Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо большое! У Фа-фа http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=180 стоит 290 сс, но слишком много не кажется, в самый раз.
Но у Клювика http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=155 вообще 225 сс, и маленькой не смотрится... Ничего не понимаю... Видимо, все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Svetlana85 я думаю тут важный фактор ОПГ ... Чем оно меньше тем больше грудь смотреться...раз у вас 72 можете спокойно брать 290, но если эти лишние мл за счет сверхвысоко профиля то я бы не советовала...
Ааа... У клювик круглые они больше всегда смотреться ... |
|
||||
|
||||
Сейчас напишу письмо своему хирургу, спрошу какой профиль.
|
|
||||
|
||||
Kraska какие еще параметры нужно? Она мне написала FM 270 natrelle, а вторые той же фирмы только 290, и те и другие анатомические. Нужны еще (грубо-говоря) длина-ширина-высота?
Я совсем чайник))) |
|
||||
|
||||
Svetlana85 посмотрите по линейке импланты Натрель FM 270 - 11,5 ширина, 12 высота и 4,2 профиль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svetlana85 а ну по fm 270 все понятно, по таблице на сайту можно найти.. это просто высокие, средняя высота...290 скорее всего fx это сверхвысокие, там гель более плотный ... Ну и вообще на маленькой базе сверхвысокие не оч ечтественно смотреться.
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо, прямо ликбез для меня! Пошла изучать. А то я читаю как на иностранном языке, ничего не понятно, что за fm, mf, fx.
Я бы и хотела скромненько, выше тут есть фотки как я хочу)) |
|
||||
|
||||
Чем выше профиль тем больше грудь выдается вперед.Сверхвысокий это торпеды как по мне получаются.У кого нет верхнего полюса ставят высокий или средний в зависимости от исходника.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю что мне на выбор эти (средний профиль) 270 27-FM115-270 11.5 12.0 4.2 либо эти (высокий профиль) 290 27-FF115-290 11.5 12.0 4.6 Думаете, высокий профиль будет менее естественно? Получается вторые всего-то на 4 мм отличаются по профилю? Девочки, спасибо за советы, я хоть что-то начала понимать. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто знает,круглые импланты с мягким гелем не будут сборить?
|
Закрытая тема |
|
|