| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория-Ника, он у меня всегда выразительный, даже черезчур
![]() @kolbi, ну как вариант куплю детям самый невкусный, который мне самой не захочется А то худела-худела, зря что-ли))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, это вообще отличный вариант!
|
|
||||
|
||||
|
А я в Питере, купила вкуснющий трюфель: с ликёром, перцем, Дор Блю. Приеду завтра домой и съем, и будет мне счастье. И ни с кем не поделюсь!
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, что за трюфель - колись
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, конфеты в их фирменных магазинах - в районе Невского их полно и на вокзале. Цены в районе 8 тысяч за килограмм, потому беру штучно.
Вкусно...
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, напиши название, если есть. Их очень много разных у них. На сайте смотрела - глаза разбегаются
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Так, я пошла отсюда! Здесь про конфеты!))
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибки))))
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибище))) а то я искала именно фабрику Крупской, чет у меня отложидось, что надо ее искать))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, просто магазины фирменные питерского шоколада, я тоже их как Крупской воспринимала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Приземлённая, соблазнила, щас своим скажу , что б мне тоже таких купили и привели ! И цена огоньч много не съесть , денег не хватит !
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, с днем рождения!!! Желаю дождаться своей победы, прооперироваться и в следующем году на твой день рождения будем драться уже за новые груди
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, спасибо, дорогая
Я согласна на такой план))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, оу, с днем Рождения! Желаю получить заветный подарок ✊🏻😉
|
||||
|
||||
|
Всем чмоки в этом чатике!
Нашлась пропажа-ваша верная подруга! 30 мая у меня будет операция бодилифт+ подтяжка груди на имплантах+липосакция+липофиллинг ягодиц со скидкой 50% Совместный проект Лены Мост и доктра Даштояна Георгия Эдуардовича- «Новая Я» (был в телеграмме). Чтобы тему не засорять акционную и чтобы Марина @kolbi, не ругалась, пойду со своими приготовлениями в тему «абдоминопластика и комплексные с грудью». @Shkeda, Маша, я вернулась на Форум чтобы поздравить тебя с днем рождения -получается! принимай поздравления и главное пожелание от меня получить красивый животик! |
| Спасибо: 10 |