Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
disloyal, обычно у меня только локально жир, только на бедрах, но сейчас немного набрала везде.
Белая, да, я к Кахраманову и собиралась. Слышала, что он очень хорошо делает липосакцию и липофилинг. Девочки, я правильно понимаю, что при липосакции удаляются жировые клетки? Т.е. если сильно не полнеть, то есть шанс получить стабильный результат? И даже если полнеть, все равно объемы уже будут меньше, чем до липосакции. Ведь количество жировых клеток будет меньше. "Жировые клетки не размножаются, они увеличиваются в размерах. Поэтому удаленные жировые клетки не вырастут вновь. Но, если после липосакции Вы будете нарушать режим питания, риск вырастить оставшиеся в организме жировые клетки и увеличить свои объемы до прежних размеров существует."
|
||||
|
||||
![]()
Выточили мне руки, красота! Нненавистные валики над бюстгальтером исчезли.Протрузию молочных желез я сделала весной, но подмышки туда не входили.
В одном месте на плече при нажатии слышу, как переливается жидкость.Это серома? Ее надо откачивать или сама пройдет? Девушки, как быть? Ждать ? |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana где делали? Фотографию покажите? А температуры нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, компресс с димексидом на основе арники или троксевазина 1 к 3. Обсуждение по поиску в абдомино можно посмотреть, я рецепт давала. Многим помогло
|
|
||||
|
||||
![]()
lilou , точно не нарастёт больше. если достаточно убрали.
kuenzi tatiana , как интересно посмореть, что получилось, а под мышку залезали тоже? Я жалею, что согласилась , ровно всё было, теперь ухабы под мышкой.Или это мне так повезло с моим чудо доктором.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я фото попрошу мужа, когда мы с ним после каникул встретимся, я с техникой не хочу дружить.Белая, я с этими подмышками жить не могла.думала, протрузия решит вопрос, но нет, липо передней части плеча пришлось делать.Жира было дофига.все таки нужна пожизненная белковая диета.сейчас отек, но валиков-подушек видящих над лифчиком нет.грудь стала аккуратно оформленной, не растекается по бокам.
|
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana , я не совсем это имела ввиду, эту часть над лифчиком мне убрали, там нормально, но мне залезли в подмышки, где волосы растут, зачем, не поняла.Там всё в рытвинах теперь, а ниже этой волосистой части не трогали, сначала почти кармашек был, сейчас сгладилась почти граница.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, так ты теперь не потеешь, железы удалили? Подмышки под руками спрятаны, это не попа.
|
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, железы не удалили, сделали там липосакцию, потому и неровно там стало.Если бы не потела, то такая побочка меня бы устроила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вмешаюсь ради короткого оффтопа.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки подскажите- кому тут спину липосачили надбретелечную подбретелечную область? Надо посоветоваться.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , мне в том числе! Спрашивайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я правильно понимаю, что после липосакции бедер целлюлит не уменьшается? Целлюлит - ведь тоже жировая ткань? Её не убирают при липо?
Еще вопрос по стоимости. В прайсе написана стоимость одной зоны. Липосакция бедер - это сколько зон?
|
||||
|
||||
![]()
lilou , в разных клинаках по разному считают зоны. Кто то ладошками, кто то названиями зон. Вам лучше уточнить в самой клинике, что они имеют в виду. Про целлюлит не могу сказать- бедра не убирала
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик о супер! Много вопросов сразу - кто липил? Какое комперссионное белье было( лучше ссылку на фото) у меня полтора месяца после липо спины, сильных отеков вроде уже и нет... а может и совсем нет..не пойму. волнует подбретелечная область(((( у тебя как хорошо сократилась?
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , та как я фотки этой зоны не выкладывала- то назвать доктора не могу. Белье носила две недели- оставшееся после предыдущей липо спины. Но сверху прижимала еще плотной футболкой, так как оно не совсем корректно захватывало площадь липо. В этой области по моему у всех все хорошо сокрашается . Ни разу не слышала о проблемах.
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик наверное не много откачивали? Ты тут уже давно - не подскажешь- у кого были знатные запасы - к кому обратиться? чтоб человек на форуме еще был, не покинул.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , а у тебя точно знатные запасы
![]() ![]() Напиши БЕЛОЙ..она точно чем я внимательнее эту тему отслеживает- может кого вспомнит |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а есть какая-то отправная точка, когда понимаешь, что спасет только липосакция? Вяло, но занималась спортом всегда, а вот после родов живот расслабился. Стоя вполне симпатичный округлившийся, но при скручивании или наклоне страшный ужас! Я уже привыкла сидеть как статуэтка и одергиваю кофты, чтобы лишняя жиринка не выпала при том, что я дрыщ. Скоро на сиси операция, можно совместить с липо живота, но я прямо голову сломала, насколько потенциальный клиент для нее))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastenkin , оп моему нет такой точки. Даже те кто сделал липо - (особенно несовсем хорошо) иногда думают- а может все же можно было убрать этот жирочек самой?
|
Закрытая тема |
|
|