Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2025, 11:35
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 920 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я не видела чтобы в серферской одежде где то плавали и тусили на пляже. Это все равно что в ластах загорать.

Кому не надо, не берите. На меня все сели хорошо. Раз 2 заказала и 1 взяла, и второй раз так же.
Старый 24.05.2025, 11:37
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 694 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

@Океан,
Я в рубашке плаваю иногда, в длинной и с длинными рукавами и много где вижу в одежде плавают, особенно азиатки. Не из религиозных соображений. Поэтому умные с спф и закрытые для многих выход и топчик.
Старый 24.05.2025, 11:39
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Яло24, в рашгарде вообще не загораешь. Если ты хочешь загорать, то это не вариант. Они именно для того, чтобы длительно в воде сидеть. Я загораю в воде моментом((( с любыми кремами. Загар люблю только легкий, а не курица-гриль, чтобы было видно, что с морей вернулась, ну и о многочисленных родинках думаю. Поэтому для меня-выход. И майки эти под зонтом снял, высох и снова в воду в сухой майке.
Старый 24.05.2025, 11:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 654 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Я раньше в Тае вот так плавала ))) Там горишь моментально
Миниатюры
8f6c7954.jpeg  
Старый 24.05.2025, 11:43
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, я вообще ж не критикую, тем более резко. Просто написала, что они мне внешне не нравятся, ну и функциональность. Вкусовщина. Вот мое платье ночнухой обозвали, да ради бога. Тоже мне, гуры стиля)) а живот я прикрываю высокими трусами)) муж их бабкиными называет)) а мне нравится)) и ноги в них красивее. Поэтому переживаю за новый купальник с открытыми трусами)) там и живот, и жо...
Старый 24.05.2025, 11:44
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 694 раз(а)

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

@valerunchik,
Да, я треню в этом найке, она даже если насквозь мокрая, моментально сохнет.

@ЕленаП,
Вот вот, аналогично
Старый 24.05.2025, 12:37
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@ЕленаП, мне на тебе ТАК нравится.
Очень. И я понимаю тебя отлично!!!!!

Но…. у меня нет возможности заказать такой купальник, перемерять сотню и выбрать свой
У меня установки в башке детские, выросшей у моря: 2 тряпочки это окей, слитный-это для диких мадам тучных туристок.

И я прям очень, люблю переодеваться в разные цветные купальники. Кайф!
В озёрах редко купаюсь, если только душ на пляже, на реке могу. Еду позагорать, книжку почитать, закат посмотреть или встретиться с кем-либо.

Купальник меняю раз в час.
Делаю это для себя.
Мои сохнут тоже быстро, могут на мне, так как современные ткани, без подкладки.

По ткани/цвету/фурнитуре-максимальная классика, без рюшей, металла, бусин и прочей ерунды.

У нас на пляжах нет зонтов, только тень деревьев.
Поэтому перемещаюсь постоянно.

Если в отеле: ношу арабские хитоны на пляж.
С вышивкой. У меня их много. Всех цветов.
Почти льняные. Невесомые. Быстро сохнут. Не мнутся.

Я себя после пляжа в шорты узкие не впихну.
Мне простор нужен.

дело привычек и установок и места в чемодане, если с ручной кладью.

Животом красивым похвастаться не могу+на теле пара метров швов не от пластики и пофиг!

И мне нравится: не загорелый след бикини!
Нахожу это секси.

Но я за всё: что находишь для себя комфортным!
Каждый для себя!

люблю воду, жить у воды, у меня это прям необходимость жизненная , чтобы функционировать.

В Москве сейчас купален настроили. Красота.

Я - за умные купальники. Особенно - для SUPовских, спорта на воде и для молодых мам с детьми на пляже.
Необходимая вещь.
Русские дизайнеры-молодцы.
То что продаётся здесь- это не женственно и скучно.

Заеду в Россию: затестю.
Старый 24.05.2025, 12:43
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 920 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ТруЛяля, русские дизайнеры возможно только в Роде. Все остально китайские дизайнеры и производство. Как грибы после дождя поперли, у нас столько швей в стране уже нет.
Старый 24.05.2025, 12:58
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 598 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@valerunchik, ты как будто не прочитала мои 1,2,3 и 4 ))) Я пишу про себя и про тех, кому надо как мне: животик прикрыть, не таскать мокрые купальники с собой, не переодеваться на пляже )) Тебе не нравятся они и не подходят? Не пробуй и не носи.

