Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викторовна, очень сочувствую!
|
|
||||
|
||||
ОХ,Викторовна(((И обе коррекции за деньги?Викторовна,мне кажется или рот как то короче ещё стал?более узкий что ли.Ну а вообще фото в фас и пр этом свете-ничего безобразного,немного клюв выделяется конечно.
|
|
||||
|
||||
Викторовна, еще к вам вопросы: Чувствительность губы восстановилась?
фиброз это затвердение ткани как я понимаю? Как скоро у вас случился фиброз? |
|
||||
|
||||
Ну, давайте по порядку. У доктора была своего, кто и делал операцию. Почему так произошло у меня, предположить трудно, док сказал, что не из-за ниток, и не из-за неправильного их снятия, а сразу как то у меня с отеком все сложилось не гладко, что он не уходил. Одно из предположений (повторюсь, ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ), что мной была наложена повязка давящая, которая должна способствовать схождению отека после ОП , неправильно, и сдавила она не губу, а передавила поверхность над губой, и мешала оттоку лимфы. Что и явилось причиной длительного неуходящего отека. Хм… Повязку держала 3 часа, под носом не сдавливало. А там кто знает.
По поводу фиброза. Катерина, как лечить фиброз? Уколы Дипроспана док сказал больше не помогут, ультразвук тоже не делать больше. Ультразвук с дипроспаном? Умоляю, расскажите здесь, как бороться с этой напастью, у кого есть удачный опыт? (или в соответствующей теме про фиброз, там правда после гелей) Клювик подрезать мне док будет бесплатно. Вторая ОП за незначительную плату 2000-3000р., только чтобы в клинике, которая не является его собственностью, завести меня в операционную. Хотя, если честно, я сейчас отдала бы любые деньги, чтобы все вернуть в нормальное состояние. Чувствительность обеих губ не восстановилась. Нет, я, конечно, что-то чувствую местами, если чем-нибудь на губу нажать, но как вам сказать, это как будто губа замороженная, т.е. фактически не чувствует. Фиброз – да, это уплотнение. Причем при пальпации немного болезненное. Задала доктору вопрос – правда ли что при травмах, например, может разрастаться. Сказал – тема вообще плохо изученная. Как скоро появилось это уплотнение – сказать трудно. Отек начинал когда уходить – места где сейчас фиброз сразу при пальпации были надутыми и плотными. Так и остались. Я общалась с форумчанкой - Anastasia. У нее фиброз развился над губой. Точнее между губой и носом. Ну а по поводу что ничего безобразного – жить то конечно, как видите, живу. Только никому не желаю такого испытать. Ну и мимика конечно нарушена. |
|
||||
|
||||
Просто по описанным признакам я далеко не уверена, что это - фиброз. Скажу сразу: у меня нет предположений, что это. Фиброз реагирует на уколы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, думаете доктор может ошибаться в диагностировании? ох, хотелось бы, чтоб именно в данной ситуации он ошибался. Как понять фиброз ли это? Может я неправильно написала, что при пальпации болезненный, он болезненный если его не просто потрогать, а немного помять. Ну и если разговаривать приходиться много в течение дня, неприятные, слегка ноюще-тянущие ощущения. Уколы тоже часто не поделаешь, опасная это все-таки штука.
А может это просто рубец такой, и будет счастье мне с Лонгидазой? |
|
||||
|
||||
Викторовна, я обеими руками за вас все обязательно наладится, может быть не сразу, но все равно. Я в фотошопе немного обработала вашу фотографию, по моему получилось вполне неплохо.
|
|
||||
|
||||
Морок,ещё бы на фотошопе уголки верхней губы приподнять,а?
Викторовна,а как на счёт швов разных по длине(вроде 2-3 мм разница была)отёк спал основной и они выровнялись,или всё таки очевидно что по разному разрезано и сшито? Последний раз редактировалось Катерина; 11.03.2010 в 01:58. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Викторовна, лучше всего вам в определении проблем сможет помочь другой хирург, выполняющий эту операцию. Мы у себя одни и если мы сами о себе не позаботимся, никто о нас не позаботится. Сходите, проконсультируйтесь, получите еще одно мнение и потом уже выбирайте, что делать дальше.
|
|
||||
|
||||
вот мой печальный опыт увеличения губ
[IMG]http://s003.*******.ru/i204/1003/6a/31f8124db952.jpg[/IMG][IMG]http://http://s003.*******.ru/i204/1003/6a/31f8124db952.jpg[/IMG] [IMG]http://s07.*******.ru/i180/1003/d7/8d99db72a87d.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
flagelant, а когда была ОП, и кто автор?
|
|
||||
|
||||
flagelant, очень сочувствую, а что предложено для исправления этой ситуации и главное как? Как давно была сделана ОП и чьих рук дело?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, это еще отек. Если речь идет о хейло, конечно, а не об увеличении губ гелем.
|
|
||||
|
||||
Flagelant расскажите что это??? Какой срок и какая операция (или гель?). На фото ужас конечно, но это и отеком может быть...
|
|
||||
|
||||
Викторовна, главное что это можно исправить, но не у Гурьянова,:susel: иди к Сафоновой..она оч.хорошо знакома с подобным творчеством Гурьянова, это я лично знаю.
|
|
||||
|
||||
Flammbe
После вашего рассаза к Гурьянову не хочется идти не на какую ОП вообще. Да, жаль, я его рассматривала как вариант. Но поведения этого хэрурга ни в какие рамки не лезет. Не профессиональные, не этические, не человеческие. |
|
||||
|
||||
Благо сейчас хейлопластику делают многие хирурги и на оч.приличном уровне.
flagelant, Это перация или гель в губы? Раскажите кто, что когда...? |
|
||||
|
||||
Высылаю еще порцию снимков, вроде уже не так грустно, это после ультра звука и укола.(12 день)
Zarazka, Гурьянов не плохой врач, просто кому как везет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.03.2010 в 08:42. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|