Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я не видела чтобы в серферской одежде где то плавали и тусили на пляже. Это все равно что в ластах загорать.
Кому не надо, не берите. На меня все сели хорошо. Раз 2 заказала и 1 взяла, и второй раз так же. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
Я в рубашке плаваю иногда, в длинной и с длинными рукавами и много где вижу в одежде плавают, особенно азиатки. Не из религиозных соображений. Поэтому умные с спф и закрытые для многих выход и топчик. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, в рашгарде вообще не загораешь. Если ты хочешь загорать, то это не вариант. Они именно для того, чтобы длительно в воде сидеть. Я загораю в воде моментом((( с любыми кремами. Загар люблю только легкий, а не курица-гриль, чтобы было видно, что с морей вернулась, ну и о многочисленных родинках думаю. Поэтому для меня-выход. И майки эти под зонтом снял, высох и снова в воду в сухой майке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я раньше в Тае вот так плавала ))) Там горишь моментально
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я вообще ж не критикую, тем более резко. Просто написала, что они мне внешне не нравятся, ну и функциональность. Вкусовщина. Вот мое платье ночнухой обозвали, да ради бога. Тоже мне, гуры стиля)) а живот я прикрываю высокими трусами)) муж их бабкиными называет)) а мне нравится)) и ноги в них красивее. Поэтому переживаю за новый купальник с открытыми трусами)) там и живот, и жо...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Да, я треню в этом найке, она даже если насквозь мокрая, моментально сохнет. @ЕленаП, Вот вот, аналогично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне на тебе ТАК нравится.
Очень. И я понимаю тебя отлично!!!!! Но…. у меня нет возможности заказать такой купальник, перемерять сотню и выбрать свой ![]() У меня установки в башке детские, выросшей у моря: 2 тряпочки это окей, слитный-это для диких мадам тучных туристок. И я прям очень, люблю переодеваться в разные цветные купальники. Кайф! В озёрах редко купаюсь, если только душ на пляже, на реке могу. Еду позагорать, книжку почитать, закат посмотреть или встретиться с кем-либо. Купальник меняю раз в час. Делаю это для себя. Мои сохнут тоже быстро, могут на мне, так как современные ткани, без подкладки. По ткани/цвету/фурнитуре-максимальная классика, без рюшей, металла, бусин и прочей ерунды. У нас на пляжах нет зонтов, только тень деревьев. Поэтому перемещаюсь постоянно. Если в отеле: ношу арабские хитоны на пляж. С вышивкой. У меня их много. Всех цветов. Почти льняные. Невесомые. Быстро сохнут. Не мнутся. Я себя после пляжа в шорты узкие не впихну. Мне простор нужен. дело привычек и установок ![]() Животом красивым похвастаться не могу+на теле пара метров швов не от пластики и пофиг! И мне нравится: не загорелый след бикини! Нахожу это секси. Но я за всё: что находишь для себя комфортным! Каждый для себя! люблю воду, жить у воды, у меня это прям необходимость жизненная , чтобы функционировать. В Москве сейчас купален настроили. Красота. Я - за умные купальники. Особенно - для SUPовских, спорта на воде и для молодых мам с детьми на пляже. Необходимая вещь. Русские дизайнеры-молодцы. То что продаётся здесь- это не женственно и скучно. Заеду в Россию: затестю.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, русские дизайнеры возможно только в Роде. Все остально китайские дизайнеры и производство. Как грибы после дождя поперли, у нас столько швей в стране уже нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а у меня идеальный живот был только до родов)) а потом диастаз, органы внизу, шов от кс в одном месте кривоватый с нависшим чем-то. А я люблю поесть и сразу пузо))) а еще при моей стройности целлюлитная прилично)) тоже из-за любви хорошо пожрать)) борюсь круглогодично с целлем)) очень медленно, но улучается все. еще стала замечать, что тонус на животе хуже становится. Прячу все в большие трусы)) слитные купальники у меня есть, но не для прятания живота)) они больше для красоты и сверху, как топы, можно юбку надеть и спокойно гулять.
