Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ellka, бан на 2 недели за спам на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, всем привет! Зарегестрировалась здесь только ради этой темы)) Нужен ваш безценный опыт: кто делал липофиллинг груди, сколько будет длиться реабелитация после него? Синяки, компрессионка... Мне предстоит коррекция после маммо в сентябре, но хочу успеть за неделю до отдыха на море... Получиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
А отдых на море предполагает загар? Если да, то нельзя - рассосется. С синяками же как повезет. Возможно, вообще без них, а, возможно, как раз самый "цвет" будет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Спасибо! Отдых на солнышке... Я вот тоже думаю что рискованно очень за неделю до пляжной жизни делать коррекцию((( может получиться "нарядней" чем до((( эх! Как бы ни хотелось быстрей довести грудь до ума, видимо придется отложить мне это дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем доброго времени суток! Я тоже всерьез задумалась о липофиллинге груди. Была на конс. у Саруханова Г.М. - он подтвердил, что в моем случае липофиллинг груди возможен. Но для зримого результата необходимо 2 операции с перерывом в 4-6 мес. Смущает меня следующее. Что будет с грудью после введения жира и насколько она может увеличится, я примерно представляю. А вот что происходит с донорскими зонами? Ведь более всего травмируются именно они? У меня жир в основном на бедрах, кожа на них достаточно гладкая, почти без целлюлита. Какова вероятность, что она такой же и останется после операции? Страшно ведь одно улучшить, а другое испортить...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это вам в раздел Липосакция...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть, кто делал липофил? Помогает жир? Как долго сохраняется результат? Если худеешь, он тоже пропадает?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyushaМой врач говорит, что делает так, что жир навсегда. Но надо раза два сделать. А от если похудеть не знаю что будет
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора по логике то жир - при похудении в любом случае рассасываться должен, это же энергоматериал организма, и он его использует в любом случае.
Чем он аргументирует это НАВСЕГДА? |
|
||||
|
||||
![]()
NushataНу может он имел в виду если величина неизменна)) я спросила сколько жира остается, он рассасывается потом? Он сказал нет, эффект постоянный, такая технология
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора так что его там удержит?) Если у женщины происходит скачек в весе(либо диетический, либо психический и гормональный, не важно.. но когда факт потери веса - на лицо)) то грудь тоже ж похудеет. Сам туда жир от пирожков накачался, или рукотворно попал, не столь важно - жир все равно остается тем, что организм будет использовать в своих целях).
Мне вот интересно стало, не могут же они создавать в груди такие жировые депо, в которых жир ни при каком условии не будет сжигаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata Ну мне кажется при похудении наверняка жир уйдет
|
||||
|
||||
![]()
у меня одна грудь более растянута, кормила в основном ей, своих тканей мало, внизу прощупывается имплант. Док сказал "не переживай, если через месяца три будет беспокоить, сделаем липофил" Интересно, много ли надо жира, чтобы на одной груди спрятать проблему? У меня дефицит, но за три месяца, может, смогу "нагулять" пару-тройку кг))
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора эх..тогда какая-то процедура не практичная получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я прочитала что липофил используется только для коррекции формы груди,надеяться на существенное увеличение от этой процедуры не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) Можно увеличить на полтора размера
Nushata Я честно говоря вообще тут не в теме может да, может нет, надо бы поузнавать
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора,посмотрела результаты,что-то не впечатляет..Тем более что жир этот рассасывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что куда рассасывается? Столько уже написано, но мифы все равно неискоренимы.
Если сильно-сильно похудеть, жира станет поменьше, но все равно он уменьшается меньше чем свой собственный. Зато представьте как будет выглядеть имплантат после подобного похудения...
|
||||
|
||||
![]()
Катеринато есть можно надеяться, что результат будет стойким? У меня в плане веса скачков вообще не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина а можно инфу более подробную, почему он рассасывается медленнее?
|
Закрытая тема |
|
|