Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите после подтяжки груди грудь становится более упругая? после кормления больше всего напрягает что она магкая и вываливается из лифа ((( вот и не знаю обязательно нужен имплант в моем случае или просто подтяжки будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
Alevska становится более упругая....точно)))
|
||||
|
||||
А кто делал подтяжку на 5й размер груди , надолго ли ее хватит , или стоит сделать небольшую редукцию , хотя как это жутко звучит (
Я уже не знаю что придумать , чтобы добиться желаемого результата
|
||||
|
||||
Jolie2009, lesira,спасибо
|
|
||||
|
||||
Alevska у меня сестра делала, но на такие сиси это была классическая якорная подтяжка, лучше, конечно, чем было, но швы видно , а в белье хорошо, и более упругая становится , конечно тоже
|
||||
|
||||
zhanuska а где фото))))))словам не поверим.....!!!!
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера) Хочу послушать Ваше мнение по поводу вот такого исходника и вероятности из него получить что-то красивое путём одной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Шелла, если вас размер устраивает, то сделают красиво.
Вот пример с предыдушй страницы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=688 |
|
||||
|
||||
Шелла , форма может получится красивая, но все же размер при этом должен уменьшиться ..имхо
|
|
||||
|
||||
Размер устраивает. Не нравится птоз и большие соски((
Да, у девушки по ссылке безумно красиво получилось!!! Я бы очень хотела такую)) Много читала здесь о том, что при небольшом своём объёме, при подтяжке без импланта, грудь получается плоской, этого боюсь..... но жутко не хотелось бы его устанавливать((( |
|
||||
|
||||
Шелла, размер-то всяко меньше будет, если без импланта. А почему не хотите имплант? Мне кажется, птоз небольшой, может, одним имплантом без подтяжки вообще обойтись получится.
|
|
||||
|
||||
Ринуся, Ветик, я то на чуть меньший объём согласна.... но лишь бы флрма была красивая...... как Вы думаете, получится?...
Цитата:
На самом деле я ещё ни у одного хирурга не была на консультации...возможно моё мнение и изменится после бесед)))) |
|
||||
|
||||
Шелла , плосковатая форма получается при подтяжке по ареоле( чаще всего) Сходите в Спик на Савушкина на консультацию к Ларисе Батразовне - мне нравится , как она "подтягивает" грудь
|
|
||||
|
||||
Шелла мне кажется красиво должно получиться!
а какую подтяжку планируете? Якорную, по ареоле?
|
||||
|
||||
ветик а сильно плосковатая получается, если по ареоле? Может со временем грудь приобретает нормальный вид?!
|
||||
|
||||
Ветик, вообще, конечно, хотелось бы обойтись только по ареоле(((
Спик рядышком со мной, неверное, начну с него)) Кирюша, Вы думаете мне светит всё таки якорная?( ..хотя, девочки, я у Вас тут смотрю такие шивчики шикарные получаются!!! Анна, Вы правы, буду рассматривать все варианты) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , ну чаще всего -да,если правильно подобраным имплантом не вытянуть ее.
|
|
||||
|
||||
Шелла я в вопросе подтяжки полный ноль, но мне кажется можно и по ареоле! Грудь на фото не большая, при подтяжке она уменьшится наверное?! А если якорку делать, то получится не большая грудь и куча швов( хотя у девченок тут отменные шовчики!
ветик т.е. приплюснутость уже останется навсегда?! Интересно, а есть фото такой груди?! Я здесь на форуме не видела...
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я, по своей, ещё много-много бОльшей неосведомлённости)))), чем Ваша, думала об ареолярной подтяжке с иссечением кожи сверху..... но всё таки БЕЗ вертикального шва(((((
|
Закрытая тема |
|
|