Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит делают верхнее веко полностью. Понять бы еще почему некоторым делают, а некоторым нет...
|
|
||||
|
||||
О! И я буду ждать уменьшения морщинок! Пока показалось (надеюсь, что НЕ показалось), что при щипке на нижнем веке кожа стала мгновенно возвращаться в исходное состояние, а раньше была задержечка.
Накрасилась сегодня. Хоть кожа и очень шершавая ещё наощупь, но тональник и пудра легли очень прилично. Тон наносила кистью, даже скрыл шелушки. Думаю, что и вчера на мне, накрашенной, уже никто бы вмешательства не заметил. |
|
||||
|
||||
Ленма, сказка какая-то!Неужели результат особенно под глазами практически сразу?
|
|
||||
|
||||
Во-первых, будем надеяться, что я себя не обманываю. Во-вторых, это ещё не совсем результат - морщинки на месте и при улыбке их столько же и таких же явных, как и раньше. Но и первая процедура всего ж!
|
|
||||
|
||||
Может, легкий отек помогает?
|
|
||||
|
||||
Я бы так и подумала, но разве отёчная ткань (хотя глазом отёк вчера утром был уже совершенно незаметен даже мне) склонна возвращаться на место? Я просто не знаю! Знаю только, что лицо чешется второй день, заживает
|
|
||||
|
||||
я делала на аппарате Fotona , процедура называлась фракционный термолиз, из понятого и увиденного- ербиевый лазер бьет фракциями с легким прогревом, после фракционной шлифовки реаба 4-5 дней без корок, с легким шелушением , улучшение кожи отметила сразу. для хорошего эффекта по протоколу нужно до трех раз ,мне слегка накладно, я пошла другим путем, одна шлифовка +5 неодимовых(глубокий прогрев дермы) сделала уже три поняла что пошла правильным путем,а кожа у меня настолько тонкая, что мой косметолог отказывался даже делать пилинг Роз де мер
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сами скажите, есть ли результат. Я точно вижу выровненный цвет кожи. Справедливости ради замечу, что на второй фотке я намазана санблоком, но ничем более. Я, вообще, считаю в корне неверным давать фото до без макияжа, а фото после с оным (как делают, порой, даже участницы акций). Лично я макияжем себе легко сотру с лица лет 5. Лана, кажется, выкладывала ролик от Шисейдо, так там грамотным наложением консилеров и тона женщину омолаживали невероятно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
natalina, спасибо огромное, очень нужен был отзыв об эффекте именно для тонкой кожи!
Ленма, омолаживающий эффект, по-моему, очевиден! |
|
||||
|
||||
Мне бы такие подглазья! Ленма, так у тебя и ДО всё было гладенько, завидую!!! А у меня вообще ничего не изменилось! Шелушение закончилось, остались только синяки...вся в жёлтую точечку от плазмолифтинга, плюс ещё на щеке неск. прыщей выскочили! Видок ещё тот! Под глазами, кожа ещё тоньше кажется Через 3 нед сделаю ещё раз, после него что то уж должно измениться?! Если нет, то больше не буду, денег жалко!!!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, после второго раза должно что-то улучшится. Денег-то жалко, но потратив на 2 процедуры, не потратить на третью, которая может оказаться решающей...
|
|
||||
|
||||
Lenma, ну так незя....... глаза что До, что После -супер!!! Это глаза юного создания. Признавайся КАК???? Ну как можно так сохранить кожу вокруг глаз. Умница, супер!!! И что ты делаешь в антивозрастной теме?
|
|
||||
|
||||
Да нет, при улыбке всё совсем не так хорошо Весьма глубокие морщины закладываются. Я потом выложу "улыбающиеся" глаза, чтобы вы не расстраивались Всё хорошо не бывает - мешков под глазами нет, зато суфы жутковатые. А с ними я не знаю, что делать. Надеюсь в текущем году залипофиллить среднюю зону.
Сейчас обнаружила большую приятность! У меня на шее и щеках было несколько старых и свежих пятен от "удачного" расковыривания подкожников. Раньше я даже после нанесения тональника вынужден была точечно их маскировать, а сейчас их практически не видно! Значит, пигментацию точно хорошо убирает этот аппарат. |
|
||||
|
||||
Я сбегала, глянула возраст, пойду веревку намыливать
|
|
||||
|
||||
parpar, жаль, долго не заходила в эту тему и прочитала не сразу ваш ответ. Мне уже назначили день процедуры на область вокруг глаз. Но меня верх не сильно беспокоит, есть небольшие 6 летней давности следы (даже рубчиками не назовешь) после блефаро. Больше не нравится низ и гусиные лапки. Если будете в этой ветке, пожалуйста, поделитесь мнением. Что в результате происходит с верхним веком? Подтягивается немного? Почему больше делают именно на верхнее веко, а низ кому как? Сильно ли и долго будет отличаться кожа по цвету между всем лицом и областью вокруг глаз? На какой день выглядит моська страшнее всего? Буду очень надеятся на то, что ответите раньше, чем я сделаю.
Травматичнее лазер, чем ТСА? |
|
||||
|
||||
У меня в улыбке вообще, но с этим, сразу сказали, фраксель не поможет. Пообещали, что сгладятся те морщинки, кот. видны в спокойном состоянии. Созванивалась вчера со своим доком, говорю, что может мощность слабенькую дали мне, а она, и слушать не хочет. Вообщем ждууу! Я не против и 3х процедур, только улучшения бы произошли!
|
|
||||
|
||||
Тасадик, не вешайся )))) Вот они все мои морщинки, на месте, хоть не улыбайся!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не могу молчать!
Lenma, вы настоящая красотка! |
|
||||
|
||||
Ленма, вы-голливудская красавица!