Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nikeshechka , у меня думаю все догадывались. Некоторые просто комплименты говорили. Но было, что и прямо работу врача похвалили) совсем наивных не было) Один сказал, что в первый миг поразился, как своя такой красивой может быть, но потом понял конечно) ни у кого отторжения никакого не было, а наоборот) Грудь не идеальной формы была, но мужчины не замечали) Лежа на спине Силиконовую грудь сразу определить можно. Только спасет, если тканей своих много, а имплант не очень большой.
|
|
||||
|
||||
Мару до двух, двух с половиной месяцев идет формирование капсулы вокруг импланта. Чтобы она правильно сформировалась, была мягкой, не сжимала имплант и не была ему велика (и то, и другое чревато), лучше только гладить, если и мять, то очень бережно.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya мой доктор через 3 недели разрешил мять и даже рекомендовал для скорейшего опускания имланта мять и массажировать как можно сильнее
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya вы считаете массаж показан тем у кого не доформирован карман? А как его массажем растянуть можно? там же отслойка тканей из-за массажа не произойдет сама собой, это вроде только хирургически сделать можно?
Я думала массаж нужен для расслабления БГМ и для того, чтобы имплант мог свободно опуститься на свое место ( карман для этого должен быть подходящего размера) Ну это мне так кажется. Я еще не супер опытна в таких вопросах. Мне тоже массаж надо делать- у меня доступ подгрудный и по идее карман должен быть достаточным. |
|
||||
|
||||
The1 нет, я особо никак не считаю - я тоже не профи. Я сужу по тому, что мне (и не только ведь мне?) даны инструкции сиси раньше времени не мять, к межгрудке и обратно перемещать не пытаться)) импланты в карманах не двигать, чтобы не растянуть их, иначе мои анатомы могут пожелать повернуться как-нибудь неэстетично)). И если в процессе формирования капсулы её постоянно очень грубо тревожить, повреждать, её ткани будут грубеть, причем неравномерно - это может явиться стимулом к формированию фиброзной капсулы, контрактуры.
И я все-таки думаю, что когда док прописывает массаж для расслабления грудной мышцы, он не имеет в виду действия, настолько активные, как описывает Мари))) тем более ей-то разве доктор массаж прописывал? а карман можно не только определенным массажем растянуть, но и просто излишней активностью без компрессионного белья на ранних сроках - попрыгать например)) Возможно, не все истина, но долгожданные выстраданные сиси лично я лучше поберегу обозначенный срок, как минимум) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya я на миллион процентов согласна, что без рекомендации врача вообще ничего делать не надо. Мне док показывала массаж, и сказала прям с усилием его массировать "как бы сдвигая вниз". У меня просто через неделю после операции 1 имплант подпрыгнул под мышцу на 2 см. Вот я и стараюсь как пионер)
А вообще мне оба импланта надо опускать, один чуть больше, другой меньше НО все же надо (из за их высокого положения нижнего полюса нет, поджат сильно) Если б мне док не сказал массировать, я бы и пальцем не тронула |
|
||||
|
||||
Ой,девочки, может и оффтоплю,но мы с мужем теперь частенько вспоминаем слова из песенки Лолиты :"Груди загорелые выпадают из..." или "Я танцую в блузочке,а могу и без". С нашей нынешней красотой можно и в блузочке,можно и без! А если в блузочке - то и пусть выпадают!))) Главное,есть чему выпадать! ))) Мы вот собираемся с друзьями на Дискотеку-80 Авторадио (уже билеты купили). Думаю теперь,как одеться,чтобы не слишком шокировать всех своей красотой неземной? ))))))) Я ведь теперь и без бюстика люблю ходить)))). Остановила выбор на джинсиках и очень простой маечке (чисто белой, на средней толщины лямках и с глубоким декольте!). Правда,придется бюстик под нее одеть. А то друзья совсем в обморок свалятся (особенно мужского пола). Еще бы! Такая красота 70Е! Я мужу сказала,что не для того грудь делала,чтобы всю оставшуюся жизнь ее от друзей прятать! Нехай мужики облизываются,а жены завидуют! ))) а самое главное - мужу моему все нравится! Говорит,что я стала еще сексуальнее! Вот!
