Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,это я могу так сделатЬ.спасибо.
нда,а где её адрес на меил найти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
chezy да там особого ума не надо,я вот тоже не очень в компьютерах. Я уменьшаю фотки так:на фотку правой кнопкой мыши - открыть с помощью - paint - откроется стандартная программа редактирования изображений - Рисунок(в строчке действий,там где файл,правка и проч.) - растянуть\наклонить(там две строчки с процентами по длине и по ширине) - я ставлю в обе по 50 - сохранить,и этого достаточно,чтобы фотка сюда уместилась,когда во вложениях прикрепляешь.
|
|
||||
|
||||
Ну шас попробуем.Спасибо,Клякса,даже получилосЬ.
|
|
||||
|
||||
Дайкири, поздравляю с сисями! Легкой реабилитации.
Замужем и с детьми, без вспышки грудь выглядит хорошо, еще и вспышка все дело усугубляет. Будем надеяться, что все разгладится. Во всяком случае, прогресс на лицо (ттт). chezy, грудь получилась отличная, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Спасибо,но в жизни как то красивее смотрится,мне самой на фотках кажется што не мойи.:dur:
вот надо будет без всышки сделатЬ фотки. |
|
||||
|
||||
lena-irena, у вас потрясающе красивый результат!!! Мне было интересно посмотреть на приличный срок после ОП, т.е как может видоизмениться грудь. Вы меня приятно обрадовали.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, очень красиво. Близко. Ровно. На стройном теле.
|
|
||||
|
||||
ChEZY очень красиво,поздравляю
Lena-irena одна из самых красивых грудок на этом форуме и не только на форуме,наверно(просто в других местах я не видела)Ага и фигура какая классная,а все вместе дак вообще улет |
|
||||
|
||||
спасибо,девчонки.Даже сама ешо не верю што сделала,перед оп так бояласЬ.
lena-irena,оченЬ красиво было и естЬ сейчас,совсм не изменйиласЬ. |
|
||||
|
||||
lena-irena, очень красивый результат!!! Пусть и в будущем Ваша грудь остаётся такой же!
Дайкири, chezy, Солнышко, поздравляю с новой грудью!!! |
|
||||
|
||||
Ага-ага... я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному, ко всем комплиментам. lena-irena, потрясающе красивая грудь, такая естественная, я бы в жизни не сказала, что после ОП. Замечательный результат, и пусть он только радует (ттт). А уж фигура...
|
|
||||
|
||||
lena-irena, чудесно грудь выглядит
|
|
||||
|
||||
lena-irena, присоединяюсь к девочкам.Я,если честно, часто заглядываю в ваш альбом и просто млею от вида вашей груди. В эти моменты посещают мысли,что зря я поставила круглые,а не анатом.
|
Закрытая тема |
|
|