Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bubachka очень красиво восстановилось все , рада за вас!!))
Кирюша*23* забаньте кто-нибудь Кирюше вход в эту темул,Плиз!!! Тебе не стыдно?) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* привет. я уже рассказывала выше в этой теме. может где-то повторюсь.
на счёт анализов: делали много анализов, как и перед установкой имплантов. просвечивали на рентгене, прослушивали сердце, брали кровь. может ещё что-то делали, но я уже не помню. но знаю, что хождение по анализам меня занимало с 10:00 до 13:00. ну и договор подписала тоже. это же настоящая операция, хоть может и по-проще шла операция по удалению наверное около минут 40. но я не помню точно. это мне потом сказали потом. наркоз у меня проходит в течении дня, до самого вечера (с 15:00 и до 20:00). тогда и начинается хандра и недомогание. а до этого, я хоть и лежу постели, но постоянно говорю что-то, улыбаюсь и держусь огурцом. реабилитация была не тяжелой, сделали во вторник и в пятницу вечером уехала домой. главное что смотрели, чтобы не собиралась жидкость в дренажи подмышками. ничем не обматывала, ходила в той же компрессионке полторы недели, только подкладывала туда пеленочки, чтобы грудь хорошо прижимало и она не болталась. потом купила себе спортивный лифчик и вообщем-то без изменений в белье до сих пор. не знаю когда буду одевать свои лифчики с косточками. пока как-то не хочется. да, кожа сократилась самостоятельно. сначала я хотела купить кремчиков с арникой, как тут советовали. но не успела до операции, а после уже как-то была операция и занималась совсем другим. а муж бы не понял что покупать нужно. потому как-то без кремов обошлась. единственное что делаю так это ношу мепиформ на швах под грудью и подмышками, и хожу раз в 3 недели на лазерное лечение шрамиков. |
|
||||
|
||||
bubachka рада за вас!!! Хорошо, что все хорошо, главное быть в гармонии с самим собой! Пусть все восстановится и только радует!
Эйдора все))) не ругайся на меня))))) я больше не буду! |
|
||||
|
||||
bubachka, выглядит грудь замечательно после удаления! Повторю вопрос - один и тот же доктор делал обе операции?
А отходняк все-таки был (( Это невразумительное состояние сознания меня как раз и пугает, а не просто заснул-проснулся. |
|
||||
|
||||
Макса да, один доктор делал две операции.
"Отходняк" мне кажется всегда будет. Но ощущения не страшные. У меня порой перед месячными по-сильнее прихватывает: и подташнивает и голова болит и слабость... Мне кажется тут нечего пугаться, самое важное уже позади, тут уже нужно просто дать время организму восстановиться после операции. |
|
||||
|
||||
bubachka, у меня отходняк не в болевых ощущениях заключается, а в том, что я вроде как проснулась, но тело еще нет, и я себя чувствую, как в коме - не говорить, не шевелиться не могу и накатывает жуткая паника от этого всего. Говорят, я орала, но я при этом себя не слышала. Как будто не могу вынырнуть из-под воды, мысленно трепыхаюсь, а тело бревном. Как вспомню, так жуть берет.
|
|
||||
|
||||
Макса поддержу Эйдору. Сейчас хорошие наркозы, даже очень! Я когда собиралась на оп, меня тоже трусило от одной мысли о наркозе( Но как сказала мне одна форумчанка, что наркоз так понравится, что еще захочу! Так и оказалось))) Главное выбрать хорошего дока и клинику! Все наше преображение стоит немалых денег, ну нет им смысла экономить на наркозе!
Так что не бойтесь и не переживайте) |
|
||||
|
||||
Эйдора , я платила за хороший. Мне обещали, что я просто усну и проснусь как ни в чем не бывало. Видать, надурили.
Кирюша*23* , а в какой клинике ты делала такую приятную операцию? |
|
||||
|
||||
Макса в Добробуте, г. Киев.
|
|
||||
|
||||
Макса просто общалась с девочками, которые делали наркозы по разным причинам в разное время и в разных местах. И было понятно, что им давали то хорошие наркозы, то плохие. При плохих они также умирали, тело отдельно душа отдельно, рвота итд
|
|
||||
|
||||
У меня есть личное сравнение плохого и хорошего наркоза:
первый оказался жутким, мне снился полный бред и было ощущение что постоянно всысывает какой-то вакум и таскают по тунелям. Но тогда мне было дико страшно и все болело жутко. Наркоз был не по причине пластической хирургии. Второй-хороший, таких ужасов не было. Но и ситуация была совершенно другая. Хотя от обоих потом был примерный отходняк часа три. Уже точно не помню. Поэтому, важно еще и то, насколько настроены сами, мне кажется+качество(тут однозначно тоже) самого наркоза. |
|
||||
|
||||
Nushata , всасывание вакуумом у меня тоже было. Это ужасно. В детстве был газовый наркоз в советской больнице бесплатно - вот тогда просто заснул и проснулся, как ничего и не было. А тут за твои же деньги над тобой издеваются О_о И, главное, что о качестве наркоза не узнаешь, пока не пройдешь через него.
|
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема не о наркозе!
|
|
||||
|
||||
Макса, а в какой клинике Вы делали тогда свою оп? Я не помню, Вы писали может, почему не хотите к тому же доктору на удаление? И ещё, Вы писали, что надо ехать в Москву или Питер, Вы из какого города, не из Твери случайно? В Твери можете спокойно идти в клинику Свентицких, там под местным Вам спокойно удалят, даже отговорят от общего. По времени пару минут само удаление имплантов, а всё остальное - анестезия - подготовка - обработка - и шитьё. Итого не более 30 - 40 минут. Сделают премедикацию, спокойная будете.
|
|
||||
|
||||
irisha37, я из Украины, делала у нас в Медикоре. Не хочу там удалять, т. к. появились сомнения в этой клинике, даже если взять историю с наркозом. Скорее всего мне кетамин вкололи, судя по симптомам.
А разве в тверской муниципальной клинике меня примут, если я из другой страны? |
|
||||
|
||||
лазерное лечение - это фраксель? Через какое время после оп можно и как результаты?
|
|
||||
|
||||
Макса если собирались приехать в Москву или Питер ради удаления, то и до Твери доедете, она между, в 2,5 часах от москвы. Думаю, что примут также, как везде принимают, за деньги. Тверская клиника хоть и называется муниципальной, там нет ничего бесплатного и не требуется никаких мед. полисов и паспортов. Что назовёте в регистратуре при заведении карточки, то и запишут, хоть Вася Пупкин из Мценского уезда им без разницы))) Так что если решитесь ехать к нам в РФ "в такую даль" на удаление, то уж лучше тогда в небольшие города поезжайте. В Москве точно переплатите за такую простую процедуру, да за всё переплатите, от гостиницы и такси, до банальной еды. Я, когда в маленькие города еду по делам, всегда закупаюсь в местных магазинчиках и на рынках, т.к. в Москве не осталось настоящих продуктов и цены задранные. Всё, офтоплю ))))
Я буду там, могу для вас узнать, чтобы гарантированно. |
|
||||
|
||||
irisha37 , буду очень благодарна, если узнаете для меня. А в Москве и Питере бываю, знаю тамошние цены. Выпотрошат все, что есть, даже если никуда особо не тратиться О_о
|
|
||||
|
||||
Прочла интервью Началовой, как ей удаляли импланты в лучшей клинике США - это заняло 5 часов, да еще и заражение крови устроили.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|