Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada , а случайно перед процедурами не было ли какого либо лечебного или профилактического курса с витаминами группы В ? У меня так было- после уколов мильгаммы.. и подруга пила курс магния в6 - и тоже небыло эффекта практически
|
|
||||
|
||||
ветик нет, не было ничего, даже обычных витаминов. Обидно, деньги выкинула, а морщинки на месте.
Единственное, что могло повлиять, это сауна, ходила не через две недели, а дней через пять, на три минутки. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, клинику и врача - косметолога в Москве. Хочу получить грамотную консультацию/ диагностику в области безоперационнх методик лифтинга и омоложения. Филлеры, лазеры, аппараты... Живу рядом с "А Клиника" , кто про это место знает? Но, естественно, расстояние - не основной критерий отбора. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Была на ботоксе. Обычно кололи переносицу, а тут чуть ниже, как показалось почти в нос, прошло два дня нос в одном месте покраснел и заболел, хотя никогда в жизни не болел. Скажите какой антидод есть против ботокса? очень боюсь, что станет как ботокс начнет действовать в область носа(((
|
|
||||
|
||||
Лариса3, попробуйте для начала позвонить своему мастеру. Если будет говорить, что всё нормально сделала, скажите, что хотите избавиться от препарата. Также могу сказать, что ботокс отлично выводят из организма витамины группы В. Но без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Девы, кто поднимал хвосты бровей ботоксом, подскажите, сколько единиц препарата вам кололи?
Я сделала пару дней назад по 3 ед в хвост и 2 ед в середину брови-пока тишина.... думаю, может доза маловата... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture через неделю поднимутся.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , вот что на форуме косметологов попалось:
Ошибка в том, что обязательно нужно было колоть межбровье. Есть разные мнения- в 1 или 2 этапа, но по любому сильные мышцы межбровья нужно блокировать. В общих словах- дозировка препарата на межбровье должна быть равна или лучше больше, чем на лоб |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я не поняла при чем тут межбровье? У меня как раз там заломов нет!!!! Меня интересуют дозы для поднятия хвостов бровей, что можешь сказать по этому вопросу? anna-kim А дозу не знаете? У меня врач минималист, мне кажется, что мало ввела ботокса. |
|
||||
|
||||
Ой, а моей дочери недавно лоб и межбровку ботоксом сделали, 40ед, не много ли? До этого диспорт был у другого дока 100ед. У неё мимика ооочень активная, и в спокойном состоянии уже морщинки были(
Диспорт вставал через неделю, а ботокс на второй день уже взялся. Лобик сейчас гладенький, как яичко. Но страшно мне, чтож она в 40 делать будет, так рано начала ведь((( |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , это как раз про поднятие бровей было, не вся цитата вставилась просто. Смысл в том, что чтобы поднять брови надо обязательно колоть и межбровку, а то заптозить могут вообще. Там еще много разных метод описывают по этому поводу. Даже попадались варианты такие, как вколы по всему ходу брови ч-з см.
ЗЫ: я снова на днях уколоть собираюсь... Если и в этот раз опять все обломается по какой-нибудь причине, соглашусь, что мне просто не судьба и брошу даже все попытки (( ТТТ. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , у меня так же и тоже минималист .
AVUNIA мне пробовали колоть без межбровки, хотя косметолог предупреждала, что без нее не поднимают (о чем Вы написали),но получилось. |
|
||||
|
||||
Мне колят около 5 единиц в хвосты.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, сделала ботокс 6 дней назад первый раз, не вижу эффекта никакого. Кололи всего 38 единиц: 15 межбровье, 21 лоб, ну и 2 в кончики глаз. Прилагаю фото, девушки оцените пожалуйста, стоит уже паниковать или еще подождать. Первые 3 фото сразу после уколов, последние 2 - сегодня.
|
|
||||
|
||||
valery934
СтОит. Звоните врачу и спрашивайте о возможности переделки, тут два выхода-или вы толерантны к ботоксу, или испорченный препарат. Поэтому надо все то же самое проделать с новым флаконом, ес-но за счет клиники, а тогда уже ждать/не ждать результата. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Хреново, ща сделаю фото, глянешь. По-моему стало только хуже(((((. |
|
||||
|
||||
valery934 , да может возьмется еще. У меня глаза только через 2 недели схватились, тоже паниковала ужЕ.
В любом случае, раньше ж двух недель не докалывают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|