Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, 15 минут это лицо и шея? Мне по программе делают, там пиканье раздается, когда палочки в другое место надо переставить.
|
|
||||
|
||||
Мне шею не делают, ничего ниже овала.
|
|
||||
|
||||
Мне микротоки минут 30 как раз и делают. Тоже только на лицо. На счёт роста волос очень интересное предположение....у меня прям оволосенение какое то жуткое на лице, хорошо что хоть они светлые и тонкие! Но это ещё до микротоков началось...
Катерина, подскажи плиз косметику для домашнего ухода Только плиз не кремики на одно применение за 3 тысячи Кожа с акне, сосудистая, но толстая. |
|
||||
|
||||
Мне час делают микротоки, они же разные бывают так?? В СПИКЕ микротоки были ввиде руковиц, а сейчас я хожу просто в соседний салон, там микротоки ввиде двухглавой вилочки что ли, она программу запускает с лимфодренажем и водит по линиям!
|
|
||||
|
||||
Так откуда мне знать такие кремы. Я пользуюсь Cell Fusion в данный момент.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lula, мне в СПИКе и рукавичками делали, когда реаба была после блефаро и палочками тоже, а ещё по моим ощущениям, лучшая альтернатива микротоков - бьютитек. Шикарная процедура. Делали на веки (там зонами можно) |
|
||||
|
||||
Да, многие клиники работают на Cell Fusion. Мне тоже иногда включают элементы этой косметики в процедуры среди прочего. Но для меня это, в первую очередь, домашний уход.
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, его делают раз в месяц. Про ботокс и нити ничего не скажу. Я после любых уколов через две недели делаю любые процедуры.
|
|
||||
|
||||
Доделала курс триполяра на руки. Контрольные измерения делала в середине курса - ушло около 3-3,5 см, уже не помню точно. Окончательные измерения сделаю через неделю после последней процедуры. И пусть многие здесь говорят, что косметология - чушь, я буду с удовольствием продолжать. Время, так сказать, нас рассудит. Только если оно рассудит в мою пользу, наверстать упущенное будет нельзя.
|
|
||||
|
||||
ого,по 3 см в объеме-это очень много!
а вес как-то изменился? |
|
||||
|
||||
да, для руки это существенный результат. Это было что-то типа липолиза видимо Катерина, а ты делала зону трицепса или все предплечье?
И еще вопросы: Курс из скольких процедур был и с какой переодичностью? вот на такой фигне, да? |
|
||||
|
||||
К сожалению, 3 сантиметра в объеме это много в талии и в груди. В руках - нет. То есть я вижу, что руки стали выглядеть приличнее. Но это вовсе не тонкие рельефные ручки, какие мне хотелось бы иметь. Впрочем, таких иллюзий я и не строила.
Апарат вроде этот, не присматривалась. Делала только на внутренней стороне (что там у нас?). Вес у меня всегда стандартный, плюс-минус 500-1000 гр. Но его колебание на руках, обычно, не сказывается. Там не жир а, скорее, тургор кожи. |
|
||||
|
||||
Везет, а у меня вес очень сильно сказывается на руках. Они сразу с набором веса становятся толстые и циллюлитные
|
|
||||
|
||||
Катерина, а есть ли какие-нибудь процедуры в косметологии сглаживающие носослезные... кроме филлеров?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а ты что-нибудь знаешь про электропорацию(неинвазивная мезо гиалуронкой)? В некоторых салонах эту процедуру уже предлагают, в том числе и для увеличения губ(!), но здесь об этом пока ничего не говорят
|
|
||||
|
||||
Ясь, сглаживать не знаю, косметология направлена скорее на пердотвращение. Нельзя ее путать с пластикой.
Про электропорацию не слышала. А при помощи чего она делается? |
|
||||
|
||||
А как-нибудь можно предотвратить западение подглазий косметологией?
Что там за процессы идут интересно почему глаза "проваливаются"? |
|
||||
|
||||
При помощи неких аппаратов (на разных сайтах разные названия, равно как и происхождение чудо-аппаратов). Цитата с сайта одного из салонов, предлагающих процедуру:
Процедура электропорации гиалуроновой кислоты осуществляется с помощью уникального прибора Tech4beauty EP, который открывает ионные каналы и обеспечивает беспрепятственное проникновение вещества в эпидермис и дерму. Ионные каналы представляют собой особые транспортные белки клеточной мембраны, локализованные вокруг водных пор и «включающиеся» при возникновении разницы потенциалов, которая провоцируется слабым электрическим полем. В результате, под воздействием прибора Tech4beauty EP ионные каналы начинают активно проводить крупные молекулы кислоты глубоко внутрь тканей, а после того, как действие поля прекращается, она «закрываются». |
|
||||
|
||||
Это та же биоревитализация, только без уколов
|