Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! сделала оп в субботу... сижу страдаю.Фото можно посмотреть в разделе.Мыться мне разрешили сразу, первый день боли адские, вставать ложиться,это просто не описуемо.. грудь- камень, температура вчера 37,5 .. но чувствую себя норм, покуриваю не много.. не могу исключить. На оп шла как будто не оп будет, а просто в гости позвали, спокойная как удав, а вот когда очнулалась слышала как шъют, стонала гововорили спокоиться.. заставили втать и идти в палату.. ну что дошла.. обслуживание на высшем уровне... на второй день на электричке поехала домой.. больно жутко но доехала.. сейчас сижу.. сама тяжело бездействие.. левая грудт болит больше..
Оперировалась у Баднарука, он супер врач, советую... Посмотреть фото мона в разделе, фото 1 день после оп. |
|
||||
|
||||
девочки,а кому-нибудь сис по бокам мешают?может у меня импланты сдвинулись?мне руки к телу прижимать очень неприятно,вообще грудь очень чувствительная стала,там,где раньше было онемение сейчас больно
дилема,надеюсь это все нормально,у меня тоже везде стало жечь печь и колоть!!! |
|
||||
|
||||
t.bolycheva у меня тоже так одна сис округлая,а другая как бы скошена с внутренней стороны,надеюсь на этом сроке это нормально
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка сиси будут классные!
А вот и нам 2 месяца... тень немного падает.поэтому смотрятся чуть разными..хотя и полной абсолютной симметрии естественно нет... но мне все вполне нравится...хотя межгрудку хотелось бы поуже.но это уж в идеале..знаю,что это от строения зависит.. |
|
||||
|
||||
Katarklim: если по бокам мешают, значит тебе размер большеват. Я оч хотела 300, но док сказал, что у меня места мало, и не влезет, иначе они будут с боков выпирать. Вот так вот.
Почему я не могу никак вставлять автоматически ники второй день? Юлия 1985: поздравляю!!!! Скоро все забудется! Одно наслаждение останется! |
|
||||
|
||||
Девочки,наконец я созрела, набралась смелости и позвонила в клинику))) Ура)) это уже для меня маленькая победа, долго я созревала даже на звонок)) Мне дали номер хирурга, попросили сейчас не беспокоить-он на операции. Так что чуть позже поговорим) Очень надеюсь что это первые шаги к исполнению мечты, хоть бы ничего не помешало мне)
MarfaP, красота! Хамелеон-ка, сколько мл ставили? Размерчик хороший, мне нравится! форма тоже красивая, уверена что будут супер-сиси)) Юлия1985, поздравляю! Легкой реабы и красивого результата! Уже видно что всё красиво, а губки то какие)) класс! |
|
||||
|
||||
Rumba) о-о) молодец!!! Главное сделать шаг на встречу мечте, а дальше как по маслу))) Ты к Сыновцу?
MarfaP Хамелеон-ка красотки!!! Юлия1985 поздравляю, очень симпатичные получились!!! Легкой реабы!!! Briz ну дык многое от исходника зависит, какая грудь получится... поэтому сейчас тяжело судить почему так получилось. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, спасибо)) Нет, я решила что к местным пойду, читала интервью в нете, отзывы хорошие..Не получается у меня выбраться в Одессу((( Но ничего, я верю что мне и у нас сделают грудь не хуже)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, спасибо! Каждый день как мантру повторяю что всё будет хорошо и что у меня большие, красивые сиси))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас сколько прошло после операции |
|
||||
|
||||
t.bolycheva, а я по фото ничего не вижу, вроде ровненько всё. Не понятно, короче. Пусть всё хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
t.bolycheva ясно. я как-то на сроке 3х недель (после 1 оп) подхватила ребенка, чтоб помочь ему сесть на стул. Тоже было больно, но я гнала мысли о проблемах и к концу дня забыла про боль. Так что даже врачу сообщать не пришлось.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik да, и до ОП были одинаковые и после ОП. Сейчас вот появилась разница буквально вчера. Оне не очень заметна, но я вижу. Списываю на то, что может быть отек по разному сходит, или опускается... ну в общем на индивидуальность каждой груди )
MarfaP, красивая грудка ) естественная ) Поздравляю... |
|
||||
|
||||
Rumba) только не смейтесь, но я перед 4-ой операцией буквально обложилась фотками и коллажами, даже на сиденье рядом со мной в машине лежали сиськи! и на телефоне все обои сиси! на меня даже косо смотрели. когда видели. Когда в аэропорту попросил охранник включить подсветку он увидел что?))) Сиси! И в ночь перед оп под подушку положила, и с ними же в операционную поехала) Я думаю хирурги подглядывали на этот коллаж как на шпаргалку))))) Потому что получилось в итоге очень похоже). И подозреваю, что именно замена импланта (форс-мажорная) на более низкий профиль позволило добиться нужной мне формы) Так что Вселеная слышит нас).
|
|
||||
|
||||
ka-bo, ничего себе))) пожалуй, попробую и я достучаться до Вселенной))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не могли бы в двух словах рассказать почему именно делали 2й раз мамо? Спасибо, Большое! И еще... девочки... я не могу понять эту грань дозволенного... Вот как понимать, что сократить нагрузку на руки до минимума... Но это же не реально! Я вот чайник поднимаю, например, чувствую дискомфорт... Не поднимать что ли... У меня уже паранойя скоро будет! Или я одна такая, что при каждом движении чувствую дискомфорт. Как вы в быту себя чувствуете и ведете? |
|
||||
|
||||
Elena-s359 да,он мне тоже хотел меньше ставить,но я концерт устроила
MarfaP красиво!у тебя и швы супер! |
Закрытая тема |
|
|