Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str спасибо) Наверно потому что они первый месяц были совсем огромные, то потом кажется, что мало) Я на новое белье уже потратила наверно столько же, сколько на операцию) Но какие это приятные траты!
|
|
||||
|
||||
Ловет, вау ! Красиво и сексуально .
|
|
||||
|
||||
Ловет классно выглядит грудь! у всех врачей разные мнение, когда что можно. Мне разрешили в месяц. Но самой было не очень удобно. Сейчас ориентируюсь на удобно-неудобно и хочу-не хочу
интересно, а где косточка отпечаталась??? мне не совсем понятно... |
|
||||
|
||||
Ловет очень крааасиво!!! межгрудка просто загляденье (кому что называется))) и белье вау-вау! Просто секси ходячая)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо)
Мгновение, я поняла, что остался отпечаток на груди снизу, как вдавленность, поэтому испуганно терплю без косточек). Решила, если я уж доверилась врачу в операции, то и в плане белья тоже буду верить) |
|
||||
|
||||
Ловет, грудь просто ням-ням какая Я я косточками тоже не рискую пока носить!
А вот мои сиси в "домике" Пока ношу все бюстики без косточек, боюсь вмятин в груди! Вот в таком хожу днем вне дома (тут чашка с тоненьким паралоном, без пуша): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот купила совершенно случайно, он совсем тонкий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а этот мой любимый самый дизелевский бюстик - тоненький и очень приятный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
не знала в какой теме написать ,решила сюда кинуть похвастаться чудо находкой))На сколько же можно обмануть зрение=))))бюстики с пуш апом..под низом силиконовые вставки,которые сами видите из моего 1 го размера сделали как 3 й))надеюсь после увеличения груди,мне не понадобятся эти бюстики и я их выброшу..смешно очень будет если при молодом человеке снять такой лифчик ахаха реакцию его могу представить)))
|
|
||||
|
||||
LuckyLady, как я вас понимаю, раньше тоже какие только пуш-апы не покупала, вкладки силиконовые... Сейчас с превеликим удовольствием избавилась от этих вещей! Когда оп делать собираетесь?
|
|
||||
|
||||
LuckyLady да) не было бы исходника рядом и не скажешь, что это всё заслуга белья!
|
|
||||
|
||||
atatiana, сиси смотрятся отлично !! Ты уже не носишь компресионку ?
У нас с тобой одинаковый срок , но я еще пока в компре все время ) |
|
||||
|
||||
atatiana очень красивое белье и грудь))
LuckyLady да, эффект обалденный)) но хочу сказать, что я бы с таким исходником ничего бы не делала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Эйдора вы считаете у меня нормальная грудь?ну мне так хотелось бы побольше иметь как на фото в белье,только без пуш апа разумеется |
|
||||
|
||||
LuckyLady согласна с Эйдорой! Исходник у вас красивый!
|
|
||||
|
||||
LuckyLady это операция и на нее надо идти когда действительно ну никак. Я похудела до нолика тут и в пуше ветер гулял. А у вас хорошая единичка а может и больше красивая форма зачем?? И без пуша красиво в купальнике. Захотели декольте надели Пуш.
|
|
||||
|
||||
спасибо..ну на такой исходник можно вообще жар сделать..грудь просто бомбезная будет..
Эйдора ну мне тяжеловато с ней живется так скажем(надоели эти пуш апы ..если откровенно говоря с парнем расслабиться не могу..меня эта грудь отвлекает =((если бы я могла поправится у меня бы и грудь увеличилась,но я просто не могу вес набрать..я уже и таким способом хотела увеличить грудь..мне кажется только операция спасет=(( |
|
||||
|
||||
LuckyLady как я вас понимаю) Сама всю жизнь такой же пушап носила и как я теперь счастлива, что это не надо делать
И у меня даже подруги не заметили, что что-то изменилось, а я просто без пушапа с двумя вкладками в тоненьком лифчике имею размер больше))) Посмотрела, вы молоденькая, тогда я тоже думаю, что у вас неплохая грудка, можно и не делать пока Я мечтала с 20 лет о груди, хотя своя вообщем то достаточно хорошая, но маленькая. И очень рада, что сделала все-таки сейчас, после двоих детей atatiana очень красиво, особенно в первом) |
Закрытая тема |
|
|