Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Про бонусы , это точно!! Вот уж не жадный дедушка Пикарт, спасибо ему!!заказывала ВИП крем, бонусы взяла два Protect & Restore Day Cover и лосьон для волос .так day cover прям таки огромные баночки грамм по 30 наверное, а еще положили в подарок бальзам для губ, прям таки достойная вкусняшка, очень приятная !!
Девушки, скажите пожалуйста у кого какие результаты от ВИПа? меня тоже аглинесс накрыл..еще до использования ВИПа. Как то не складывается у меня с пептидами..уж как я их и разбавляла, и чередовала ,и перерыва делала.. А в холодильнике две такие нехилые коробочки стоят(( пожалуйста, напишите о результатах при использовании Revaleskin . |
|
||||
|
||||
Apolli
почитайте эту тему примерно с января, про вип-крем было очень много отзывов, про ревалескин пишут тут:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...07#post1616007 |
|
||||
|
||||
Нашла у себя в холодильнике 2 серума, один CP , один обычный . Лежат года 2 с покупки точно. Дата на бутыльках один 11 год, один 12.
Можно пользоваться, как думаете ? Помнится Иса писала что пептиды только сильнее становятся.. Но как то боязно |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет. Посоветуйте, что купить? Супер коп или вип крем или серум? Я сейчас на скин сигналс, привыкала к петидам потихоньку, Аглинесса и других сюрпризов не было. Собираю сейчас корзину, вот и думаю, что лучше дальше взять?
И кто-нибудь пользовался биохилом? |
|
||||
|
||||
Я так понимаю он для раздраженной кожи, вам не помогал?
|
|
||||
|
||||
Вообще, крем и серум предназначены для разных типов кожи.
Из этих трёх я бы выбрала вип |
|
||||
|
||||
Malenan
напишите как Вам скин сигналс? у вас крем или спрэй? Вы до сигналс пользовались какими пептидами? я супер коп в пробниках всегла ьеру, тк он один из дорогих Я бы на вип дождалась акции..может еще будут.. Девочки, результат по випу...веко таки взлетело....через 3 мес..но сейчас хочу сделать перерыв по Випу, тк перебор , кожа скукожилась чуток..е еще..у меня на одном глазу вырастает длинная седая ресница..я ее всегда выдергиваю..ну очень длинная..так он стала черной от випа)))получается что медь влияет на седину? Rinuccia а как вы думаете биохил подойдет после эпиляции? или не очень? Apolli мне тоже бальзамчик положили,очень приятный!!! |
|
||||
|
||||
Rinuccia спасибо за отзыв..значит биохил вычеркиваем
|
|
||||
|
||||
lyudmilka если седина от недостатка меди - то да, влияет. То ли в старой ветке. то ли на форуме пикарта был такой эффект упомянут от средств для волос.
Веко взлетело и скукожилось? или в другом месте скукожилось? |
|
||||
|
||||
Анка
поясняю))верхнее взлетело..и нижние суховато стало, мистер этот (как там его) пришел((( я утром и вечером вип использовала на веко..надо было раз в день на ночь |
|
||||
|
||||
Так, значит биохил и я выкидываю из корзины.
Я пользовалась всем: и ГНК голубеньким, и капельками, и классиком, и найт айс. Сейчас мажу глаза кремом скин сигналс, а лицо спреем скин сигналс, так как потом наношу увлажняющую защиту на лицо с СПФ. Пробовала крем скин сигналс на лицо мазать на ночь и заметила, что при нанесении на него потом третика зелененького с утра просыпаюсь с жирным лбом, с классиком такого нет. И еще заметила, что лоб какой-то неровный стал с начала применения сигналс, и не в прыщах, а вот неровная кожа какая-то, но может это результат от третика еще, кожа меняется и все неровности на поверхность лезут! |
|
||||
|
||||
Malenan сравнение випа и суперкопа
How do the new Luxury products compare with Super Cop? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] still works well as a super-charged spot treatment for fading the appearance of [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] and deep lines/wrinkles such as [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Whereas the VIP Luxury products were designed to assist in ALL anti-aging concerns. So depending on the individual client's skin type and goals, we may recommend that they use a certain product over another. However, many clients have started using the 3% Luxury products in the morning and continue to use their Super Cop (typically as a spot treatment only) at night with very good results. This would be the best of both worlds. Суперкоп на пятна и носогубки воздействует, я вип только на веки наносила, суперкоп поры стягивает и носогубки проходят..У меня ни лице вип не размазывется экономно, он вообще вбивается можно сказать...Может вип сыворотка на утро и на лето больше подойдет... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите Читаю вас и завожусь все больше, вип мне нужен Иду на сайт, в корзину кладу и не заказываю, боюсь. И так уже месяца 2
Несколько лет назад накупила себе пептидов. Для волос не поняла, для тела хорошо ожог заживил, а вот от голубенького через неделю веки в непотребное состояние пришли, потом месяц выхаживала. Больше не стала пользоваться, подруге отдала. А сп серум зажала, где-то в холодильнике спрятался Нашла около недели и пользуюсь, 3 капельки, разведенные в солнцезащитном. Пока полет нормальный. Вип этот самый большой по силе воздействия. Это как-то связано с побочками? Или, если они бывают, то бывают вообще в принципе от пептидов меди? И этот новый вип серум такой же, как сп? Может мне его надо и так же с солнцезащитным мешать? И на самом деле от меди может седина пройти? Штук 10 в челке седых волос, краситься не хочу, волосы сразу портятся. |
|
||||
|
||||
lyudmilka если честно не поняла я крем сигналс на лицо пока, какая-то интересная моя кожа становится. P&R пользовалась всеми, классик это моя любовь, очень нравится, кожа от него такая мягонькая и ей комфортно!
