Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ну просто супер! Очень красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, смотреть на Ваши фото - одно удовольствие. Эстетическое.
Как вдохновляет!.. Спасибо за тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, классный результат! Коплю деньги на Мартена.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик!!!!! Ты красотка!!! Рада, что тебе самой нравится результат!!! Нам уже надо встретиться))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lenaa, извините, но я уточнить хотела у Вас по поводу комплекса, который Вам сделал Мартен. Просто нацелилась на него. Посмотрела в начале ветки на ваши фотографии, по-моему лоб, веки там в прекрасном состоянии и брови на месте, в этом причина, что Мартен не предлагал Вам эндо лба, а лишь деликатное блефаро и височную подтяжку? Или если лоб и веки в плохом состоянии (у меня) пациенту предлагают иной состав: эндо лба+чик+смас например? Спасибо, что находите время заглядывать и отвечать на вопросы. Да, еще когда подбирали врача, были Вам предложения сдлелать эндо средней зоны со смасом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена! Супер! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Выглядишь потрясающе!
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо сделана операция!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почти 2 года прошло... Что из побочек... 1.Левая бровь- ее хвост ниже правой, соответственно, чуть нависает кожица над этим глазом.. Жир ушел достаточно быстро.. хотя сейчас я похудела на пару кг, что для меня много. Имплант не чувствую в подбородке.. но шов под ним - его не видно, сместился на 1 см- срответственно и птоз на 1 см произошел...Фото все сама себя фоткала... Не жалею о том, что сделала ОП...прикрепилась одна фотка вверх ногами... Не знаю, как переворачивать их...
Смас с платизмопластикой, височная подтяжка, верхняя блефаро, имплант в подбородок, липофил 06.03.2013г., Т.Мартен Последний раз редактировалось lenaa; 19.02.2015 в 14:51. Причина: Фото перевернутое |
|
||||
|
||||
![]()
На этом фото все прекрасно у тебя, Лена ! Давай в фас еще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нее, я на нем левым глазом специально сфоткалась.. Ленусь, пере вернешь, ежели что???я в профиль гораздо больше себе нравлюсь и почти все фотки в профиль...
|
||||
|
||||
![]()
По одной крепятся...на этой видна разная высота бровей...
|
||||
|
||||
![]()
На этом видно, что Мартен был прав, поставив мне имплант...ну и носогубки, они остались, что не делай... Но они у меня с молодости были.. Единственное, что я поняла- жир на моем лице не приживается...
Смас с платизмопластикой, височная подтяжка, верхняя блефаро, имплант в подбородок, липофил 06.03.2013г., Т.Мартен Последний раз редактировалось lenaa; 19.02.2015 в 15:38. Причина: Добавила текст |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сфоткала еще побочку, сорри за вид, гриппую.. На одном ухе шовчик виден и Над ушами УШЛА все таки, причем со временем, линия роста волос.. А может и сразу так было....девочки, переверните фотки, кто может...
|
||||
|
||||
![]()
lenaa молодая, красивая и утонченная женщина.
|
||||
|
||||
![]()
lenaa - знаешь что? ты не имеешь права хандрить с такой внешностью!!!! Красавица, нежная, овал какой, глазки.... Изумительно все, поздравляю!
И давай-ка неси уже такую красоту в массы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lenaa боже, какой овал, угол шейно подбородочный, кожа!!! Красавица! Не вижу никакой асимметрии с бровями, и носогубки совсем не портят, очень всё естественно.
Перевернула) |
|
||||
|
||||
![]()
Фото перевернула, красотка, что сказать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки мои дорогие!! Мартен постарался... Ну, исключая мелкие огрехи, но без них вряд ли будет проведен такой комплекс ОП... Но я Ща обнаглею и поставлю фото в купальнике, потому что мне 53 и ничего не резав на теле , благодаря спорту я сохранила фигуру....Что то я разошлась.. Позитива от вас тут получила море...он мне сейчас очень нужен...
Смас с платизмопластикой, височная подтяжка, верхняя блефаро, имплант в подбородок, липофил 06.03.2013г., Т.Мартен Последний раз редактировалось lenaa; 19.02.2015 в 16:52. Причина: Добавила текст |
|
||||
|
||||
![]()
Ленка, все у тебя суперт! не придерайся! У нас у всех есть свои изъяны
![]() ![]() Припозднилась, я ссори! Девочки уже тебя перевернули! |