать, что я начала накладывать мазь на те участки швов. Позавчера на ночь был аргосульфан, и хочу сказать что на одном шве, там где поуже, изменения уже заметны, на втором пока не очень, но там он и пошире. Сегодня на ночь нанесла метилурацил, и на день нанесла опять аргосульфан, и закрыла космопортом. Посмотрим вечером))) Нахаживаю кааое то дикое количество шагов)) но теперь зарядил дождь. Стараюсь мыслить позитивно, что швы не вспотеют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., привет, я вот для себя отметила уже давно диоксидин, для меня и моей семьи палочка выручалочка. Покупаю его сразу в вет аптеки 100мл. Там он называется фармоксидин. Стоит вразы дешевле. Самый первый раз у меня сын сковырнул прыщ под бровью весь глаз разнесло чем только не мазали и не промывали образовался прям карман из которого гной тёк, пошли к окулиста так как глаз уже покраснел и она нам его прописала и чудо как быстро все зажило и перестало гноится. Сейчас вот только им пользовались опять у дочери пирсинг не зарастал и гноился и аж как гранулы вылезать из дырки стали , хлороксидин перекись мирамистин ни че не помогало, я вспомнила что в холодильники стоит фармоксидин , раза три она обработала и все прошло. Проверено на моей семье и на моих животных.))))
Только не ржите надо мной и у виска не крутите,)) но я даже ветеринарным спреем пользуюсь при ранах и прекрасно помогает, даже удивляюсь почему людские так не работают. Он у меня стоит всегда как зеленка на все случаи жизни. Диоксидин допустим просто продают в человеческой аптеке и маленькая ампула, а так я взяла 100мл и пользуюсь на здоровье. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, спасибо большое, примем во внимание)) но слава богу у меня ничего не гноится и не воспалено, просто есть участки на обеих ногах, до 10 см, которые плоховато затягиваются. Надеюсь сейчас простимулируются, и заживут крепко)))
И ничего смешного в этом нет)) я кстати уже слышала такие истории.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я от ветеринаров слышала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Катя, вот это ты здорово к терапевту заглянула!
![]() Потом обязательно поделись впечатлениями от процедур)) И ещё, я очень рада, что у тебя все хорошо! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Итак, у нас весь день льет дождь. Настроение сонное, капец )))) ну и что, я не придумала ничего лучше, чем пойти в спортзал, выгулять ноги новые
![]() Буквально позавчера говорила приятельнице, что не тянет пока в спортзал , после этой опи. Хотя после прошлой, через три недели я уже хотела-хотела,а сейчас что-то нет пока. )) Ну вот я пошла, типа по дорожке потопать. Но что-то пошло не так. я потопала 15 минут, и пошла к стойке с гантелями. и понеслось , сделала на плечи - руки все упражнения))) разогналась, вошла во вкус и пришлось себя сильно тормозить)) и еще покачала пресс на мяче. Завтра думаю ручки будут потряхивать))) На одной ноге видно выпуклость, в этом месте шов более плотный, возможно гематома была внутри, внешне ничего необычного там нет. Швы мажу на ночь метилурацилом, на день аргосульфаном. Швы очищаются и затягиваются по-тихоньку. Вечером сфотаю, покажу. Стрипы кончились, заказала на Авито, жду. Обещают доставить 19 мая, но я надеюсь раньше)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вот чего не сидится то ровно на попе? Ну потерпи ты пока все нормально затянется! Пороть тебя некому!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не бей меня ))) мне все равно двигаться надо,а под дождем не потопаешь)) и я же тока руки! Ножки тока для ходьбы))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., лално уж не буду пороть, но переживательно очень за твои шовчики. Побереги себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, @Nesha78, девчули, я очень к себе прислушиваюсь. Если бы было не ок, я бы сразу ушла ,без разговоров))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый
![]() Показываю швы. Сегодня решила ничем не мазать, достала два последних стрипа, и заклеила приоткрытые участки швов. Немного есть реакция на клей от космопора. Но улучшения вижу. Хочу повторить, сто нигде ничего не мокнет и не сочится, и не воспалено. На ночь мазала метилурацил, на день аргосульфан. Так же пообтрепались стрипы на вертикальных швах, особенно почему то на правой ноге. Кусочками обрезала их. Тоже фото покажу)))
|
||||
|
||||
![]()
Я не переживаю. Все затягивается, да не быстро, но все заживает. Шовчики расправятся, и натянутся.
А еще смотрите с каким видом мне делают процедуры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вид шикарный! Ну как тебе процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, массаж ручной оказался очень даже. Массажистка хорошо проминает, но на след неделе поменяется и фиг знает)) углекислотеые ванны не могу оценить, потому что визуального результата не подразумевается, по этому надеюсь, что работает где-то внутри и помогает заживать швам)))
А этот бодидрейн завтра первый раз будет. Потом расскажу))