Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К$юша, вы когда в Питер собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Кочнева консультирует по фото, если да скиньте пожалуйста её почту?
|
|
||||
|
||||
abrielmed@**********
йандекс точка ру |
|
||||
|
||||
Gerdada в феврале. А вы тоже губы у Кочневой делать планируете?
|
|
||||
|
||||
К$юша, размышляю еще
К$юша, а дату уже назначили ? |
|
||||
|
||||
schnecke, а можно как то с вами связаться, просто у вас нет лички еще или она не включена просто, у меня вопросы организаторского характера, а в теме обсуждать это нельзя
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ II
я тоже в ваших рядах! вчера сделала буохорн у Агапова ДГ. Пока отекла губа и больше всего нос. При этом нос заложило, дышать тяжело, уши тоже закладывает постоянно Но в целом все ок ;) Убрали немного, только чтобы открыть верхние зубки. Делала под местной на последнем фото та проблема, которую хотелось решить: фото в мимике при разговоре, верхние зубы практически не видны, хотя при улыбке все хорошо и красиво |
|
||||
|
||||
Gerdada нет. А вы на консе у Кочневой были?
|
|
||||
|
||||
К$юша, да , была. Выбираю между нею и Агаповым.
golden-kid, вах, красиво! Куча вопросов к вам... 1. Сколько все же убрали мм, сколько было до и сколько стало? 2. Есть ли шов по колумелле? 3. У вас нос был ранее оперирован? 4. Сколько стоил буллхорн у Агапова под местным наркозом? 5. Отговаривал ли он вас от операции? |
|
||||
|
||||
Gerdada
1. по мм не подскажу, не догадалась померить перед ОП. По разрисовке судя, убирали где-то мм 5. 2. шва нет, только сбоку по крыльям носа и внутри на слизистой 3. нос оперирован в 2008г тоже Агаповым 4. у меня общая стоимость булхона, липофиллинга шрамов (на ногах куча осталась от другой операции) и пребывание в одноместной палате вышла в 150 тыс. А что из этой суммы булхорн-не знаю 5. отговаривал, но я не сдалась. На вторую консультацию согласился |
|
||||
|
||||
golden-kid а нос уже не отекал в обычной жизни?
У меня просто тоже рино в 2008 году было, но нос до сих пор периодически отекает. Мне кажется, после бхорна будет вообще швах (я тоже Агапова рассматриваю в первую очередь) |
|
||||
|
||||
golden-kid, а какой срок у вас?
|
|
||||
|
||||
Gerdada в среду вечером сделала Вчера и сегодня уже работаю вовсю (те на первые сутки уже вышла), смущают только нитки, торчащие из носа, а так более-менее нормальный вид (бывало и похуже, хотя красоткой меня сейчас трудно назвать)
|
|
||||
|
||||
golden-kid, ух ты, неужто так быстро сошел первоначальный отек? а можно еще фотографий до и после в разных ракурсах? можно спустя время, чтобы оценить динамику...
|
|
||||
|
||||
golden-kid не, мягкий-то он, конечно, давно, но вот подотекать может иногда (не критично совсем, но я-то вижу))
а мышцу же тоже фиксировали? |
|
||||
|
||||
Ferrari, у меня нос 2011 года выпуска, основной отек сошел года через два только, но и сейчас периодами отекает, особенно в местах доступа, внутри. У меня еще ноздри подрезали, они стали маахонькие, поэтому не знаю, как буллхорн повлияет на них и на общий вид носа.. Вдруг нос деформируется? Хрящевой-то остов резецирован...
|
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ II
Ferrari мышцу фиксировали
Gerdada первоначальный отек еще дооолго держаться будет, просто он не сильно критичный, у меня только булхорн, без VY и прочих манипуляций, поэтому отек в основном на носу и между носом и губой, сами губы не сильно раздуты фото сегодня (3 сутки после ОП) |
|
||||
|
||||
golden-kid Какой кукляш
Gerdada я вообще думала у Агапова гипс на нос просить Ну чтоб сдерживал отек))) Но что-то мне подсказывает, что он не согласится))) |
|
||||
|
||||
Ferrari, я тоже думала про гипс ))) А ты когда собираешься на оп?
golden-kid, классно! еще бы хотелось увидеть фото в таком же ракурсе и освещении "до"... |
Закрытая тема |
|
|