Но зачем ты так резко их критикуешь? Нас тут, кому нужно животик на пляже прикрывать, большинство... Не у всех такое тело, как у тебя...
У меня ещё 3 года назад был красивый живот. Сейчас не айс . Я накупила скрабы, обёртывания, на сферу записалась. Но не верю , что получится вернуть. Кожа стала как тряпочка. И это тоже одина из причин почему я не хочу сильно светить животом. Я привыкла к идеальном животу и вообще. А сейчас резко не то с кожей. Я понимаю все , что возраст , но гордо нести это в свет не хочу. Пусть будет красивый купальник.
Старый 24.05.2025, 13:17
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, а у меня идеальный живот был только до родов)) а потом диастаз, органы внизу, шов от кс в одном месте кривоватый с нависшим чем-то. А я люблю поесть и сразу пузо))) а еще при моей стройности целлюлитная прилично)) тоже из-за любви хорошо пожрать)) борюсь круглогодично с целлем)) очень медленно, но улучается все. еще стала замечать, что тонус на животе хуже становится. Прячу все в большие трусы)) слитные купальники у меня есть, но не для прятания живота)) они больше для красоты и сверху, как топы, можно юбку надеть и спокойно гулять.
@Океан, китайцы прямо целые костюмы придумывают)) несколько видов трусов и шортики, легги, лиф обычный, топ и длинная майка, еще и на голову защита)) я аж офигела, когда увидела такой комплект. Я про легги тоже думаю. Но ноги как-то не особо загорают. И хочу на голову))) есть такие балаклавы снорклерские)) одни глаза торчат для маски.
Старый 24.05.2025, 13:25
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@valerunchik, вот у меня тонуса нет. Как его вернуть? Я думаю все уже, никакие упражнения и танцы с бубном у косметолога не помогут. Мне там конечно курс расписали на кучу денег. Но я то не из наивных. Я на этом сайте много лет и не видела особых улучшений у людей после этих всех волшебных процедур. Тут бы хоть это сохранить. Печалька. Так то вроде фигура у меня ещё не особо поменялась, но кожа бесит. Буду компенсировать красивыми купальниками.
Старый 24.05.2025, 13:31
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 681 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаП, боземой )) Тебя хоть в мешок из-под картошки заверни - все равно Звезда!)
Старый 24.05.2025, 14:20
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 007 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Девочки, мы все здесь красотки! Вы просто посмотрите на других на пляже. ) чего там только нет. мы все по сравнению с ними - спасательницы малибу, чесслово .
Старый 24.05.2025, 15:26
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Меня живот не парит. Да, дряблый, да нехорош.
Переживу
А вот междуножье…… @valerunchik, вот теперь о легинсах думаю.

Впервые увидела в Сингапуре лет надцать назад в Аквапарке их знаменитом.
С аукулами и скатами можно поплавать.
Аквагорки.
Малайки и прочие муслимские тётки одеты с полный комплект: брюки-легинсы, платье до колен и покрытие на голову.
У некоторых только глаза открыты, стопы-в носочках.
Смотрела как на пришельцев ( а они КАК на меня)

Заходишь в сад, белый песок, белые сооружения, синие бассейны и тучи женщин в чёрном с глазами

Растерялась. Взяла дитятко и ушла искать «европеизированный» уголок. Потом всё равно купила себе в ближайшем киоске хитон, первопопавшийся.
Чувствовала себя неловко. Не ожидала.

Леггинсы междуножье закроют.
Лет через 10 - одни глаза оставим
Или одзенимся и будем как немки любыми телесами топлесом щеголять в Турциях/испаниях/египтах.

Всё в головах наших!!!
Миниатюры
4e1607fc.jpg  
Старый 24.05.2025, 15:38
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 681 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Меея вообще ничего не парит в себе до такой степени чтобы в хиджабе ходить ) Девы , подумайте, через 10 лет мы точно будем хуже и старее чем сейчас!)
Старый 24.05.2025, 15:53
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, если поможет что-то, пиши)) я животом еще не занималась, мне жо хватает)) с одной стороны хорошо, все туда идет)) а живот я хотела ниже пупка жирок потопить и в районе пупа может подтянуть минимально. Мне кажется, что в моем случае должно будет помочь)) буду верить)) @ТруЛяля, аххахааа. Не, ну мусульманки знают толк в защитной одежде, а еще это экологичнее для моря. Я сейчас это понимаю. А знаешь, как классно в аквапарках в норм майках?)) Стыки горок не ощущаются, вот еще легги тоже хороши будут для этих целей.
А телеса разные. Я норм отношусь у оголенным бесформенным на пляжах, мне просто без разницы, кто как ходит и выглядит. Ну толстая и что, на пляж не ходить оголенной?) Я скорее попричитаю, что она о здоровье не думает, а не что толстая и некрасивая.

