Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
golubeva_katya для начала сюда
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=70 а там девочки посоветуют про личную тему и тд) |
|
||||
|
||||
Ян, я так подумала, давай Нина Лаптева решит, достойна я ее форума или нет, хорошо?
|
|
||||
|
||||
golubeva_katya, как было правильно замечено - личная тема только для рассказа автора о себе. Такова специфика раздела. Надо либо завести свою личную тему, либо писать в общей.
|
|
||||
|
||||
golubeva_katya, Вы бы пока в общую тему по абдоминопластике сообщения скопировали. А то очень хочется продолжение почитать и фото увидеть. Интересно же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки, по приезду из отпуска разберусь, как тут чего и куда писать. Мой хирург Богосьян Родион Александрович. ОП делала 24.11.2014г. Сегодня было контрольное фото после отхождения корочек. Я его попрошу мне исходник переслать и результат, который лечу выгуливать в Шарм эль шейх). |
|
||||
|
||||
Нина! Результат через полтора года вообще восхитительный! Глядела-глядела - шва практически не найти! Вообще, если не знать, что ты с собой что-то делала - можно решить, что всё так и было! Красиво и естественно! Извини, за нескромный вопрос: всегда на твоих фото шва обращаю внимание на эпиляцию бикини: это ты так воском/сахаром начисто делаешь? или какой-то другой метод?
|
|
||||
|
||||
Ух классный шовчик, и животик супер!!!
|
|
||||
|
||||
Потрясающе! Покажу ваши фотки своему доку, закажу такой же шов! )) У меня исходник оч похожий.
|
|
||||
|
||||
Давно в теме тишина, но попробую спросить)
Нина, тебе диастаз ушивали с сеткой или своими тканями? Беременности больше не было (срок то немаленький прошёл, вдруг))) Чем обосновано пребывание в стационаре - там помощь какую то оказывают всё это время или проще так, чтобы не двигаться лишний раз? Сейчас при напряжении пресса выпячивания посередине нет? Если не качать пресс, держится ли живот "прилично", т.е. не выпячивается ли, как будто беременный? И спасибо за тему и фото! |
|
||||
|
||||
Нина,прекрасный результат.
Нина ещё вопросик. С собой в больницу что брать? Если не сложно напиши плиз и про лекарства в том числе. |
|
||||
|
||||
Нина, спасибо Вам за тему!!!
Девочки, может кто то был удачного доктора на консультации или операции, т к я позвонила туда, даже примерную стоимость не озвучивают, а на консультацию мне ехать около суток. Или может координаты доктора может кто то дать? |