Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исходно было совсем мало, до единички не дотягивало. Фотографии позже будут, меня в клинике фотографировали перед операцией, обещали дать)
|
|
||||
|
||||
С какой стати?
|
|
||||
|
||||
Slim85, я посмотрела как у тебя получилось, если у меня будет что-то похожее - буду очень рада. Красиво очень, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Когда?
Здравствуйте, девушки!
ОП была 19 марта анатом под мышцу. Уже 2 месяца прошло, но существенных изменений не вижу, грудь только меньше становится, а имплант-то когда начнет опускаться? Девушки, у кого имплант под мышцой, поделитесь, пожалуйста, в течении какого времени грудь обретает нормальную форму? |
|
||||
|
||||
Меня тоже интересует этот вопрос...У моей подруги вот в 3 месяца уже опустилась грудь...
Катерина,не знаю,по идее мне показалось что так,что мышца держит имплант и если что то вниз пойдет,а не наверх и тут кто-то говорил помню,что опускалась грудь вниз одна и что это из-за того что под мышцу и т.д....а что может вверх разве пойти??? |
|
||||
|
||||
нет,как я понимаю, мышца у всех потом подотпускает немного,а верх не шарообразный как раз потому что мышцей сглажен,вот я и написала,вдруг потом станет шарообразным,когда отпустит немного,но вверх ничего не ползет ессно))а вниз опускалась сильно из-за прорывания подгрудной,как мне поазалась,а не из-за мышцы
|
|
||||
|
||||
У меня у одной знакомой вышел край из-под мышцы. Теперь у нее в декольте выпирает такой бугор заметный. Может быть край импланта там завернулся или что подобное, но факт в том, что, конечно же, ничего вниз не упадет, так как проведенная отслойка этого не предполагает.
|
|
||||
|
||||
у меня весь живот отечный был и у многих думаю))да и вообще какое-то пузо появилось,до сих пор не уходит,может из-за того ,что покой соблюдаю..
так что не переживай,тем более на таом сроке)) |
|
||||
|
||||
Болит так, что больно дотронуться, понимаю, что болит не внутри, болят ткани, кожа. В клинике сказали, что это гематома могла опуститься, отёк, может белье передавило... Но просто как-то странно, что отёк на животе, да ещё и с одной стороны. Вчера сильнее болело, сегодня получше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе не больно или ты через боль ходишь? Поздравляю, кстати |
Закрытая тема |
|
|