Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня побывала на консультации у ПВ! Замечательный, общительный такой) ОП на 25.09 назначили. Даже не верится, что так скоро)) Делать будем в Че.
|
|
||||
|
||||
CheKotik Поздравляю!только понять не могу,почему меня не могут записать(третий день звоню,а они всё завтраками кормят(((
|
|
||||
|
||||
МашаСаша спасибо! Попробуй заглянуть к ним. Мне несколько годных чисел предложили в сентябре
|
|
||||
|
||||
CheKotik а на начало сентября не предлагали?а то я оч хочу)))завтра последний раз им позвоню,если не запишут,буду на Увильдах делать)
|
|
||||
|
||||
МашаСаша несколько чисел в начале сентября было. Надеюсь, все у тебя получится)
|
|
||||
|
||||
CheKotik спасибо большое))))взаимно)))
CheKotik а про объём тоже точно не сказал?и фирму импланта озвучил?) |
|
||||
|
||||
МашаСаша а я на столько одухотворенная там сидела, что ад забыла спросить))) точно анатомы и точно не большие (исходник мелковат)
|
|
||||
|
||||
CheKotik я тоже хотела анатомы(и 2других хирурга тоже говорили про анатомы)но ПВ сказал без сомнений-круглые)но я ему доверюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!! Давно читаю форум,так хочется красивую грудку, а не ту,что осталось после двух кормлений. Хочу к ПВ, но так что-то страшно, если честно! И хочется, и колется!
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, ваще все круто и животик (зря из-за вертик. компонента переживали, его и не заметно) и грудь мммммм
|
|
||||
|
||||
Zaya@ не бойся! ПВ очень коммуникабельный!
|
|
||||
|
||||
Я то понимаю, что он профессионал своего дела, переживаю то за то,как мой организм воспримет это всё ))) У кого-то все отлично и им крупно повезло, а бывает ведь и наоборот. Вот видимо надо мне в голове выключить переключатель и не думать про это,а идти и делать))))
|
|
||||
|
||||
Zaya@ надо настроиться на положительный результат и не думать о плохом)самое главное выбрать хорошего хирурга(ПВ для меня оказался лучшим из всех челябинских доков)следовать всем рекомендациям после опи...и тогда результат будет только радовать)
|
|
||||
|
||||
Да,видимо так и надо))
|
|
||||
|
||||
Не пойму,почему то меня не хотят никак записывать на опи в Че(сейчас позвонила,сказали на сентябрь нет ничего(((буду тогда делать на Увильдах,там медсестра просто чудо)
Ааа я записалась на 3 сентября,Увильды))))господи,меня уже трясёт)))девчули,у кого по узи были фиброаденомы?их удаляли на опи?мне сказали вроде вызывают гинеколога и он удаляет из за одно... |
|
||||
|
||||
МашаСаша поздравляю!!! совсем скоро уже!
я, кстати, уточнила по об'ему для себя. в районе 300 будут))) |
|
||||
|
||||
CheKotik о супер)это не мало)))а про фирму не спрашивала?)
|
|
||||
|
||||
МашаСаша нет, не спрашивала
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 4-5 пальцев в ширину? ниче себе! У меня 2 пальца где-то... В понедельник пойду к хирургу, узнаю точно...
Животик супер получился!!! Вертикального шва вообще не видно на фото! Zaya@ Если вы сомневаетесь, то лучше подождать... Вы должны быть внутренне готовы. Это мое мнение. Я тоже форум 2 года штудировала, перед тем как сделать оп. Мне понравилось как написала одна девочка на форуме: " Если прочитав раздел " проблемы после пластики груди" у вас осталось желание сделать грудь, то вы готовы к ОП" |
|
||||
|
||||
МашаСаша, а когда записываешь на операцию, нужна предоплата или все в день ОП?
|
Закрытая тема |
|
|