У меня в эмиратах этой зимой упс вышел. Я купальник часто под майки-рубашки-юбки надеваю, а потом уже снимаю мокрое и в сухом иду. И тут были на пляже с сыном, плавали и решили по набережной пройтись. Вернулись на пляж. Ну я в своих мыслях майку сняла, торможу сижу, нужно юбку снять. Тут сын поворачивается с восглосами:"мама, что ты делаешь!". А я не понимаю)) он мне продолжает:"чего ты лифчик сняла?")) я смотрю такая, ой, и правда)) а там же штрафы за оголенность)) уже начали к штрафу готовиться)) хорошо, что хоть трусы были под юбкой))
@Елена73, хиджаб-отличная защита от уф)) экономия на кремах и поддержка экологии! Но в басике такое-не)) в море майки-легги прекрасно. И рыбки здоровее без кремов. А в прикрыть я не особо верю. У меня наоборот ощущение, что чем больше прикрываешь что-то, тем больше на этом акцент делаешь, тк зацикливаешься и другие начинают замечать лучше. Это именно, если про спрятать несовершенства, а не другие цели.
Старый 24.05.2025, 16:03
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 654 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я понимаю все , что возраст , но гордо нести это в свет не хочу. Пусть будет красивый купальник.
Вот примерно также я и пришла к закрытым купальникам. Я не могу сказать что мой живот прям ужас ужас, ну ужас, ну не настолько, чтобы его прятать. Это я так думала. А потом, мы с одной знакомой, ездили вместе на море. И она дала мне умный купальник, чтобы я денёк в нём потусила. Я сразу влюбилась. Да, меня первое время парили расцветки, не нравились. А потом я как-то выбрала более-менее, и как-то понравилось. Тогда наложилось удобство, все, я прилипла.

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
У меня в эмиратах этой зимой упс вышел. Я купальник часто под майки-рубашки-юбки надеваю, а потом уже снимаю мокрое и в сухом иду. И тут были на пляже с сыном, плавали и решили по набережной пройтись. Вернулись на пляж. Ну я в своих мыслях майку сняла, торможу сижу, нужно юбку снять. Тут сын поворачивается с восглосами:"мама, что ты делаешь!". А я не понимаю)) он мне продолжает:"чего ты лифчик сняла?")) я смотрю такая, ой, и правда)) а там же штрафы за оголенность)) уже начали к штрафу готовиться)) хорошо, что хоть трусы были под юбкой))
.
А вот в умном купальнике не было бы такого упс )) и не надо на пляже переодеваться )))
Плюс экология, да, подобный купальник ты не мажешь крема, а-ха-ха )))

Вот вам мои умные и не умные купальники )) Не все, часть, но есть и прикольные расцветки
Миниатюры
f38c352f.jpg   90fcf213.jpg   dd880ccf.jpg   80e3a680.jpg  
Старый 24.05.2025, 16:09
Постоянный участник
Profi

Smile

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Девочки, мы все здесь красотки! Вы просто посмотрите на других на пляже. ) чего там только нет. мы все по сравнению с ними - спасательницы малибу, чесслово .
Согласна. Мы поэтому на этом сайте и сидим наверно, пытаемся продлить и молодость, и красоту. Тяжело нам терять молодость. Мне мама постоянно говорит, что надо это принять. А я вроде и принимаю и не трясусь со своей уже не молодость, но видимо это не скрыть. Перфекционизм!
Было бы пофиг , сидели бы на сайтах теплиц и огурцов, а мы тут - на сайте красивыхмолодых .
Старый 24.05.2025, 16:10
Постоянный участник
Profi

У меня всегда одна проблема, ЧТО взять с собой в багаж
8 кг ( - вес чемодана).

В Грецию лечу в сёрфинскую деревню.
Я точно буду носом в песок, но мне само комьюнити интересно. Звёзды
3 книги приготовила ( ещё -1,8 кг)
Итого: условных 5 кг одежды/косметики/волосьев.
2 перелёта, поэтому багаж 20 кг не хочу.
Миниатюры
7507346c.jpg  
Старый 24.05.2025, 16:11
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Вот примерно также я и пришла к закрытым купальникам. Я не могу сказать что мой живот прям ужас ужас, ну ужас, ну не настолько, чтобы его прятать. Это я так думала. А потом, мы с одной знакомой, ездили вместе на море. И она дала мне умный купальник, чтобы я денёк в нём потусила. Я сразу влюбилась. Да, меня первое время парили расцветки, не нравились. А потом я как-то выбрала более-менее, и как-то понравилось. Тогда наложилось удобство, все, я прилипла.

А вот в умном купальнике не было бы такого упс )) и не надо на пляже переодеваться )))
Плюс экология, да, подобный купальник ты не мажешь крема, а-ха-ха )))

Вот вам мои умные и не умные купальники )) Не все, часть, но есть и прикольные расцветки
О Боже мой! Ты офигенная. Я даже не прочитала то, что ты написала! Сейчас пошла читать!
Ответ