Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
capuchino как красиво!!!
|
|
||||
|
||||
ehlisa это точно,мужчины наши разбалованы(((но ты не поддавайся,попробуй объяснить ему.Я сегодня ожила прям,человеком себя чувствую,правда под вечер утомилась...
svetlychog спасибо тебе дорогая за такие приятные слова!!!😚Сочувствую тебе конечно,я до сих пор передвигаюсь только в сопровождении мужа.Ну ничего,все хорошо будет,это все временные неудобства,время быстро пройдет,останется только красоваться потом с красивыми сисюшами!!! capuchino просто чудесно!!!!!😍😍😍 Maleena http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7182&page=28 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7182&page=22 пока только в пластырях,в понидельник швы будут снимать и отек на правой сильнее(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nicoll Девочки, асимметрия есть у всех! Так же как и ассиметрия всех парных частей тела. У вас же не в размер разница, наверное? И вам никто не поставит разной величины импланты, если разница в миллиметры. Существуют определенные размерные ряды имплантов, с более существенной разницей в размере, нежели разница ваших грудей. Ну, проще говоря, нет импланта , например, размера 350 и 352. Мне так кажется. Могу ошибаться
|
|
||||
|
||||
Обаяшка согласна , что все мы асимметричны, но страшно, что бы хуже не было. Хотя я не за, чтобы разные импланты ставить.
IrenaD ой, а ты анатомы ставила. Сама захотела или док предложил? capuchino а какой был исходник и сколько какие поставили? Красиво и естественно получилось. |
|
||||
|
||||
UAA0104 док категорично предложил,ну я и сама хотела,при мне двум девочкам ставил круглые,но смотрелись как анатомы,красиво очень)а ты какие хочешь?
|
|
||||
|
||||
Правая грудь в начале не болела,а сейчас дня три как болит внизу и гематома появилась.Не может быть что там кровотечение?
|
|
||||
|
||||
bastet он будет только во вторник я конечно пойду кнему. Но такой скачек температуры был один раз,а так днем 37 и вечером 37.4
|
|
||||
|
||||
capuchino как естественно все же у тебя все стало! прям как своя была до этого, только наполненней. Красиво! Ну и наверно, я не одна теперь, кто читая тебя, вспоминает " бабит" ))) Нет, такая грудь не может бабить! Ни размер, ни форма. Все очень девичье.
|
|
||||
|
||||
capuchino , просто красотка))) когда же у меня будет 11 месяцев)))
Я тут пдумала, нам все-таки надо на одном пляже собраться,чтобы у мужчин глаза разбежались))))аххахаха))) какие глупости в голову лезут))) irik80 , даже не пыталась расстроить...мне девочки сказали,что отеки сойдут,размер станет меньше,но потом могут распушиться))) я на это надеюсь,если честно))). мне впринципе хватает,но если что-то хочется капельку побольше)))!!! я думаю, тут каждой второй или первой - малова-то будет))) |
|
||||
|
||||
ehlisa не хочу пугать,но девочки правы!!!надо срочно врачу показаться,до вторника слишком много времени,да температура может конечно подниматься на таком сроке,но постоянно она не должна держаться!!!Пожалуйста ,можно же обратиться в клинику в которой ты делала,пусть другой док посмотрите.Не думаю,что что-то серьезное,но в этом вопросе лучше перебдеть,чем не добдеть!!!💋
Julija10 точно)))я поддерживаю!!!едим все вместе на моря)))как ты?смотрю настроение игривое прям))) ehlisa ты ничего тяжелого не поднимала?не напрягала руку? |
|
||||
|
||||
IrenaD , я в шоколаде))) были на Дне Рождении одного человека ( думала в четверг,ан нет, в пятницу!!!!),там было около 90 человек,так я была в закрытом платье,но коротком, грудь выпирала - внимание было на мою грудь))) и ничего не болииииит)
ehlisa ,мне кажется,что это отек. температура,конечно,не должна столько постоянно держаться,но пожниматься может ( это нормально), надо звонить в клинику,а есть телефон доктора? надо ему звонить!!! пожниматься=подниматься |
Закрытая тема |
|
|