Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, да доктор так и сказал. Про загар я и сама понимаю, что купальником швы закрывать нужно, а про плавание переживаю. Вдруг больно будет мышцам? Или отек будет держаться?
Но это у меня куча страхов после первой неудачной операции! |
|
||||
|
||||
катюля
Разве что побродить сможете,активно плавать после 3 мес разрешают. |
|
||||
|
||||
катюля, если не сильно будете активничать то езжайте со спокойной душой, хоть там и отдохнете от домашней суеты, стирки, варки и т.д., тем более если док даст добро.
|
|
||||
|
||||
Девушки, статус нарушителя получили все, кроме спровоцировавшего оффтоп новичка (которому я рекомендую общаться по теме, то есть в этой теме спрашивать только то, что относится непосредственно к Дрюку, а все остальные вопросы задавать в разделе Пластика груди).
|
|
||||
|
||||
Катерина, извините. Не хотела никого спровоцировать на оффтоп!
Просто хотелось узнать мнение девочек, которые оперировались именно у Дрюка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда уже мы на твой результат глазеть-то будем? |
|
||||
|
||||
madanatol
Вот пойду на консу ближайшее время,даст Бог все сложится к лучшему! |
|
||||
|
||||
У Дрюка других вариантов нет Конечно все будет хорошо. Но если у него уже до середины апреля все расписано, ты хочешь все-таки до лета сделать? Или на осень тоже перенесешь?
|
|
||||
|
||||
madanatol
Так.. Днем еще писали,что у него в марте все расписано, теперь уже до середины апреля! Не.. На осень не хочу, буду тогда летом, если так. |
|
||||
|
||||
У него первая половина марта расписана.....
|
|
||||
|
||||
ой может это я невнимательно прочла. Если у него свободно во второй половине марта, то до лета еще сто раз заживешь Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто оперировался у Дрюка.Он сам оперирует или с ассистентом?
еще интересуют косметические процедуры,которые делают параллельно с операцией.Кто их делает? Какие цены? |
|
||||
|
||||
toryg, ассистент мною замечен не был, делает оп сам. Косметические процедуры не делала, так как выписывает Дрюк на следующий день. Да и в Добробуте (клиника, где оперирует док) косметические процедуры могут стоить как еще одна оп, имхо
|
|
||||
|
||||
Катюля, это уже твой не первый оффтоп в данной теме. Я уже предупреждала тебя раньше, что все вопросы, не касающиеся Дрюка, обсуждаются в разделе Пластика груди. Следующий малейший оффтоп станет причиной вечного бана (как показала практика, мое предупреждение несколько страниц назад не имело воздействия, действуют же только наказания).
|
|
||||
|
||||
toryg, я тоже ассистентов не наблюдала. Правда, они там все в масках, не поймешь кто есть кто. Но среди тех, кого видела я, были только анастезиолог, медсестры, обслуживающий персонал. И если бы был ассистент, он бы, наверное, и после ОП тоже пришел справиться как дела. Но приходили только дежурные терапевты. Ну и док само собой.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* 7апреля
|
|
||||
|
||||
Девушки, а оплата операции по курсу какого банка смотреть? Как то звонить такую мелочь спрашивать неудобно. А валюта скачет в последнии дни.
|
|
||||
|
||||
Он говорит, что курс нужно смотреть в день операции на сайте finance.ua
|
|
||||
|
||||
все же интересно, как считает по нбу или по наличному курсу, разница ведь большая?
|
|
||||
|
||||
Это ОЧЕНЬ хорошее качество! МегаПриятно осознавать, что в тебе видят и человека и женщину и Своего пациента. И вобще, это огромный плюс для любого человека его статуса и занятости да и впринципе, для любого человека. Я вот нахожусь в активном поиске хирурга и подобная информация уже заранее располагает меня к НН )) Всем Здравствуйте!!!
|
Закрытая тема |
|
|