| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я кажется уже запуталась совсем с профилями и всем остальным Вот ты вроде писала у нас исходники похожи. Опг у тебя 80 как у меня и база он мне писал широкая чтобы межгрудку сделать уже. Но тебя он видел вживую а меня нет. И я вот сейчас переживаю может мне тоже можно было бы поставить 425 а он этого не предложил так как меня не видел. У меня с ним очная консультация 13 числа а операция 17. Я же не напишу ему вот одной форумчанке с похожим на мой исходником вы предложили 425, а мне нет |
|
|
||||
|
||||
|
@ТатХад, У них на сайте цены)) Ну + пару тысяч наркоз-палата. Была у Гавриленко, фото есть в профиле
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, ну 425 он мне не предлагал, он говорил о 360, это я предполагаю, что наверное можно мне и 425 - обсужу с ним это на повторной консультации перед опи уже.
У нас исходники примерно похожи, но анатомия может быть совершенно разная, мы же по фото не понимаем, у меня вот какая-то килевидная грудина, что тоже влияет на выбор. И вот ты скидывала фото с линейкой, у тебя там 15, а я померила 18, наверное и это имеет значение. Тубула есть небольшая на одной груди. Мне без подтяжки, только занижение складки. Честно говоря, думаю, надо довериться доктору, он явно спец с мотивой и подберет что нужно, главное обозначить чего хочешь - девичью маленькую или попышнее. Вот в живую и посмотрит тебя, обговорите все еще, при личной беседе конечно будет понятнее и ему и тебе, и размер обсудите еще раз, я думаю он не заказывает конкретно под тебя, так что если что сможете переиграть на больший, чем обговорили по переписке. Он очень подробно объясняет, я правда такой дурой себя чувствовала, раза с 10 дошло про базу. Вот, кстати, я нашла очень красивый результат форумчанки, тут 425мл деми, тоже серозудинов делал. Только девушка повыше и опг меньше, но красотища. А примеров как выглядит деми 340 и 360 на форуме очень много, это прям популярный объем. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а если переделать- это только через год? Не раньше? Я не могу, мне не нравится(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, а вот эти фотографии, я вот смотрю вроде красиво но есть ощущение, что грудь слишком низко. На мой вкус. Она со временем ещё ниже станет интересно
То есть ощущение что она совсем натуральная а хочется чуток чтобы была пышнее сверху. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, тогда придется видимо подождать, пока все заживет и капсула сформируется. а сколько интересно ты поставила?
спроси в теме для тех кому мало, там наверное такое часто обсуждают |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, вот kira_fit выше выкладывала деми 380, смотрится не низко.
ты наверное хочешь так? посмотри у нее во вложениях, Velanessa, но она очень худенькая и опг 68, на ней мотива фулл 355 смотрятся объемно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот такие слишком круглые,хочется более каплевидной формы что ли. Я вот надеюсь за счёт подтяжки она не будет очень низко. Такие вопросы у меня в голове дурацкие,стыдно у него спрашивать прямо) Вот здесь высокий профиль и 550 мл Но они не выглядят круглыми. Я короче то сто я реально хочу это больше мл надо и тогда в профиле деми будет именно то что мне нравится. Но из за первичной и того что мало своих тканей в меня это не получится засунуть |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, поставила 295, испугалась больше, про форум не знала. 170, опг 69, вес 56. Своя была псевдоптозная 0,5 или около 1, сейчас ог 86. Тройкой и не пахнет.
Я так расстроена, жалко себя снова под нож и деньги в воздух… |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, привет, у тебя же ведь опи была недавно. Надо подождать, распушаться, визуально станут обьемнее. Я уже почти 2 месяца ною на этом форуме, сейчас уже вроде как процесс пошел, начинает нравиться. Даже если решишься на повторку мин 6-8 мес должно пройти
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Granny*, шарм ль шейх)))ждет меня
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер. Можете мне перевести какие импланты у меня стоят , я только мл знаю 265 читаю вас , и вообще не понимаю а у меня то какие , база профиль и тд
|
||||
|
||||
|
Мотива раунд деми, база 11, профиль 3,8. У вас в подписи эргономичные, на карточках раунд, круги
|