Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хрюша, а раньше почему не уверенно стояла? Из-за болей?
|
|
||||
|
||||
kolbi, да, не могла стоять больше 10 минут, потом получаса, потом больше. Начинались тянущие боли по всем швам. Не так чтобы сильные, просто неприятно, когда что-то болит, ну и глупый страх, вдруг отвалится)))
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Svetlanka1973, по квоте предложили только в б-це Кулакова, мне без сетки планировали все сделать (т.е. ушить, заузить). Консультация платная, после нее сказали приехать с документами и оформить квоту, вот с августа тяну пока (мне еще одна операция на стопе предстоит). |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, а ты направление брала в консультации в б-цу? Ещё в 50й делают. На сайте у них написано, что взять в своей жк направление к ним. Но как и что они там делают, я не знаю)
|
|
||||
|
||||
kolbi, направление мне дали только в Боткинскую, а в Кулакова сказали, что только платный прием (по крайней мере к моему врачу).
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, хороший врач?)
|
|
||||
|
||||
kolbi, пока не сделаю операцию - не узнаю) Но учитывая, что он первый предложил всё подрихтовать мне, думаю, хороший.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, если тебе только "подрихтовать" , то и реаба может будет легче и быстрее, а?
|
|
||||
|
||||
kolbi, да нет, такая же реаба( и сидеть нельзя долго и тп. У меня сетки не будет , но опущение все равно есть, и свои нюансы..
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, понятно. Будем пока за Хрюшей наблюдать, как она переносит реабу и когда сможет полностью вернуться к нормальной жизни) Надеюсь, что уже очень скоро!
|
|
||||
|
||||
Хрюша, легкой реабилитации. Не пропадайте , хочется услышать ваш отзыв по прошествии некоторого времени
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, я делала операцию три года назад у Иванова в Питере, халтурщик он. Внешне красиво, внутри стенки висят, недавно ставила очередную спираль и врач сказала, по окончании ее срока через 5 лет, кольпорафия обязательно, ректоцелле как было так и осталось .
|
|
||||
|
||||
St, у кого переделывать будешь? Или пока не думала об этом?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, можно у вас про операцию на стопе спросить? У меня мелкие экзостозы, пол года еле ходила, потом прошла несколько сеансов ударно волновой террапии, больно до жути, но после этого вроде как полегче стало. Что у вас и какая реабилитация?
|
|
||||
|
||||
St, пиши в эти темы, мы, которые операции на стопах делают, там тусим https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
|
|
||||
|
||||
St, я тут отвечу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5535
|
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на пластику влагалища (опушение 1 степень), стрессовое недержание. Будет делать очень опытный гинеколог-хирург по полису. От сетки я категорически отказалась.
Вчера ходила на УЗИ перед операцией. Делал молодой мужчина, тоже практикующий гинеколог-хирург. Так вот, он начал меня отговаривать от операции. Аргументы - опушение 1 степени есть почти у каждой, через несколько лет будет рецидив, и тогда по старым швам оперировать никто не возьмется.... Хочется узнать мнение тех, кто оперировался несколько лет назад, результат сохранился? |
|
||||
|
||||
Все доброго дня! Делала кольпорафию почти год назад (сшивали заднюю стенку и ставили сетку). Все вроде ок, но вот что касается ощущений в сексе... чувствительность полностью не восстановилась (даже когда брею- в некоторых местах не чувствую кожу). И ещё ушили вход- внешне выглядит все аккуратно, а когда партнёр входит сзади- слизистая постоянно надрывается. Жутко больно это(( Уже боюсь мужа подпускать к себе. Кто-нибудь сталкивался? Что делать с надрывами слизистой? Надрезать? И по ощущениям- у кого полностью все восстановилось? Как долго происходило? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Муся700, надрывы это конечно жуть, можно попробовать масло какое то, чтобы ткани стали мягче. У меня тоже проблема в позе сзади, из за поднятого входа мне жутко неудобно, приходится поднимать таз и все время кажется что выскочит, и ни в коем случае не сразу эта поза, иначе ощещения, что кожа рвется, место стыка шва очень чувствительно, три года прошло, а вот такая бяка.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, ну с 1й степенью и в самом деле можно забить на ОП. Имхо.
St, да ты что! 3 года и всё ещё такие побочки! |
Закрытая тема |
|
|