Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лидия Я а во Львове чик кто-то делает уже узнали
Джул при тесте на прищуривание суды попадают Суфы |
|
||||
|
||||
да. Резник делает точно. Он даже об этом говорит по youtube, и примеры есть.
|
|
||||
|
||||
да, в киеве , я бы даже сказала
|
|
||||
|
||||
Я была в Полтаве недавно, хотела проконсультироваться у слюсарева, заранее списалась. А по приезду меня отфутболили. Менеджмент там просто ужасный. И как мантру все от директора до ресепциониста повторяют : у нас запись до апреля ))) как будто сами удивляются))) подумала по нитям проконсультироваться и пошла в другое место, а оказалось это их же косметологический салон, выглядит он каким то заброшенным, в отличие от клиники. Так там сразу меня записали на консу к сыну слюсарева. Он мне посоветовал смастери коротким рубцом. Как то эндо как мне показалось не в ходу у них.
|
|
||||
|
||||
Rim: Вот это новость! Выходит вы договорились приехали, а они вас не приняли? по поводу эндоподтяжки лица хотели проконсультироваться?
надия: Вам какое блефаро, класическое? Украина пока мало информации. |
|
||||
|
||||
Лидия Я а где примеры есть
Джул Я только сегодня увиделатвои суфы в теме Прошу совета и обомлела...они очень похожи по фасону на мои....тоже векощёчная борозда аж на середину лица уходит...как у меня! ! ! Так что мы с тобой родственницы по суфам...давай не пропадай...будим делиться вдальнейшем результатами попыток извести суфы такого фасона как у нас..и набери 50 сообщений чтоб личка открылась для личной переписки |
|
||||
|
||||
Лидия Я ага, так и получилось, впервые у меня такое)))). Написали, что приезжайте, и проконсульируем вас и даже прооперируем. Я хотела по поводу эндо, но как я поняла, они там смас предпочитают делать.
|
|
||||
|
||||
Zablaza у меня там еще и грыжки, с копейку внутри, - вот при прищуривании суф пропадает, а четко очерченные под кожей копейки жира - они остаются.. я буду пробовать косметологией сейчас. но кожу лишнюю надо резать! у тебя только суфы и недостаток кажется подкожного наполнения, да, будем солидарно думать, с праздником! красоты и молодости нам!
|
|
||||
|
||||
zablaza: на его сайте полно
|
|
||||
|
||||
Rim, Zablaza: девочки, спасибо за нужную информцию! Да, с чиком проблема, действительно существует. Остался только Резник, но он делает миопексию с кантопексией и распределяет грыжы в орбитах, называет это чиком....Обязательно зайду к нему во Львове.
|
|
||||
|
||||
Лидия Я отпишитесь потом , пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ттт! чтоб только доехать!
|
|
||||
|
||||
Лидия Я А ты из какого города?
Лидия Я что-то я не могу найти фото работ Резинка по чеку... |
|
||||
|
||||
zablaza: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я со Львова, но живу заграницей, поэтому ездить играться косметикой нет возможности. Повторюсь, Резник сложный врач в письмах не консультирует, больница без рецепшина, цену назначает с головы. Поэтому если с ним не сростется, марально готова сделать только верхнюю блефаро и лопофилинг лба и висков у другого врача. Потом буду думать за чик в Белорусии, наверно. Премного благодарна буду если позвонишь Резнику, по телефону он общается, расскажешь после что он поведал о чике.
|
|
||||
|
||||
Хорошо я позвоню ему...А я сегодня была на конце в Харькове у Боднарука..Оказывается он Чик делает . В общем за комплекс Чик+низ блеф+канто+височная+внутривенный наркоз а не трубка ..сказал 17300 гривенВсё вместе... курс у нас в среднем 26.5 за доллар . операция 2-2.5часа и сутки в клинике . Но смущает то что нет реальных примеров до и после с таким комплектом а без этого я навряд решусь....А в Беларусь ты к кому хочешь?
|
|
||||
|
||||
zablaza; меня другое смущает. В его ценах чик не стоит. Одна кантопексия у него стоит больше 7000гр. Как он тогда посчитал? Выходит как просто за блефаро круговое... Во Львове есть такой Яворский (железнодорожная больница) тоже легко берется за чик, правда подороже 800€, вообще ниодного фото и приэтом не делает транскон. блефаро. Загадка. В Минске подружки просто есть, так в голову пришло. Пока Львов смотрю как самый удобный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iryna Нет у нее был мини смас через височный доступ.. и коррекция кончика носа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zablaza: интересная была консультация. Чик по Хамра пообещал?
|