Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Polan, поздравляю! Хорошие сиси вышли, натуральные, красивые! Желаю тебе, чтобы все побыстрее зажило и не болело!
|
|
||||
|
||||
![]()
polan, не хочу опускать Вас с небес на землю, но пройдет еще достаточно много времени, когда то, что у Вас сейчас можно будет оценивать как результат. Поначалу у все "морковки", "швы в ниточку", "гении-хирурги". Хорошо, когда по истечению полугода все именно так и бывает.
|
||||
|
||||
![]()
да, Sabiwa, ты канешна абсолютно права))) я и отзываюсь только на данный момент, больше впечатлений от оп и эмоций. Все будет видно потом. А пока я про отношение и старательность доктора говорю в большей степени)))
Анжелла, был, перевязал, сказал - все ОК, быть вовторник, и что я огурец))) Ежик, спасибо)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне ответил Саруханов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, хочу. Да и импланты я ведь всегда смогу поставить. Каким хошь способом. А хочу я под железу (если хочу) что сейчас мне противопоказано. В общем, разговариваю с мужем, решаю с ним все вопросы с деньгами, а там и Полан покажет уже свои сиси в оформившемся виде и её доктор мне ответит, сможет ли мне красоту навести. Исходник-то у меня менее благоприятный. В общем. девочки, я уже рада :d Как будто у меня уже сиськи красивые))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay,Анжелла не знаю, боюсь редукции и всё.Я последний раз с отцом ездила к доку. Он с ним долго разговаривал. Док сказал, что сделает "как самому себе"
![]() Polan,Всё будет класс!!! Позитив и ещё раз позитив!!! Zay, супер! Вот видешь, и мне мой сказал, что для моей комплекции у меня будут два прыщика со шрамиками. Мой рост 174, вес 62кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, если детей ещё, тогда конечно. Я как-то об этом не подумала. А по поводу прыщиков - у меня 168 и вес сейчас 63. Но будет на момент ОП 60, я просто сейчас ещё разъелась на НГ каникулах. Но у меня низ тяжёлый. Эх, мне бы моделирование какое-нибудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
polan, молодец, люблю я огурцы!
![]() zay, вот бы мне так разъедаться: я при твоем весе ростом всего 1,63 ![]() ![]() Ириска79, маскировщица, не трогай ничего, раз ребеночек в планах, так бы сначала и говорила, а то голову морочила:dur::d Но Док твой молодец: где его "как себе" посмотреть?:dur: ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу меня - я реально толстуха, у меня мышц нету, а жир - он лёгкий. |
|
||||
|
||||
![]()
А ты без увеличения хочешь делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
katrin, я бы очень хотела без.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay,ок;)
Девочки , а я вот вещу 60 кг при росте 186,но хочу пару кг еще скинуть,на груди же отразиться!!вот думаю нужно же лучше до операции похудеть?потом когда сделаю,лучше уже не худеть? А я почему то хочу большую грудь,но конечно в пределах разумного,3-4 размер хочу ;) |
|
||||
|
||||
![]()
katrin, ой, а куда ещё худеть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вообщем нужно скинуть,операция если будет то в марте,поэтому время есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, тебе виднее, я тоже буду скидывать. Но у меня прямые показания к этому. Правда, тоже грудь ещё может сдуться. Буду стараться за счёт физкультуры стройнеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrin, а по-моему не скидывать, а поправиться килограмм на 5 надо
![]() ![]() Zay, вполне можно с твоими параметрами такме сиси получить, ну, быть может чуть-чуть поменьше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ребра у меня всегда торчат,такое строение))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, посмотрела на твою фигурку...и задумалась: вот все мне нравится: пропорции талия тонкая-офигенные бедра, блин, все это
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анжелла, так ты же мне самое главное не сказала - не будут на моём теле убогонько смотреться сиси после подтяжки без импланта, по твоему мнению? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay у меня исходник был очень похож на твой, 75B
![]() Кatrin швы вокруг ареолы и вертикальный практически не заметны ![]() Polan крошка берегу новую грудку ТТТ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, рассказываю по порядку. Приехала я в больницу к 8-ми, оформилась, пришел док, разрисовал меня, сфотографировал...какой мандраж меня все это время бил - не рассказать)))) потом подошла анестезиолог, рассказала как все будет, сказала, что в палате мне ничего колоть не будут, всячески меня успокаивала...аки мама родная. Потом пришла медсестра, сказала взять повязки и белье и повела в оперблок. Вот тут меня прихватило не по-детски)))) у меня тряслись даже верхние мышцы бедер))) я такого ни разу не замечала за собой. Анестезиолг сказала медстестре, что давай-ка дормикум, чет у нас совсем здесь все плохо (в том смысле, что шибко трусливая я попалась)))) поставили катетер, анестезиолог сказала, что щас закружится голова и я захочу подремать, голова сразу закружилась, но приятно так и я я вырубилась. Опять же без этого гадкого бьющего в нос запазха эфира, как при кетаминовом наркозе...потом помню тока к концу ближе, что мне трубка пару раз мешала сглотнуть и я пугалась, но прям секундно, сразу расслаблялась и все было ОК. Но я так понимаю, что к этому времения была уже в реанимации. Потом смутно помню, что анестезиолго меня спросила - мешает ли трубка, пора ли вынимать, я кивнула, мне вытащили трубку, не очень приятное чувтсво, но быстро. Потом еще какое-то время я спала в реанимации, привезли меня в палату уже в 9 вечера....
|