Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И в еду и на мордяшку очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
В продолжение про родинки. Я тут экспериментирую.
Наклеила на раны гидроколлоидные пластыри (такие, которые на мазоли наклеивают). Надеюсь, что это улучшит рубцевание... нет, вообще надеюсь, что шрамов не будет Теперь спокойно моюсь, купаюсь, так как они водонепроницаемые и сами должны отвалиться, когда кожа под ними заживет. Может поможет кому-то, кто пытается заживить ранки. |
|
||||
|
||||
Ага, мне такие пластыри наклеивали после удаления.
Вообще забавно какой разный подход в разных странах. В России мне удаляли лазером. Слоним удалял. Все хорошо сделал. При лазерном удалении важно выжечь довольно глубоко, чтобы все было удалено без следа. Результат - шрамы в виде светлых круглых пятнышек 3-5 мм диаметром. В Швейцарии лазером удалять отказались. Удаляли хирургически. Вырезали, кожу скрепили клейкими швами. Такие тоненькие пластыри наклеиваются так, чтобы края раны идеально сходились. Поверх этот самый гидрокаллоидный пластырь и все. Домой. Потом сам это все снимаешь через 2 недели. Причем все реально 2 недели держалось, никакой душ им не повредил. Результат - светлый шрам в виде полосочки 1 см. |
|
||||
|
||||
Девочки, неужели никаким способом не удалить, чтобы следа не осталось, в виде пятнышек или полосочек? мне на лице надо родинку, мм 4 примерно в диаметре, удалить, и она немного выпуклая стала с годами, так не хочется шрамиков
На шее сзади тоже есть, но там пускай след будет, а вот на лице совсем не хочется |
|
||||
|
||||
Так мне тоже сказали ничем не мазать и ничего не делать. Все в дырках.
Сама сегодня додумалась наклеить эти пластыри. Оказывается, правильно додумалась )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь такую маску брал? Хочется чего-нить активненького для лица. И что там с ингредиентами, вроде как не очень дорого если работающая. Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Lastohka, давай я тебе в теме про родинки отвечу http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=785 , а то мы тут у Изы разболтались не в тему.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
у меня такая маска, но я мало пользовалась ей, (т.к. сейчас лечу угревую сыпь).А так наносила один раз в неделю в кол-ве 1 чайной ложки на всё лицо, не смывала.Сказано, что маска "содержит пептид, который стимулирует выработку Коллагена I, III и IV".Ну, вобщем, кинула в заказ исключительно до кучи, просто как ещё одно обычное пептидное средство в уходе. |
|
||||
|
||||
helen_a , вот я из-за этих пептидов и хочу, т.к. Пикарда пока не пользую. Поняла, что без восторга ты о ней . Хочу на Диане заказики сделать, вот заодно смотрю что можно набрать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, не буду искать кто спрашивал про третиноин ( крем) и кормление, но совмещать их можно.
Мариэтта я рада что понравился. Он действительно необычный в плане впитывания и комфортности. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь покупал этот кремик с вит Д?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне пришел, он так пахнет невкусно( но буду все рано мазать.. А на какие части тела лучше наносить его? Может лучше на живот?) Его реже моем, чем лицо и руки.. Накупила еще кучу помадок на айхербе натуральных.. А то недавно как прикинула сколько я парабенов в месяц сьедаю.. У меня 1 помада в месяц уходит гигиеническая.. Бельведером пользовалась раньше.. |
|
||||
|
||||
Я таких вонючек аж 3 штуки жду, гыгы.
|
|
||||
|
||||
Marisha ,ага пахнет огурчиком малосоленным,но кемик достойный,я им руки и ноги мажу,хорошо увлажняет,с утра на ладонях увлажнение чувствуется и на лицо тоже наношу пока дома что-нибудь делаю.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а если наносить на час-2 все равно он успевает в кровоток попасть?
Собираюсь анализы на вит Д сдать... Это он? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дорого так( |
|
||||
|
||||
Вот это вонючка покруче)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] запах стойкого аммиака ,но состав уж больно хорошо,готова потерпеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такую штучку в качестве серума вчекра под крем намазала,пока ничего кроме запаха не почувствовала. Marisha ,а оно вам надо? Столько денег выбросить на ветер. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Иса советовала сдавать, в коментах под статьей про вит Д!
Чтоб знать какую дозу его начать принимать.. Я крем по вашей ссылке тоже заказала!))) Не знала, что он плохо пахнет( |
|
||||
|
||||
,если речь идет о креме,то думаю,что не успеет. Иза писала,что в креме витамина Д мало.
|
Закрытая тема |
|
|