| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Le Soleil АВ мне при выписке сказал, что можно не в 2 месяца, а в 6 недель. У меня получится в 5, 5. Ровно в 6 недель в понедельник я уезжаю на корпоратив. Зато перед снятием барук буду уверена, что все нормально. согласна. АВ в не очень запущенных случаях через прокол снимает нарост. Так у меня сделал. Но спица конечно надежнее. Пальчики становятся идеально ровными. Во всяком случае в руках хорошего хирурга.
|
||||
|
||||
|
natslurry , пью Трентал. Сижу часа по три за ноутом, лежа совсем не рабочее состояние
!Хожу по квартире, готовлю, стараюсь каждый час потоптаться. С утра тяжело расхаживаться, но это у всех. Завтра мне предстоит вылазка на свежий воздух - поедем в загородный дом укрывать виноград, работник из меня пока не очень, буду командовать@-}--
|
||||
|
||||
|
Ну смотри. Я просто поняла так, что ему удобнее, если мы звоним. Писем приходит много и АВ проще ответить на все вопросы по телефону, чем писать ответ. А ответить он конечно ответит.
Ты знаешь, а у меня и сидя состояние не очень рабочее. Какое-то размягчение мозгов. Голова намного хуже соображает, чем до ОП. Мой младший под это теорию подвел, что все силы организма уходят на восстановление, отсюда и такое состояние.
|
||||
|
||||
|
Еще хочу добавить, что просто так, потому что мы так захотели, АВ делать не будет! У меня второй пальчик на уровне первого по длине, может, чуть длиннее, спросила, можно его укоротить, он ответил, нет к этому показаний! Значит, и травмировать здоровый пальчик из-за моих "хотелок" нельзя.
|
||||
|
||||
|
полностью согласна с написанным
|
||||
|
||||
|
natslurry , тоже самое!
![]() Еще у меня с едой проблемы ![]() Понимаю, что нужно покушать, иначе желудок будет болеть, как обязанность! Вкус изменился. До опер была жуткая кофеманка, теперь даже запах не нравится. Семгу засолила, когда ела, ловила себя на мысли, что я это любила раньше, поэтому д быть вкусно..... Как то так! Как на автомате! Не получаю удовольствия, честно, это меня пугает
|
||||
|
||||
|
Я только некоторые виды нездоровой пищи не могу есть. Колбасу например. А желудок как? Подташнивания, болей, отрыжки нет? А то может дисбактериоз надо подлечить. Правда всем известная и многими "любимая" Малышева говорит, что такой болезни не существует...
Le Soleil а может при твоем огромном оперативном вмешательстве у организма не только на работу сил нет, но и на переваривание пищи. Зато к Новому году будешь стройненькая, престройненькая. Как бы гардероб не пришлось менять полностью!
|
||||
|
||||
|
Zholga а Вам укорачивали через разрез между 2 и 3?
|
||||
|
||||
|
natslurry , спасибо за комплимент, но это не радует, надо на воздух выбраться, может, поможет!
|
||||
|
||||
|
Le Soleil а мне АВ сказал - 1 мес со дня ОП
Elena888 Лена, так мне 26-30 числа уже баруки снимать! как я понимаю -обычную обувь уже надеть надо будет. А без стелек-то как? Вот тут я и села.
|
||||
|
||||
|
Good_ , Вы будете в ВС у доктора - уточните сколько носить разделители, мне написал месяц с момента выписки, ведь до снятия швов мы были в бинтах, какие там разделители?!
А швы сняли, и на выписку!А со стельками не заморачивайтесь! У вас еще отеки сильные. А я тоже в левый барук вставила стельку от Риббок, намного мягче стало.
|
||||
|
||||
|
Le Soleil так в том-то и дело, что АВ согласился стельки изготовить. Вот только какие именно - я не поняла...
|
||||
|
||||
|
Good_ , посмотрите сообщение Леси в теме про обувь после удаления шишек.
Good_ , у Вас корректирующие стельки будут?
|
||||
|
||||
|
Le Soleil корректирующие это что? нет стельки какие он не уточнял.
|
||||
|
||||
|
у меня разрез между 1-м и 2-м.
|
||||
|
||||
|
SamantaSPb у меня такая же ситуация была,винт в итоге поставил сбоку чуть чуть подпилил и все остальное время уверял,что мне кажется,что шишка есть.я даже получила экспертизу о операции и нарушениях.суть была в том,что метод оп был выбран неверно.но в суд идти пока не решилась
,думаю это бесполезно.так что,мои сочувствия вам.
|
||||
|
||||
|
Yuleek, Вы как-то ощущаете температуру или она просто есть и все?
|
||||
|
||||
|
катя84, а Вы снимки можете выложить до и после?
Вы делали по квоте или за свой счет? И где делали экспертизу? Кто направлял? К зав. отд. ходили? Я не думаю, что в суд идти бесполезно.
|
||||
|
||||
|
SamantaSPb , правильно, нужно отстаивать свои права, создать прецендент. А пострадавших от рук таких спецов, наверное намного больше, чем Вы и Катя84.
|
||||
|
||||
|
SamantaSPb я сейчас в больнице
С тел не смогу отправить.делала бесплатно В 1ый раз,написала претензию в свою страх.комп.и они проводили экспертизу по качеству оказания мед.помощи
|