Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла сказать, кому интересно, мои носогубные можно посмотреть в теме "смас". Эту проблему после долгих размышлений я для себя пока решила расширенным смасом вместо чик-лифта.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна,
У хирурга написано "Пациентке выполнена подтяжка средней зоны лица через блефаропластический доступ. Эндоскопическая подтяжка лица через височный и внутриротовой доступ" Тут вроде противоречие, как два эндо на одном лице. Может все таки было что то типа блефаро(1), а не подтяжка средней зоны? и эндо средней зоны(2) ? Короче, если сделано эндо средней зоны( от виска и изо рта), то надобность подтяжки средней зоны еще и через блефародоступ отпадает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу добавить, что у меня, с моим небольшим опытом, чик-лифт пока вызывает глубочайшие сомнения как методика. Потому что у той пары человек, которую я имела счастье наблюдать вживую, на небольшом послеоперационном сроке результат был великолепный (то самое нежное естественное улучшение, о котором мечтают многие из нас). А вот через год после операции все возвращалось на круги своя.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, боюсь что Вы стали жертвой некоторой "подмены". Проблема в том, что я знаю в Москве 4 хирургов, которые с их слов делают чик-лифт (называя этим словом совершенно разные операции), но их методики имеют мало общего с тем, что делает В.В.Жолтиков (честное эндо по Хестеру - оно, по идее, должно давать пожизненный результат). И я не нашла в России другого хирурга, который бы делал честное эндо по Хестеру (наиболее близко приблизилась доктор Вера, но она боится сильно поднимать...) .
Катерина, а Вы видели пациенток Жолтикова? Все остальное, как бы не считается...
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу назвать фамилий хирургов, так как это будет отзыв без фото. Другое дело, что москва или Питер - для меня значения не имеет.
Кстати, я никогда не поверю, что только один хирург в России у нас делает "честное что-либо". Собственно, а пожизненный результат любой подтяжки я пока тоже не верю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я буду Вам очень благодарна, если Вы мне назовете фамилию хотя бы одного хирурга (кроме Жолтикова и Малаховской), которые делают честное эндо по Хестеру (я таких, увы, не нашла). Малаховская вроде делает, но мало поднимает...
|
||||
|
||||
![]()
А вы мне можете назвать с десяток-другой-третий-четвертый, кто не делает? Результат Малаховской (у Аннеты) мы все здесь видели. Я бы не сказала, что мало - я бы сказала, что идеально. Без гиперкоррекции.
|
||||
|
||||
![]()
Весной поеду сдаваться Жолтикову. Так как мои подглазья действительно чрезвычайно показательны и я буду настаивать убрать их максимально даже ценой изменения черт лица, то у форумчан будет возможность увидеть и результат и отдаленный результат. А так как я на чик лифте останавливаться не собираюсь и через года три пойду уже на полноценный СМАС, увидим-проследим и динамику.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается Аннеты, там реально мало поднято, но ей много и не было нужно..(ИМХО). И, кстати, не про нее ли Вы писали что результат оказался не долговечным?
|
||||
|
||||
![]()
Про чьи я результаты писала я уже ответила.
Что же касается консультантов данного сайта, то, к счастью, пластическая хирургия в России не ограничивается парой человек, она даже не ограничивается теми десятками, которые неплохо известны на сайте. Что постоянно подтверждается, когда открываются все новые и новые интересные имена. Утверждение же "и я не нашла в России другого хирурга" звучит так, как будто бы его делает руководящий член ОПРЭХ, не меньше. Логичнее было бы просто привести фамилии тех, кто, по вашему мнению, так не делает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так все-таки, Катерина, кто же делает..? Я буду весьма благодарна за инфу (мне это нужно не для спора, а для дела...и думаю что не мне одной...).
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете - мне стало не интересно тут общаться - тем более свою проблему я решила на 100 и больше делать особо ничего не собираюсь
я прекрасно понимаю -что форум сотрудничает с определенными врачами. И бисер метать я не буду - ![]() . И ОЛГ советую сделать так же. |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем метать бисер - достаточно выложить качественные фото результата. Сваливать любое альтернативное мнение кроме своего на "сотрудничанье с определенными врачами" очень легко (а может быть и не очень - если учесть, что это мнение было высказано не администрацией сайта, а посетителями), а, главное, выглядит по-геройски. Только в каждой теме - разные фамилии. Каааак хорошо бы мне жилось, если бы это было так.
![]() Анна, что, побывали на консультациях и подробно обсудили методику выполнения чик-лифта у такого кол-ва хирургов, что это займет 20 страниц??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна1958, мне вот что непонятно: что означает термин "честное эндо по Хестнеру"? Как может быть эндо "честным" или "не честным"? Мне кажется, может быть эндо по Хестнеру или какое-нибудь другое "честное" эндо по кому-нибудь другому или их разновидности.
![]() ![]() Потом, такой вопрос, может быть, конечно, и даже скорее всего, я что-то пропустила. ![]() Плюс еще, хочу понять, чем "честное" эндо по Хестнеру лучше других эндо, которые вроде делают другие хирурги? Мне кажется, если какую-нибудь широкоизвестную разновидность операции делает только один хирург или их малое количество, то это может говорить о том (вроде, логично это предположить), что другие доктора считают по каким-то причинам другие разновидности оп более эффективными. Разве не так? Вы не интеоесовались, почему большое количество (по вашим словам) врачей делают другие разновидности чик-лифтов? Очень интересно, наводит на размышления. ![]() П.С. Кстати, хочу добавить, , т.к. похоже, неправильно была понята, например Пани999 , что результаты работы Жолтикова , выставленные на сайте здесь, мне симпатичны, мне нравится результат работы с подглазьями у Пани, мне нравится результат с овалом лица Олг, об этих результатахх я неоднократно положительно отзывалась, что хорошо, то хорошо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зашла на сайт к Жолтикову - мне понравилось. Особенно впечатлила девушка в разделе Подтяжка лица на 2 странице снизу - с мощным таким татуажем губ которая. Очень и очень! При том что у нее не было ужасных возрастных изменений, можно сказать что процесс только пошел, но какой эффект все равно. Очень сложно добиться видимого эффекта, когда все не очень критично. Задумалась
![]() Скажите, а где можно посмотреть фотки Пани? Она пишет, что вроде есть
|
||||
|
||||
![]()
Насчет носогубок. Все без исключения врачи утверждают, что НЕВОЗМОЖНО избавиться полнеостью от носогубок никакой ОП. Можно их уменьшить, сделать как в молодости, но не более того.
Насчёт пликаций носогубок Ищенко. Как он сам утверждает, где-то через полтора года носогубки усугубляются, но всё равно не до предоперационного положения. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю про носогубки. Любой пластический хирург вам скажет, что бывают носогубки, настолько связанные с анатомическим строением черепа, а не с птозом тканей, что любая ОП либо дает временный эффект года на два, либо вообще не помогает..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для честного Хестера надо ехать к Хестеру.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Катериной. Основная (возможная) проблема чик-лифтинга его недолговечность, связанная именно с техникой операции (затрудненным доступом). Именно об этом мне говорил Агапов 2 года назад.
Кстати, именно фото Аннеты окончательно убедили меня, что чик не для меня - через месяц блестящий результат, а через четыре месяца явный регресс ![]() Мне бы очень хотелось увидеть, что это не так, и тогда эта ОП была бы реальной панацеей для очень многих девушек здесь, на сайте. Но мы должны увидеть очень четкие фото на 6 месяцев и год. Хотя бы год ![]() |
Закрытая тема |
|
|