Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну елки палки! Терпения, дорогая!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, отправила, смотри
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ещё перенесли до 20.00.
Пожалуй я налеталась на всю жизнь)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я видимо мега везучая на самолёты. Рейс перенесли до полуночи. И дело не в беспилотныиках. Нет самолёта с минеральных вод., причину не объясняют. Ждите. Азимут тупо не берет трубку. Я устала и хочу домой (
|
||||
|
||||
![]()
Лежу на сумке у мальчика. Он сгонял покушать купил в магазин мне
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, вроде да). Молодой совсем. Думает наверное, что и я ещё молодая). Тут ещё один прибился,мы втроём везде ходим теперь
![]() Как я устала ![]() Из хорошего, самолёт наш вылетел из мин вод и если ничего больше не произойдет,то в 23.20 должны вылететь. Тут пассажиры говорят,что вычитали в инете, мол в 14.00 дня самолёт в мин водах совершил экстренную посадку из за смерти пассажира на борту. Может наш самолёт и есть и проверка там какая-то была. Но девочки,ну почему я то везде прилипаю ко всем событиям. Все люди которые были со мной в аэропорту уже давно дома,а я тут торчу. На Москву рейсы только вылетают один за одним. А я опять прилипла. Потому что там мужик где-то душу в небе отдал. Как видите,ко мне не только хорошие события притягиваются. Я собираю вообще всё по ходу
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну хоть это радует, что компания есть)
Будем надеяться, что скоро вылетишь! Действительно, такие приключения у тебя дорожные.. хоть книгу пиши
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, а ну, включи оптимизьм :
-А нам все-равно, а нам все-равно. Все напасти нам будут трын-трава! И это... береги ̶р̶у̶к̶у̶ талию, Сеня! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я дома. Приехала в 6 утра. Ночью вылетели из Самары. Муж приехал за мной в Ярославль. Оттуда нам ещё около 5 часов езды. Мужу на работу к 7 ,так и уехал не спавши совсем (.
В Самаре через час, как улетели закрыли аэропорт,в общем успела,а то ещё можно было встрять до утра. Всё,я налеталась! На всю жизнь хватит, не любит меня небо). Вчера узнали наконец историю нашей задержки. Самолёт наш сломался ещё в Сыктывкаре,его заменили на другой и он уже сломался в Мин.Водах. Мы летели на 3м подменнном самолёте. Приземлились в ярике очень жёстко, у всех остались ощущения, что самолёт больше не полетит). Муж надо мной ржёт. Говорит - ну ты и беда ходячая, зачем ты полетела? Ты понимаешь,что ты 3 самолёта сломала? ![]() Но всё хорошо,я дома. И у меня есть зеркало! Немножко отдохну, приду в себя и займусь фотосесией. Хоть и дико устала,от зеркала не хочется отходить,хоть на потолок вешай). В аэропорт приехала в темных очках из за синяков. Уже ближе к вечеру сдалась и наплевала на чужое мнение, ходила пандой без очков). Мальчики конечно же поинтересовались кто меня обидел). Кстати, мы их подвезли с аэропорта до города). Когда сели,я написала сообщение мужу - извини,но я не одна ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчули привет!
Я так до фотосессии ещё и не добралась. Сутки отсыпалась. Потом обнаружила, что у меня заболели огурцы,помидоры, перцы,арбузы. Было холодно и муж видимо не правильно поливал. Я тут давай всё спасать. А потом " Митю" ноги в лес унесли по грибы. Белых ведро за час насобирали. А сейчас дочка приехала. Сидит и ноет, что у меня теперь фигура лучше,чем у неё). Я реально конечно такая стройняшка девочки. Хоть и отекла жутко . Всех выпровожу из дома и начну фотографироваться. А пока выложу фото, которые перед отъездом Кирилл сделал ( на сколиоз не обращайте внимания,я выпрямлюсь,как швы пропустит). И сразу коллаж. Опять же у него фото попросила, какая я к нему приехала изначально. Я думаю эти фото будут самыми честными и правильными. Получается у меня задний бодилифт+ редукция и через полгода абдомино с ушиванием диастаза . Путаная у меня тема конечно для новичков,надо пересчитывать от корки до корки, чтобы понять)
|
||||
|
||||
![]()
А,да, забыла). Сантиметр пока не купила, ещё не выезжала в город. Померяла рулеткой поверх боди. 67 см. Но это наверное не точные совсем измерения. Рулетка жёсткая. Да и вы не поверите,я не умею мерять талию). Я этого никогда не делала).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы ж всем форумом восхищались ее талией, как эталоном. А ты переплюнула все эталоны ![]() а так название темы и поменяй. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ну она больше не про талию. Она схуднула сейчас и от титей и попы мало чего осталось,вот и комплексует). Вот талию не знаю,смогу ли до её параметров добраться). Надо ждать схождения отёков
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё девочки,похвастаюсь. Поскорее бы отёки сошли,жду не дождусь. Представляете как будет этот костюм сидеть?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, красотень какая
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |