Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исуль, удачи и с Богом, завтра, с утра пораньше, начинаю ругаться Ждём с ногсшибательной попой!
|
|
||||
|
||||
Isa, удачи!!!
Aliona, а этот валик только на одной ноге появился? Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.01.2008 в 15:25. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Кнопка Edit активна в течение 5-ти минут после опубликования сообщения. |
|
||||
|
||||
Иса, удачи!!! Все будет просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
Исонька!!! От всей души бум ругать всячески и кулаки сжимать.
Не волнуйся, УДАЧИ тебе!!! Очень тебя ждём!!! Мамульчик, судя по египетским фотам... суперская попик... вон, аж Цэцик грозится с тобой больше не ездить , пока такую жу не забацает:dur: |
|
||||
|
||||
Isa удачи.
Алиона это может быть схождение отека,он любит сверху спускаться вниз а т.к под попой есть где собрать от там и задержался.Так что не ной даже если складочка и будет ,попа то все равно улетная:dur: |
|
||||
|
||||
Натуль,тата..она как бы это...широкая и не высокая,( хорошо хоть не плоская)...а я вот решила,серьезно взять себя в руки..еще похудеть насколько возможно и сделать её относительно высокой и круглой..
|
|
||||
|
||||
девченки, у меня таймзонный кретинизм! нашу Ису уже обпопливают? крыть то можно?
|
|
||||
|
||||
Сабишуль, у них сейчас 12.40 дня ... среда , чёт я пропустила, во сколько операция..
|
|
||||
|
||||
последний раз было сказано начинать брань в 8 вечера
|
|
||||
|
||||
в 8 по нашему! можно начинать !
|
|
||||
|
||||
Ну... усё... погнали):mad0: :mad0: :mad0:
|
|
||||
|
||||
Исиной попе посвещается: :mad0:........:mad0::mad0:.............. . !!! !!! :mad0::mad0::mad0::mad0::mad0:
|
|
||||
|
||||
Ух ты ж! Мамочка, я спишу твои слова.......
|
|
||||
|
||||
Ой дефки , ну отругали так , прям в себя никак не приду Спасибо вам, ругайте почаще
Я ничего так живая, только лежа на пузе в корсете много не напечатаешь Сообщаю главное доктор нашел и откачал 4! литра жира ( хорошо что есть лимит) Отлипосачено все включая ноги , спину под грудью колени ну и традиционные места. В попе по 650 , только верх и немного сбоку, снизу нема. Спрашивается зачем жрала ка лошадь??:mad0: Наркоз отличный не мутило не тошнило, ем каждые два часа бульон с мясом и детское питание. Голодная. От боли принимаю только арнику, как ни странно помогаем в реальном времени. Боли как таковой нет, т.е когда лежишь вообше не больно, тянет и ломит при движении. Операция была часа 4 и около 2 часов в рекавери рум, персонал наредкость приятный, в смысле обслуживания все на высоте. Жир у меня был мягкий и светложелтый, это хорошо , при этом теряется меньше крови. У нас сейчас около 9 вечера, т.е с момента операции часа 4-5. Вот пока и все И еще раз , спасибо огромное за поддержку |
|
||||
|
||||
Isa, держись! Это хорошо что тебе хорошо и что столько жира откачали, видимо и талия вся заново сделана. но хоть чуть-чуть то оставили жира, чтоб в случае чего подкорректировать? я жалею что меня так подчистую.
|
|
||||
|
||||
Ис, Кхе, кхе, на пузе говоришь Поздравляю с новой попой, ты когда её сможешь увидеть?:d 4 литра, он где столько нашёл? Голодная, это хорошо, значит всё в порядке. Арника помогает? Вот это да-аааа8))Отдыхай, кушай, по возможности сообщай о ощущениях. А я тут в сторонке повздыхаю..мечтая
|
Закрытая тема |
|
|