|
|
||||
|
||||
The1 ну вот, значит надо любимого своего позвать на помощь! Только сначала ликбез провести, а то вдруг тоже на радостях будеть тянуть сиси страстно))
катенка. поздравляю! У тебя после переделки шикааарно все, здорово, что теперь наконец и мужа порадовать и перед народом похвастаться можно! Главное - твое внутреннее радостное возбуждение! (Заразительно, кстати) |
|
||||
|
||||
nikeshechka 3 мес груди. познакомилась с МЧ, не таким уже и МЧ, за 40. Спросил, почему такая очень упругая грудь,пока я улыбалась и думала, чтоб такое ляпнуть, он сам сказал это от спорта да?много тренируешься))). Да-да, говорю, от спорта
пусть думает дальше. думаю,если б у меня были шрамы на груди, под грудью, то вопросов бы не было.. Девочки, а у меня такой вопрос, когда мужчина снизутся вверх трется,движется, так груди так больно и неприятно. Был бы свой мужик, то наорала б, что ты делаешь, грудь оторвешь, а так грудь от спорта же , но ощущения реально такие были. Это пройдет или так всегда уже будет? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya не знаю. но я та еще трусиха на лыжи через 2 года компру надеваю. а вот по поводу груди мой доктор всем кому импланты ставил разрешал все и просил не относиться как к хрустальной вазе, а относиться как к своей родной груди. а был ли карман маловат - не уверена, и белье категорически ругал, что носила долго. и по поводу активности массажа - именно такой массаж доктор и показал мне на мне. не знала в какой угол забиться. результат этого массажа и до есть в теме.
НО при подтяжке с имплантами совершенно недопустимые манипуляции, на все 100% |
|
||||
|
||||
Veronique уж не скажу на тему нормальны ли ощущения, но чего Вы мужчине не скажете, чтоб поумерил пыл? Ну и что что от спорта? Что теперь с ней модно делать что угодно?
Я вот задницу наприсядала, но никому по ней лупить не разрешаю))) |
|
||||
|
||||
The1 спасибо)))
Я вот никогда не понимала очень серьезных врачей. Мне кажется, ко всему стоит относиться с улыбкой и во всем искать позитив. Помочь можно не только делом, но и словом. |
|
||||
|
||||
nikeshechka согласна... Нельзя во время этого дела неприятные ощущения терпеть, даже если сиси свои, какая нафик разница, надо же удовольствие получать))))
|
|
||||
|
||||
Veronique Забудь о шрамах , и их никто не заметит . И вообще о груди забудь , ты красавица и секси , все остальное не важно . Мужчины обычно видят общую картину , как например волосы-белые , рыжие , черные .
Потрись о него своей упругой грудью "против шерсти " быстро завизжит )) |
|
||||
|
||||
Mechta я абсолютно не имею в виду грудь со швами. Это вообще отдельный разговор. Я посмотрела ваши ранние фото. Да, вам массаж был ооочень показан. Тут и доктором не надо быть, чтобы это понять, и очень здорово, что все получилось. Но в целом, без показаний, без "добро" от дока, не стоит, имхо, лучше положенное время в сексе поосторожничать, поразжигать, так сказать, интерес)))
У меня импланты встали на место к двум-трем неделям, без ленты, без массажа... Я бы не хотела, чтобы грудь опустилась хоть на мм сильнее, чем есть сейчас)) - а значит, компра по максимуму и отсутствие "массажа"), как бы мне этого уже не хотелось)) гладим и ждем-с... Частенько при увеличении смс занижают - вместо крепчайшей пленочки из соединительной ткани внизу совсем ненадежный шов - два месяца те же... Гладим)) |
|
||||
|
||||
А я решила своему совету последовать и на работу устроилась, сутошную, бизнес правда не закрыла, подружку взяла...
И вот у меня подчиненный новый, ай ай яй. Ну попка - шею свернешь... А от мужа еще меньше внимания стало. Я б может и пошалила, да муж тоже на моей работе в высшем итр составе работает... Кошмар какокойто... Вот представьте сидим мы с этим красавчиком, ночью вдвоем в кабинете... Ох мысли мои сысли нехорошие. Любимый если ты читаешь этот пост не доведи до греха... А завтра мы опять с ним дежурим. Девы а бром помогает женщинам? И ему тоже лезут, намеки очень аккуратные были. Ох ох ох. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya ну да а вы навскидку по фоткам моим можете сказать было занижение или нет? я не спросила что-то, и не понимаю - вот дурная то6)
Gene4ka бром-то помогает, но кто хочет ищет возможности сейчас меня тапками закидают - но видно, пока не будет интерес удовлетворен - не пройдет. но. все-таки не на работе... |
|
||||
|
||||
Veronique Ходила ,ходила ,думала ,думала откуда у тебя шрамы , зашла перечитала . Но все равно о груди забудь , им лишь бы красиво было , а грудь у тебя кстати очень спортивненько выглядит .Друзья мужа знают , что у меня была ОП , большая часть , что просто шишки удаляла , но кое-кому рассказал , как есть , они узнавали подробности , стоимость , док , больно не больно , потому что жены хотят . Так что если мужик адекватный , то он адекватный . И ни чего такого в хорошей рукотворной груди нет , чтоб это стало поводом для стеснений .
|
Закрытая тема |
|
|