Девочки, кто вип сыворотку пробовал отзовитесь? И как думаете, когда на вип скидку можно ждать? |
|
||||
|
||||
Malenan
у меня есть vip сыворотка в пробнике, я пробовала на веки - крем мне больше подошел...до этого пользовалась каплями кп серум...попробую сыворотку сейчас на лицо..скидки были в прошлом году перед новым годом 2 раза и весной в \том году..вы подпишитесь на ньюслетер - они сообщают о скидках на эл. адрес Anna я вип наносила и на подвижное веко - ресница почернела..она у меня с детства растет седая и раза в три длиннее - сложно не заметить....седых волос у меня нет..так если вдруг один появится - так я его быстро в сад)))) От випа у меня веки не падали - (упали когда то после гиалуронки- инъекций - это было страшно, я помню этот момент)сухая кожа была и морщинки обострялясь - это было...голубенький пришел в пробнике - не поняла еще |
|
||||
|
||||
Я сейчас на втором курсе меди, сейчас 2 мес., первый курс 6 мес. и 1 мес. перерыв, сделала такие для себя выводы.
Сразу скажу, что аглинеса у меня не было мазала и вип и супер коп, только кожа подсыхает от длительного использования, особенно зимой. У меня чувствительная кожа с куперозом и комбинированной Т-зоной. На лето я беру капли, они хорошо снимают жирность сами по себе: Super CP Serum (8) CP Serum (3) - под глаза Super GHK-Copper Serum (1) - под глаза В остальные сезоны, предпочитаю крема, ну или чередую с капельками на ночь, что б с утра не ласнилась кожа. Protect & Restore Cream: Day Cover (2,5) Skin Signals Cream (7) 3% VIP GHK (15,7) - под глаза, на шею Для тела: Protect & Restore Body Lotion (3) TriReduction Cream (11) - на проблемные места: грудь, живот, "крылья" Из эксфолиаторов мне понравился Exfol Cream, от Lactic Power 10 у меня жутко выступал жир в Т-зоне. Ну и суперкопы использую иногда, на коленки, локти, носогубки, шрамы. Продукты, которые мне показались, бесполезными, ну или правильнее сказать не работали на мне: CP Night Eyes Premier/Regular Retinol in Squalane Squalane Folligen Spray BND Cream - тот же lotion, но дороже Hair Signals Therapy Solution BioHeal Медь хорошо работает с порами, с цветом лица, создает наполненное свечение что ли, без волшебства, но как только от нее отказываешься понимаешь все ее преимущества) |
|
||||
|
||||
BDN крем я тоже пока не поняла, у меня на шее от него жуткие прыщи пошли, кот долго не проходили...вроде как пикард обещал улучшить формулу - подождем..
Девочки - достала из холодильника вип серум - нанесла на глазки - полет нормальный, нигде не тянет, глазки открылись сразу... На лето и на утро вип серум будет лучше м его проще развести, чем крем, если крем - то на вечер.. На все лицо я на кп серум останусь с утра + дейковер + канова, вечер - эксфолиатор или супер коп раз в неделю и триредакшн или еще что то...пока не придумала Триридакшн на ночь на губы еще хорошо, я с эму мешаю, и на руки тоже отлично омолаживает Девочки - посоветуйте какой аромат взять рестор для тела? Я брала бейсик - пахло водорослями испорченными)))) |