Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про нее.
Не, нет такого. Юмор у него своеобразный (как у многих хирургов), но если Вы не являетесь слишком ранимой чувствительной натурой, то не заметите. Лично мне не мешает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зайдите на форум Все о брекетах,были отзывы о Эвклазе |
|
||||
|
||||
Katsuya прикинь-да!случается так,что зачатков нет ну и не будет соответственно!детям пластинки дают и места для несуществующих зубов держат-в 18 лет импланты ставят!
Anneco ну еще бы у хирурга не было своеобразного юмора))))у нас в друзьях есть один хирург-жжет,конечно!))) мы сделали оптг ребенку-все вроде на месте...как вы считаете? [IMG]http://i069.*******.ru/1310/3a/38a260133063.jpg[/IMG] а еще....еще мы в филатовке были и нам направление на ОП дали-аденоиды удалять!завтра поедим в очередь вставать!а надо поскорее,что бы ортом заняться!нужен блат в филатовке,что бы очередь подвинуть!может есть у кого?мы бы заплатили! не понял,это ты о чем?если про мои зубы-их в нежном возрасте повыдирала стоматолог |
|
||||
|
||||
Не так поняла значит.
Девушки, сейчас только штудирую 2-й архив, поэтому не в курсе многих историй тут. Скажите, пожалуйста, а у Набиева-то кто-нить делал на этом форуме? Пока не встретила. И еще, подскажите, плз, к кому еще из хирургов сходить в Мск. Я так поняла тут многие по квоте делали. Сложно собрать все документы? Как это вообще делается? Я наверное буду за деньги, т.к. не хочу очередей и желаю нормального отношения (ну, вы понимаете о чем я). Но все же интересно.. Может не так все страшно. ktyf, дайте, пожалуйста, ссылку на форум. |
|
||||
|
||||
Katsuya у Набиева делали,было разное!б был парень,который жаловааался на набиева очень!я пока читала архивы успела захотеть,расхотеть,снова захотеть к набиеву))но ,что точно-только он на консе ГОВОРОИТ с людьми!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, как в реальности, но по фото кажется, что нос не будет зависеть от передвижения подбородка. Что касается совмещения с рино - это правда критично. Ну блин, отек и есть отек, кости передвигают и все такое - ну кота в мешке можно так заполучить, чесслово. АР постоянно пишет везде, что низя так - челюсти, потом подождать, потом только рино. Насчет его визита в Мск не знаю, но могу сказать, что и в Питере бывает трудно к нему попасть. Вот завтра буду пытаться - давно не была из-за этих дурацких жилищный проблем, боюсь, скажет пару слов))) |
|
||||
|
||||
кроме Вучетича никуда не обращалась, но не поняла, что значит не у них, а у других? Дробышев то там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, генетика - это жесть. Хотя надо признать, прикус - это далеко не самое неприятное, что можно передать ребенку. А может быть ведь, что у мамы с прикусом все ок, а у ребенка - на тебе, проблемы! Андреищев не может, мне кацца зазвездиться. Также верно, как Андреищев не может не издеваться. В хорошем, разумеется, смысле) ну там-то да, история была практически экспериментальная - кусок кости из бедра вживляли в челюсть. Никому из присутствующих, думаю, такое не светит. ГуляС не поняла, что значит, на консе только он говорит?))) |
|
||||
|
||||
nurnur , протокол нужен, если вы по квоте будете делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну все хирурги на консультации 5 минут общими фразами ведь отделываются!сколько я прочитала такого и буквально в этой ветке в том числе!а ФХ вон час беседует! к Ар ,что ли скататься...вот если смысл тащится в Питер из Москвы? |
|
||||
|
||||
Тоже сегодня все думаю стоит ли в Питер тащиться..
Я к Дробышеву хочу запасаться. Завтра буду звонить. Он операции на Вучетича в МГМСУ проводит? ГуляС, а ты подготовку уже начинала делать перед оп? Или ты в самом начале пути? Извини, если ты уже об этом писала и я пропустила. |
|
||||
|
||||
Katsuya я еще в начале-надеялась на орта ведь....ты мне дай контакт мрт,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
ничего экспериментального... Это по-моему обычная практика, хотя бы для восстановления после травм. При мне на вучетича девочке скулы так сделали года 4 назад.) Может, дело в объеме вживляемой кости, и в участке челюсти, в который вживляют. Вроде так и не выяснилось, почему в ташкином случае все получилось именно так.
|
|
||||
|
||||
30 лет. Я у Сенюка делала. Фоток пока нет, у меня со старыми плоховато - надо у АН забрать копии)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Дробышев только на Вучетича принимает?
Сказали, что там с девяти надо очередь занимать, а принимает он только с 12-00. Представляю себе этот поток.. Это нереально с моим графиком. Он где-то еще ведет приём? |
|
||||
|
||||
Больше нигде,просто надо занимать очередь пораньше,я в восемь занимала и была уже вторая.
|
|
||||
|
||||
Ой-ёй, как жеж быть.. Rocola, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Katsuya Дробышев совсем не разговорчив, и конса у него 1 мин в толпе хирургов) Если вам нужно больше инфы, то лучше к Сенюку например или к АР. К Топольницкому может? В общем, к тому кто более общительный и к кому проще попасть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а насчет откуда - не, а помнишь, Ташку ж еще муж гулять катал на коляске же ж... насчет смысла тащиться - не знаю, решать тебе. тут бессмысленно на кофейной гуще-то гадать. а насчет консультаций - я переспросила, потому что АР консультировал меня, пока я от него не отстала. Правда, надо признать, до оп я не была особо приставучей, а вот после операции параноей своей здорово АР доставала, и надо признать, он терпелив, даже тон голоса не менялся, когда раскладывал мне все по полочкам в ...дцатый раз, даже не обиделся, когда вцепилась зубами в палец по время вынимания плстины))) |
Закрытая тема |
|
|