Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hala
я тоже начала пользоваться, не много стягивает кожу |
|
||||
|
||||
margoo, я для себя решила, что третиноин на лето оставлю, я и так до сих пор не смогла приучить подбородок, а потом заново все начинать.
|
|
||||
|
||||
Polina75k Его и под глаза можно! Я уже больше недели пользуюсь. Мне нравится. Утром-кислоты от Обаджи. Есть мелкое шелушение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Раньше я наносила утром кислоты под косметику и вперед, но все-таки не комфортно было, шелушение и скатывание было. Сейчас решила, что лучше наверное в выходной день или вечером, но озадачилось, ведь я наношу третиноин перед сном. Какой временной промежуток нужно между кислотами и третиноином чтоб без побочек.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как называется третик в Германии? Наверняка где-то уже была здесь инфа, но полистала-не могу найти, а мои закладки потерялись. Дочка едет с классом, нужно дать ей прям полную информацию, а то мой греческий Айрол заканчивается совсем.
|
|
||||
|
||||
Яська ,на форуме ктото указал что название третика Pigmanorm
|
|
||||
|
||||
добрый день, девушки. Маленький вопрос спецам по Обаджи: купила сыворотку роллер эластидерм для глаз. Наношу второй день, вид глаз просто ужасный, сразу сетка морщин проявляется, то есть явное ухудшение на вид. Стоит ли ждать улучшения и продолжать пользоваться или отменить сразу и отдать сыворотку маме?
|
|
||||
|
||||
Polina75k
Hala Как успехи с 2% ретинолом? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте! Я уже скоро год,как плотно сижу на пептидах ,были перерывы небольшие,но прекращать их не хочу. Впервые решила использовать третиноин,сегодня получила посылку с 0.05 и 0.1.Как можно сочетать пептиды и третиноин? есть ли какая то схема его применения,отдельно от системы Обаджи?На все ли его лицо используют...или на морщины? Всю ветку думаю не осилю)
|
|
||||
|
||||
Katy я сочетаю третик и пептиды. Третик 4 раза в неделю. 2 раза кислоты . Все на ночь. Утром пептиды. Все наношу на все лицо , шею и декольте.
|
|
||||
|
||||
А я вот уже 3 недели третик 0,025% юзаю через два дня на третий, так мне нравится, никакого покраснения, шелушения (наконец-то!!!), сухость даже ушла, сегодня утром пошла умываться, так лоб жирноватый был. Так оставлю на все лето, кожа как раз попривыкнет к нему. А осенью начну по такому-же графику 0,05%, глядишь, зимой опять смогу на 0,1% перейти. Хотя, в моем случае, может быть, и не стоит на 0,1% переходить, т.к. понятно почему от большого % у одних ничего, а у других до красных "плешивых" пятен шкурка облазит: у меня тонкая, сухая кожа-облажу (уж как только не мазала, с чем только не мешала), а у кого-то толстая, жирная, пористая и проч., естественно, единой реакции просто не может быть. Поэтому как бы не хотелось больший % мазать, но увы и ах..
|
|
||||
|
||||
Спасибо))Пожалуй и я так попробую..на ночь пару раз в неделю третиноин вместо кислот.У меня кожа достаточно устойчивая..не тонкая,но и не толстая..редко бывают какие то реакции.Сегодня попропывала первый раз третик..посмотрю как пойдет.А можно его под глаза?допустим на масло эму?
|
|
||||
|
||||
АнкаПока рановато говорить о результате.Еще месяц не прошел с момента начала использования.Результат будет виден через три месяца,как пишут в аннотации. Расход крема экономный,одного надавливания хватает на лицо,шею и декольте,хотя объем всего 30 мл. Шелушение незначительное. Кстати,его же и под глаза рекомендуют. Утром наношу эксфодерм Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Hala раздражения нет?
|
|
||||
|
||||
Анка Абсолютно никакого раздражения! Думаю состав так подобран,что смягчает действие третика.
|
|
||||
|
||||
Искала что-нибудь новое для лица, наткнулась на хорошие отзывы про сыворотку Clarins Double Serum, а потом еще вот это про нее прочитала :
Double Serum прошла сравнительные испытания с медицинским anti-age-препаратом RetinA. Выяснилось, что RetinA улучшает синтез коллагена на 1 100%, а Double Serum – на 915%. То есть косметический продукт совсем чуть-чуть проигрывает медицинскому. А вот синтез глюкозаминогликанов, отвечающих за плотность и пластичность кожи, Double Serum улучшает на 170%, а RetinA – лишь на 122%. При этом врачи назначают RetinA с осторожностью – из-за возможности аллергических реакций. Никто не пользовался? |
|
||||
|
||||
Натали, я пользуюсь такой. Как раз флакончик заканчивается. Мне понравилось. Особенно в самом начале использования, кожа как засияла слегка.
|
|
||||
|
||||
я тоже искала что попробьівать добавить в уход нашла хорошие отзьівьі o Filorga Meso-Mask может кто пользовался как она вам .вот состав кто разбирается
Aqua (Water/eau), Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Paraffinum Perliquidum, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Butylene, Glycol, C20-22 Alkyl Phosphate, Pentaerythrityl Distearate, Pentylene Glycol, Titanium dioxide, (CI 77891), C20-22 Alcohols, Octyldodecanol, Cera alba, Beeswax, hydrolyzed elastin, Hydrogenated, Polydecene, parfum (Fragrance), sucrose palmitate, Xanthan gum, Hydroxystearic acid, Sodium, Hydroxide, Biosaccharide gum-2., sodium DNA, Allantoin, glyceryl linoleate, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sodium chloride, Methylisothiazolinone, sodium hyaluronate, glucose, collagen, Iodopropynyl, Butylcarbamate, potassium chloride, methylparaben, calcium chloride, magnesium sulfate, glutamine, sodium phosphate, NAD (Nicotinamide adénine dinucléotide), ascorbic acid, tocopherol, sodium, acetate, lysine, arginine, alanine, histidine, leucine, valine, threonine, isoleucine, tryptophan, phenylatanine, tyrosine, glycine, polysorbate 80, deoxyadenosine, cystine, glutathione, asparagine, aspartic acid, serine, vitamine B 12(cobalamine), deoxycytidine, deoxyguanosine, deoxythymidine, ornithine, glutamic acid, proline, aminobutyric acid, methionine, taurine, glucosamine, hydroxyproline, coenzyme A, glucurenic, acid gamma lacton glucuronolactone, glucuronic acid sodium salt, glucuronic acid, FAD disodium salt (sodiumflavin adenine dinucleotide), NADP sodium salt (sodium Nicotinamide Adénine Dinucléotide Phosphate), UTP trisodium salt, (sodium Uridine triphosphate), cocarboxylase (Thiamine pyrophosphate), vitamine A acetate tocopheryl acetate, aminobenzoic acid PABA, inositol, methyl deoxycytidine (5-Methyl 2’ Deoxycytidine), nicotinic acid niacin, nicotinamide, niacinamide, pyridoxal, pyridoxine, biotin, calcium pantothenate, folic acid, riboflavine, thiamine, HCL, tocopherol phosphate, phenoxyethanol, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben. |
|
||||
|
||||
soleia 12, если можно дайте ссьілку у кого вьі покупаете феррулик дорожньій вариант на еbay чтобьі не попасть на подделку, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Оми
Девушки, а никто не знает, у Оми по-прежнему можно заказывать?
Что-то мне она на почту не отвечает... |
Закрытая тема |
|
|