Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это первый раз страшно, потом хоть на баннер с голой жопой, стоит начать😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, я настолько устала, что моя совесть будет молчать) они хоть в лагерь ездят море видят 21 день. А я только хвосты коров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой ржу😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я в новый дом переехала, а тут зеркала в полный рост нет, приезжаю в квартиру через полгода, поворачиваюсь спиной … и не верю своим глазам, не может быть, чтоб у меня была такая жопа(((
Когда я на свою акцию подавалась, я рыдала в голос, мало того, что сиськи боль всей моей жизни, ещё и на фото толстая (в жизни то я не такая))))), я потом ещё переживала, что не пройду, потому что сиси на худеньких девочках краше смотрятся.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сколько у меня было метаний и мучений, прежде чем выставить фото на акцию;) аж до слез. Но волшебный пендель от дев решил все. А сейчас реально, хоть на банер, ещё и во всех подробностях показываю и жопку и новую грудь, да ещё и горжусь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, сын смеётся, что мам когда ты едишь к подругам я боюсь телевизор включать, что вас в хрониках криминальных увижу, вы говорит в троем не женщины вы банда, особа опасная группа лиц.)
Одна из них мне и нашла этот форум. Тоже дала пинка и сказала, участвуй. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой гинеколог по ДМС которая, предложила мне поставить спираль...а я уже со стерилизацией труб... Защита в квадрате так сказать
![]() Но она из-за аденомиоза скорее,он не выраженный у меня ( эндометриоз стенок матки), увидели при плановом КС. В итоге я решила не мучить себя ещё и спиралью. А так в стерилизации труб есть ещё неочевидный плюс. Кровь при мес. через трубы уже не попадает в брюшину. Гемоглобин у меня в норме -141 ( Границы 120-150).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А грудь 16 лет назад был 9 .. делала мастопексию и подтяжку.. стал 4 ! Вот когда была 50 кг - то да ! Я сейчас прям чудовище 😭😭😭😭😭 |
|
||||
|
||||
![]()
Как перестать сюда постоянно заходить? ))
И проверять |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот! Поставила кучу уведомлений и звук включила !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, @Яблоко, @Nesha78, а я вот вообще не рыдала, выставляя фото)) ну какая есть, что тут рыдать. Уже все равно не поможет... Может, у меня скрытый эксбиционизм, не могу знать
![]() @LitlleSins, ой, да ну что ты! Нельзя про себя так)) над собой если только подтрунивать с юмором ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тебе чего стесняться, ты правда красивая, даже с животом) татуировка огонь вообще. Ты мне по ней запомнилась сначала) и потом по общению здесь.
Я хотела себя сначала с лицом выложить, потом как-то захотелось быть ближе ко всем. Дай, думаю, и я обрежу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое забавное , что мужчины не так придирчивы как мы сами к себе ! Они даже не заметят складочку или отсутствие эпиляции ! Я вообще максималист и всегда все должно быть идеально ! |
|
||||
|
||||
![]()
А как уведомления поставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо!))) так приятно
![]() @LitlleSins, это надо менять) себя надо любить любую, даже не идеальную. Стремиться стать лучше - да, искать пути стать совершеннее и красивее - да, но не любить себя - нет, нет и еще раз нет. И жалеть себя тоже такое себе чувство непродуктивное. Это из себя нужно просто убрать из корня!) внешность может расстраивать, бесить, даже что-то определенное прям сильно раздражать, но это просто решаемые проблемы, не больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, мне понравилось) нейтив было год назад. Может, сейчас другое, не знаю