| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@oev, расчёты можно показывать) Свои ФИО нет, это уже персональные данные.
Кстати отмечу, что участники могут делиться стоимостью своей ОП, но не обязаны это делать. Хотят сохранить в тайне, могут так и поступить.
|
|
||||
|
||||
|
но НЛ, конечно, сразу видит как, где и что на лице можно улучшить, такой опыт ... если б возможности позволяли
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да не за что, я думаю, что это средние цены у нее, смотрела ее канал в ТГ .
Плюс там же акция сейчас проходит до 30.06 Эндо лба и средней - 550.000 (анестезия и ведение, наверное, дополнительно, как в расчете) |
|
|
||||
|
||||
|
@oev, в следующий раз, чтоб не перепечатывать все. Проще прикреплять скрин расчета, который дала клиника, только фамилию свою замаж.
Личные данные, имеется ввиду саои контакты, ссылки на свои профили, данные чужих ресурсов и докторов. Переписку с докторами и личную переписку
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@oev, как удобней, не переживай
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
получается по акции с сайта дешевле?
|
|
|
||||
|
||||
|
@oev, ты не раскрываешь личные данные других участников форума, а свои можешь раскрывать сколько угодно)))
На расчете замажь фамилию свою, если не хочешь, чтобы знали. Про переписку речь совсем о другом. UPD: прочитала, что и свои нельзя
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Неоднозначно как-то. В Тг канала Натальи Львовны написано просто, что сейчас проходит акция "эндо лба и средней трети" все вместе за 550 т.р. Но там не написано "все включено", те непонятно включили ли туда анестезию, постоперац ведение.
А в моем расчете там все + еще и рино кончика носа. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня в 13:00 была моя консультация. Длилась 25 минут. Наталья Львовна сказала, что акция неограниченная, скорее всего будет 3 разных варианта, чтоб продемонстрировать разные подходы, как решить те или иные проблемы. Что касается меня, то после 35 лет средняя зона в любом случае даёт о себе знать и это уже антивозрастная операция , а не бьютификация, не просто улучшение анатомических моментов и не важно как сложено лицо в этом возрасте. Я глядела на себя в зеркало, а Наталья Львовна показала мне как будет выглядеть скорректированный центральный отдел ( то есть руками приподнимала ). Дословно: "Я бы сделала: эндо лба, среднюю зону и ринопластику , остальное пока не надо ". У меня заметно контурируется веко-щёчное соединение . Глаза глубоко посажены, западение- такое строение . Глаза всё равно будут глубоковато находится, нельзя же из орбит глаза выдвинуть, это не изменится, но сам переход должен стать помягче. Лоб обязательно!!! Если среднюю зону поднять, а брови не подтянуть вверх , то получается, что зрительно глаза станут меньше, а уж варианты КАК их поднять ( вектор, натяжение и пр.) обсуждаются , тут как кому нравится. Касаемо рино , раздвоение кончика, сильно выраженные хрящи, высокая спинка , горбинка хорошо в полоборота видна ...Приплюснутый нос мне не подойдёт, вогнутая спинка тоже не подойдет, спинка должна быть прямая ( здесь я согласна на 1000% !!!). Сейчас спинка слишком высокая, её надо понижать. Оказывается мой нос называется ' напряжённый нос' ). Кончик носа классический, но широкий. И когда Наталья Львовна осматривала нос , то сказала, что нужен будет ещё липофилинг лба, так как он скелетизирован . Попросила показать место для забора жира , я с гордостью показала свой живот )))) И через полгода-год понадобится повторная сессия липофилинга, так как первый раз нельзя много вводить в эту зону, а вот спустя время он усаживается и есть что скорректировать ( добавить). По длительности мой комплекс займёт 6 часов !!! Так как рино сопоставимо со средней зоной , а лоб всего 20 минут, там нет нервных окончаний, всё просто. И по итогу картинка будет ЭФФЕКТНАЯ ! 10 дней необходимо будет находится в СПБ и потом планово приезжать ( 3,6, 12 месяцев ), можно и в Москве в клинику будет приходить , она у меня в шаговой доступности . Консультации ещё не все проведены , ещё консультации в СПБ во вторник точно и онлайн ещё будут. То есть 15го результатов ещё не будет , но на следующей неделе ожидать . В общем, что я хочу сказать , кому-то ооооочень повезёт попасть в руки к профессионалу !!! Наталья Львовна точно сделает как надо , у неё прекрасное виденье результата в долгосрочной перспективе ! И она просто приятнейший человек ! Много текста получилось , не серчайте ! Всех обняла ! Всем удачи ! Да будет красота !