Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stuxa
Да,с подтяжкой понятно дороже,я без подтяжки 139 прочитала;) |
|
||||
|
||||
Уфа в госпитале «мать и дитя» круги+ подтяжка + все, что касается компры, стационар и т.д. Доктор Пашков консультировал не дороже 150 тыс.
Екатеренбург «Магнолия» подтяжка+ импланты и операция - 200 тыс
|
||||
|
||||
402 тыс подтяжка по ареолам и увеличение (все вкл кроме анализов). Доктор пластик
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в одной груди удалить капсулу и поменять имплант дешевле стоит, может кто делал?
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько ставили? |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте к нам в Беларусь!!! Цены на операцию от 300 $ до 1500$ .
|
|
||||
|
||||
красопета, только нужно добавить к этим ценам наркоз, компрессионное белье, импланты и т.д. На выходе сумма будет минимум в 2 раза больше.
|
||||
|
||||
красопета, ага и ещё + цена за небелорусса/не резидента, + проживание, + проезд
|
|
||||
|
||||
Shani, я делала в Атрибьют клиник подтяжку на имплантах аллерган 190000. Потом у них была акция 170000. Делает не только мой док, там Жолтиков ещё оперирует.
В Санкт Петербурге
|
||||
|
||||
А почему вы у Демина не сделали?) я тоже была у него на конст, но в итоге сделала как и вы у Сергеева. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, г. Могилёв Могилевская больница номер 1. Ожоговое отделение. Для иностранных граждан операция 325$ +наркоз 15$+ белье 100$+ палата (бесплатно или стоит копейки) + от 1000 до1500$ импланты+ трансфер в две стороны 45$
|
|
||||
|
||||
красопета, вы там делали???
|
||||
|
||||
Пока только прицениваюсь, т.е. собираю информацию)))
|
|
||||
|
||||
красопета, не найдете инфо к сожалению.
|
||||
|
||||
Не поняла?
|
|
||||
|
||||
красопета, только цены на сайте найдете. А фото результатов и отзывы про хирургов не найдете. А идти ради цены...хм, сомнительно и не надежно.
|
||||
|
||||
Я думаю нет отзывов и фото потому, что это государственное учреждение, просто не разрекламированное как частное. Знаю по разговорам ,что девочки делают там себе грудь, про плохие отзывы пока не слышала. У нас эти же врачи могут подрабатывать и в частных клиниках, но ценник уже другой.
|
|
||||
|
||||
красопета, дело Ваше. Только вам решать куда идти))
|
||||
|
||||
красопета, если они могут подрабатывать и в частных клиниках, значит о них должны знать, т.е. о них должна быть информация, а если её нет, то это наводит на определённые мысли
|
||||
|
||||
Я делала в государственном учреждении. И мой доктор работает точно так же в частной клинике, только раза в два там у него операция дороже, так что никакой разницы в результате и проведении операции я думаю в моем случае не было
|