Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, чик такая операция. У неё миллион вариаций. Каждый хирург делает по своему, в смысле доступа. Но честно, не представляю чик без разрезов под глазами. Вся работа в зоне орбиты же. Хотя, не удивлюсь если делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кожа иссекается под глазами? А если ее нет, то будет круглый глаз?
У меня после транс блефаро один глаз круглит. Хочу чик сделать от округления и чтобы немного ввалившиеся неровные подглазья скорректировать Или чик не решит моих проблем?
|
||||
|
||||
![]()
С одной стороны, чик показан для решения круглого глаза. С другой стороны, после чика бывает округление глаза, если его сделают косячно. Выбирай врача тщательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
А какая коррекция полученного круглого глаза после чика? Эндо? Или все кранты и ходить круглоглазой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а можно ли сочетать чик и эндо? Чтобы чик проработал зону под глазами, а эндо подтянуло поактивнее носогубки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, мне думается так нельзя. Объясню почему. По сути, Эндо по рамиресу и Чик-лифт - две операции, которые относятся к одному типу. Поднадкостничной подтяжки средней зоны.
Слово "поднадкостничная" означает что отдирают тонкую костную плёнку. Любая человеческая кость имеет тонкую, но крепкую плёнку. Называется она - надкостница. Вот её отдирают от кости, потом перемещают на другое место, где она прилипает и быстро прирастает. То есть слово "поднадкостничная" означает, что залезают под эту надкостницу, отдирают её от кости. Кстати, этим и объясняется такой долгий отёк. Любая травматизация кости влечёт за собой долгий отёк. Так вот. При Эндо по Рамиресу эту плёнку отдирают от кости лица, по всей площади, начиная от носа и до почти ушей, от глазницы и до зубов. А потом всю эту массу мяса перемещают в сторону висков. То есть вверх и вбок. При Чик-лифте эту плёнку от кости отдирают по всей площади чётко под глазом. От глазницы и до зубов. Некоторые врачи даже до зубов не доходят. И перемещают всю эту массу мяса чётко вверх под глаз. Поэтому. Одновременно и то и другое сделать нельзя. Ну допустим ты отдерёшь эту плёнку, со всей лежащей на ней массой мяса, от кости. Ты же не можешб перетащить её в двух направлениях. Либо вверх потащишь - это будет Чик. Либо вбок в вискам потащишь - это будет Рамирес. Се ля ви. Либо одно, либо другое. ![]() Кстати, эндо по Рамиресу оч хорошо разглаживает носогубки. А чик хорошо работает с подглазьями. Тут надо выбирать что нужнее лично тебе. Ева, тебе просто переделают чик-лифт. Вот и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,спасибо за обьяснения..все коротко и ясно! У некотрых девочек не хватает терпения все обьяснить или просто нет педагогического навыка,а мы чайники все достаем и достаем своими,порой, глупыми и нелепыми вопросами.И еще один глупый вопрос: как открыть миниатюру без фото??
|
|
||||
|
||||
![]()
Никак.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, и от меня преогромное спасибо за столь понятные объяснения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия- большое спасибо, действительно вы как то очень все доходчиво разложили по полочкам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неудачный чик переделают опять же чиком, да? Это внушает оптимизм, чтобы пойти на чик.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки - хозяйки и админы.
Есть предложение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала про Силуэт лифт. Никто не пробовал Говорят очень эффективный метод подтяжки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Из рекламы на этом сайте: Face-tite - что думаете, кто-то пробовал или что-то слышал о результатах?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Не верю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я вот тоже не верю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По цене выходит почти как настоящая операция, а может даже и дороже. Только оп точно гарантирует результат, а тут могут быть деньги на ветер.
|
||||
|
||||
![]()
Впечатлилась, поискала в инете. В других клиниках есть и раз в 5 дешевле, только без слов углубленная и расширенная. Попробовать на одни брыли, к примеру, получается доступно. Но тоже не верю
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|