Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, Секс шоп, беспроигрышно, 17м вполне нормально и сама торгуй)) Океан, для залов, площадь маловата
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, всё как в жизни, по взросломувывеску придумаем, Дети направо, родители налево) О! Ещё барберную можно))
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, у нас в детском центре логопеды снимают комнату, всегда востребовано, был один, стало три. Психологи тоже несколько человек. И с детьми занимаются и со взрослыми. Это помимо других детских популярных занятий. Еще всегда нужно что-то типа места, где можно оставить под присмотром ребенка на пару часов, не на постоянку, а когда есть необходимость присмотра с интересным времяпрепровождением. Если у тебя есть возможность получить доступ в домовые чаты окружающих домов, то можно там спросить, чего именно не хватает поблизости.
|
|
||||
|
||||
![]()
А с ними что не так? Я их помню, симпатичные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, леопардовые лосиы для меня навсегда и неразрывно связаны с фиолетовыми тенями, налаченной челкой и фиолетовой же помадой). И за счет расцветки и рисунка они полнят. Просто очень хотелось, и прошлым летом в моде как раз был возврат к леопардости.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я бы посоветовала уже сигнализировать в полицию , мужикк неадекватный, есть жестокое обращение с ребенком , есть мамашины записи . Шугануть иностранца отсюда дело плевое. Выдворят за сутки . Это с гражданином сложно справится, а он здесь никто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И если правильно помню курс муз.литературы, после общего знакомства с "средствами музыкальной выразительности" и "Петей и волком" первое, что дают слушать детям - "Руслана и Людмилу" и "Щелкунчика") |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Руслан и Людмилу нужно слушать уже в моем возрасте мне кажется)))
Помню,в школе Глинку ненавидела всеми фибрами, тоска была невероятная. Так же как и Мусоргского. И мне показалось,что девушка просила легкого, лирического, не депрессивного)) Можно все предыдущее отмести и оставить Штрауса одного.
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, а я обожаю музыку Верди да и вообще всех итальянских композиторов. И Чайковский, конечно. Ведь в Щелкунчике каждая вещь - шедевр. А вальсы наши? Вальс #2 Шостаковича? А вальс Хачатуряна из Маскарада? А симфонии Прокофьева? У русских куча гениальной классической музыки. Лично меня классическая музыка приводит именно в состояние умиротворения. Это для меня, как для тревожной личности, очень важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну мы-то с этой подругой не будем лезть, а потом я знаю уже, что выгонишь этого,найдет в три раза хуже и все по новой.
@Chestnut25, ни фига себе вальс из Маскарада тебя умиротворяет)) Он очень красивый, бесспорный, но там такая драма, прямо каждый аккорд - предчувствие чего-то там) Хачатурян -так и вовсе, у меня от танца с саблями чуть эпилепсия не началась)) Это невообразимо)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а же написала - главное начать слушать, классическая музыка разная и слышат и воспринимают её люди по-разному. В описала как знакомили с классикой в музыкальной школе 30 лет назад. "РиЛ" была моей первой оперой в Мариинке, мне было 9 или 10 лет, сидела открыв рот, до сих пор помню эти ощущения.
Девушка просила "успокоительно- классическое") А про Штрауса надо уточнить - какого именно) но я догадываюсь, о котором ты пишешь, как пример легкой, не депрессивной музыки - совершенно согласна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Меня как раз учили, так учили, что оттолкнули)
Я о том, что все равно это эмоциональный выбор, ты выберешь то,что ближе твоим настроениям) Я Листа еще очень люблю - ГРезы, просто настраивает на любовную волну)() А симфонии вообще мимо, мне патетика чужда. НЕ все симфонии, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Как говорят знающие люди, чтобы ребенок любил музыкальную школу, он должен любить учительницу музыки) Мне повезло с первой учительницей, а вот потом случился подростковый кризис и музыку я бросила за полгода до выпускных экзаменов и родителям сказала, что пианино они могу выбросить ни за что за него больше не сяду. Музыка ничего не потеряла, а вот я - да)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я закончила музыкальную школу по классу скрипки. Ненавидела ее со страшной силой, заставляли родители, испорченное детство я считаю. И не думаю, что это мне дало что-то, какие-то знания сакральные или преференции перед другими, кто не учился музыке. Сейчас только какая то обида за это осталась на родителей за насилие по сути, но из благих намерений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, а я с муками все же закончила музыкалку)) 8 лет. Последние года 2 крайне тяжело дались, хотелось погулять, а не вот это вот все)) но у меня были 2 учительницы по фортепиано просто очень классные и по сольфеджио очень хорошая. Забросила гимнастику, тк совмещать уже стало невозможно, каждый день гимнастика и музыкалка...а пианино брали напрокат, а потом купили и тут я заявляю я устал, я ухожу)) подумала и решила доучиться все же))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, меня классическая музыка умиротворяет в смысле, что ты понимаешь, что есть что-то вечное и незыблемое. От этого мне хорошо и спокойно.
А меня не взяли в детсве в музыкалку. Сказали слуха нет. А две мои школьные подруги ходили, я часто там тусовалась, ждала их после уроков и все учителя меня знали по имени. А самое смешное, что из нас троих в результате реально пристрастилась к классике только я… |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, тогда столько было желающих в музыкалку, что отсев был жестким очень. Я так тоже оказалась в музстудии вместо школы, потому что Кузнечика сфальшивила)) Но, кстати, это свидетельствует лишь о том, что человек своим голосом плохо владеет, а к внутреннему слуху отношения не имеет. Помнится, что, когда выбирали с мамой, что на прослушивании спеть, я настаивала на песне Высоцкого из Алисы в стране чудес))
|