@Океан, китайцы прямо целые костюмы придумывают)) несколько видов трусов и шортики, легги, лиф обычный, топ и длинная майка, еще и на голову защита)) я аж офигела, когда увидела такой комплект. Я про легги тоже думаю. Но ноги как-то не особо загорают. И хочу на голову))) есть такие балаклавы снорклерские)) одни глаза торчат для маски. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот у меня тонуса нет. Как его вернуть? Я думаю все уже, никакие упражнения и танцы с бубном у косметолога не помогут. Мне там конечно курс расписали на кучу денег. Но я то не из наивных. Я на этом сайте много лет и не видела особых улучшений у людей после этих всех волшебных процедур. Тут бы хоть это сохранить. Печалька. Так то вроде фигура у меня ещё не особо поменялась, но кожа бесит. Буду компенсировать красивыми купальниками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мы все здесь красотки! Вы просто посмотрите на других на пляже. ) чего там только нет. мы все по сравнению с ними - спасательницы малибу, чесслово .
|
||||
|
||||
![]()
Меня живот не парит. Да, дряблый, да нехорош.
Переживу ![]() А вот междуножье…… ![]() Впервые увидела в Сингапуре лет надцать назад в Аквапарке их знаменитом. С аукулами и скатами можно поплавать. Аквагорки. Малайки и прочие муслимские тётки одеты с полный комплект: брюки-легинсы, платье до колен и покрытие на голову. У некоторых только глаза открыты, стопы-в носочках. Смотрела как на пришельцев ( а они КАК на меня ![]() Заходишь в сад, белый песок, белые сооружения, синие бассейны и тучи женщин в чёрном с глазами ![]() Растерялась. Взяла дитятко и ушла искать «европеизированный» уголок. Потом всё равно купила себе в ближайшем киоске хитон, первопопавшийся. Чувствовала себя неловко. Не ожидала. Леггинсы междуножье закроют. Лет через 10 - одни глаза оставим ![]() Или одзенимся и будем как немки любыми телесами топлесом щеголять в Турциях/испаниях/египтах. Всё в головах наших!!!
|
||||
|
||||
![]()
Меея вообще ничего не парит в себе до такой степени чтобы в хиджабе ходить ) Девы , подумайте, через 10 лет мы точно будем хуже и старее чем сейчас!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, если поможет что-то, пиши)) я животом еще не занималась, мне жо хватает)) с одной стороны хорошо, все туда идет)) а живот я хотела ниже пупка жирок потопить и в районе пупа может подтянуть минимально. Мне кажется, что в моем случае должно будет помочь)) буду верить)) @ТруЛяля, аххахааа. Не, ну мусульманки знают толк в защитной одежде, а еще это экологичнее для моря. Я сейчас это понимаю. А знаешь, как классно в аквапарках в норм майках?)) Стыки горок не ощущаются, вот еще легги тоже хороши будут для этих целей.
А телеса разные. Я норм отношусь у оголенным бесформенным на пляжах, мне просто без разницы, кто как ходит и выглядит. Ну толстая и что, на пляж не ходить оголенной?) Я скорее попричитаю, что она о здоровье не думает, а не что толстая и некрасивая. У меня в эмиратах этой зимой упс вышел. Я купальник часто под майки-рубашки-юбки надеваю, а потом уже снимаю мокрое и в сухом иду. И тут были на пляже с сыном, плавали и решили по набережной пройтись. Вернулись на пляж. Ну я в своих мыслях майку сняла, торможу сижу, нужно юбку снять. Тут сын поворачивается с восглосами:"мама, что ты делаешь!". А я не понимаю)) он мне продолжает:"чего ты лифчик сняла?")) я смотрю такая, ой, и правда)) а там же штрафы за оголенность)) уже начали к штрафу готовиться)) хорошо, что хоть трусы были под юбкой)) @Елена73, хиджаб-отличная защита от уф)) экономия на кремах и поддержка экологии! Но в басике такое-не)) в море майки-легги прекрасно. И рыбки здоровее без кремов. А в прикрыть я не особо верю. У меня наоборот ощущение, что чем больше прикрываешь что-то, тем больше на этом акцент делаешь, тк зацикливаешься и другие начинают замечать лучше. Это именно, если про спрятать несовершенства, а не другие цели. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Плюс экология, да, подобный купальник ты не мажешь крема, а-ха-ха ))) Вот вам мои умные и не умные купальники )) Не все, часть, но есть и прикольные расцветки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было бы пофиг , сидели бы на сайтах теплиц и огурцов, а мы тут - на сайте красивыхмолодых . |
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда одна проблема, ЧТО взять с собой в багаж
8 кг ( - вес чемодана). В Грецию лечу в сёрфинскую деревню. Я точно буду носом в песок, но мне само комьюнити интересно. Звёзды ![]() 3 книги приготовила ( ещё -1,8 кг) Итого: условных 5 кг одежды/косметики/волосьев. 2 перелёта, поэтому багаж 20 кг не хочу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|