| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня перестала болеть,после начала приема мастоидиона грудь ,но пока молочная железа или мышца с имплантатом,все равно в форму никак не придет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще с сиськами не думала связывать, только недавно узнала о таком явлении, как BII.. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, у кого была коррекция кармана . У меня повторная оп , после прошлой ( это была вторичка) один имплант не зафиксировался и провалился . Я чувствовала край импланта и могла пальцами залезть под него
Сейчас мне поменяли импланты, подшили карман , но опять провалилась эта грудь, пока что они на одном уровне , просто сам нижний полюс в ней уже заполнен , а у второй пока верхний . И я щупаю нижнюю часть , там пока все натянуто , но чувствую край импланта и какбудто могу под него немного залезть (( Прошло 5 недель, и капец себя накручиваю уже (((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уже нету болезненных ощущений? У меня три месяца сегодня, ну до сих пор так и потягивает при каждой нагрузке( и отек тоже немного есть
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 19марта сделала маммопластику - под фасцию, доступ по ареоле, 265 мл. Все это время чувствую асимметрию в восстановлении. Левая грудь больше болит,была более отечная изначально, больше гематома в подмышке. В последние недели две чувствую, что левая - выше правой визуально, более напряженная, плотная и менее подвижная.. справа я могу и вверх сместить ее и к центру. А слева она как будто фиксирована, если поднимаю руки - слева начинает тянуть грудь.
Кто-то сталкивался с подобным? Я уже думаю, а может это капсулярная контрактура. Или еще что-то . Не нравится мне эта асимметрия, нервничаю (( Док говорит что все ок |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. У меня после маммопластики прошло пол года и походу был задет нерв плечевой, рука правая слабая и долго не могу удержать в невесомости.. И после операции немели руки и ноги.. Планирую убрать импланты, так и не привыкла к ним
Тюмень. Силимед 320 мл. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В любом случае, нужно ждать. Ого. А что врач говорит и делала ли ты обследования какие-то?
|
||||
|
||||
|
Хирургу я об этом писала и говорила, он говорит это не связано никак.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет ! После операции чуть больше месяца, узи в левой груди показало небольшое скопление жидкости , хирург сказал ещё через две недели повторить узи и если останется жидкость то уберут. Вообще жидкость в груди это же осложнение , серома ? У кого так было и как удаляют , какие ощущения?
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех !Я новенькая тут .Сделала операцию по увеличению груди ,срок маленький -месяца нет .Начала торчать лопатка левая .Кто нибудь сталкивался с подобным ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya30042001, привет, возможно от боли при заживлении это, то есть ты интуитивно горбишься, либо из-за сна на спине постоянно.
у меня так одно плечо выше другого стало временно.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите по ГРАНУЛЕМЕ разобраться. Может у кого-то было такое.
8,5 мес назад (в августе) переделала грудь. Делали 13 лет назад. Она побольше стала, пониже, я хотела поменьше и повыше. Импланты той же фирмы новые, тот же обьем 320. После операции нитки отторгались, Серома была, ее не откачивали, ждали что вытечет все. Началась гранулема. Удаляют. Она опять вырастает. И так несколько месяцев. Без причины. Делали ревизию импоанта. Доктор под общим наркозом проверял, может проблема с имплантом. Проблемы нет. Зашил, нитки отпаять отторгались. Стало видно имплант в отверстие. Зашивали под местной анестезией месяц назад. Вчера опять гранулема появилась и Серома из-за нее. Сегодня удалили граеулему. Не знаю, надолго ли, Ношу повязку с вакуумом, которая серому высасывает. Врач говорит, что не знает почему гранулема. И следующий шаг - вынимать имплант и давать груди зажить, потом ставить опять. Чем можно потравить гранулему, чтоб не росла больше? Может таблетки есть какие-то ? Я уже не вывожу.
|
||||
|
||||
|
Серома может сама рассосаться. Ее могут шприцом убрать. Это не должно быть больно. Мне при абдоминопластике убирали. А еще могут укол в попу уколоть или в грудь. Кажется Дипроспан. Но могу ошибаться.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Grunvald, спасибо, жду повторного узи. По ощущениям ничего плохого не ощущаю, может сама рассосалась уже . Очень надеюсь .
|
||||
|
||||
|
Держу кулачки ! )))
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки , это не дабл? Док сказал своей железы мало, вот рассосаться пена и всё разгладится
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
@yulya.sibirnaya, привет, грудь выравнилась, полностью приняла форму. Болезненых ощущений уже нет, иногда нерв подмышкой болит, но сама грудь не болит.
@I_Green, срок маленький, боли и много разных ощущений будет много. Пока совет соблюдать строго рекомендации дока и не открывать без надобности компрессионку @Katywa123, серома, может сама рассосаться, если нет то док откачает, надо наблюдать.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Было уже 2 оп, и оба раза синмастия. Первую коррекцию проводили спустя 4 месяца с теми же имплантами, носила больше месяца валик, в итоге все равно начали сближаться, натянулась кожа и выглядит ужасно + к этому последние пару месяцев начала сильно болеть правая грудь, которая и выглядит как прибитая. На левый бок не могу лечь, ужасно болит правая, в наклонах тоже начала тянуть. Сейчас ждет 3 оп с заменой имплантов, что можете подсказать? Доступ опа раза был через ареолу без подтяжки, мне уже страшно 3й раз резать в том же месте, может нужно под грудью? На данный момент стоит Нагор круг 315 мл высокий профиль. У них база 11.2 (нашла в интернете). Мои параметры 155 см, 48 кг, опг 73 см. Свой был 0. |