Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Peace Вы мне напишите на мою почту на мейл.ру, katarios109 далее собачка. Я вам пришлю координаты доктора в Милане.
|
|
||||
|
||||
Evanna вот мне не понятно а зачем врачи ждут когда станет совсем плохо, когда фиброз огромный образуется или перекосит все, так легче удалить или почему?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 они видимо ждут когда фиброз станет рубцом ,тогда его легче удалить.
|
|
||||
|
||||
Evanna кошмар. Значит эта операция как шило на мыло((( фиброз все растет от вмешательства и даде может сильно деформировать так еще и сильная жесткость будет. Ну жене Погрябняка так хорошо сделали- прям какая то надежда появилась. А тут у многих не так все и радостно(((
|
|
||||
|
||||
Peace нужно время чтобы рубцы рассосались,чудес то не бывает..надо ждать
|
|
||||
|
||||
Почитайте вот это про Погребняк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как ей удалили полимер без наркоза??? Кто этот чудо доктор? |
|
||||
|
||||
Evanna я желаю только, чтобы все хорошо у вас все было. Главное вера- моя мама рак поборола благодаря вере. Так что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Peace прочитала что она живёт в Англии, значит делала там, поэтому и хорошо. В России нет такой развитой медицины. У нас могут только колоть, а как вынимать, это уже не их проблемы.
|
|
||||
|
||||
katarios109 наверно местная анастезия. Мне ринопластику делали под местной(
|
|
||||
|
||||
«Хочу сказать большое спасибо Хачатрян Артем Ваграмович , что избавили меня от 11 лет мучения из-за биогеля (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем фотоблоге Погребняк.
|
|
||||
|
||||
Я вас уверяю у нас как раз самая лучшая медицина- поверьте мне. У нас лучшие врачи, конечно шарлатанов много, но и великих специалистов. В Англии самая дерьмовая медицина в Европе кстати
|
|
||||
|
||||
Peace спасибо.надеюсь,но депр постоянный душит ..
|
|
||||
|
||||
Peace очень странно... я больше 20 хирургов обошла и постоянно слышу от них про то, что в России бороться сьбиополимер не умеют. Что вся развитая медицина на западе и нужно искать решение моей проблемы там...
|
|
||||
|
||||
katarios109 нашим хирургам надо же что то говорить,если сами ничего сделать не могут..
|
|
||||
|
||||
Evanna держитесь, вы сильный человек, если не побоялись рискнуть. Значит осталось чуть чуть подождать до хэппи энда)
|
|
||||
|
||||
Peace спасибо большое
Peace за носогубки еще переживаю Жду тоже с надеждой инфо о лазере . |
|
||||
|
||||
девочки сходила сегодня на узи, я в шоке, ничего не понимаю, узист сказал что никаких фиброзов нет, что все ровно и четко, про сосубы вообще ничего не сказал, я когда делала в Вишневского там сосуды смотрели и сказали что отек перекрывает их, вот объясните может аппарат какой то правильный не такой мощный, или в чем может быть дело? посмотрел все губы и даже щеки) все таки может разные аппараты узи, где найти хороший не знаю(
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 а где делали ? И заключение УЗИ какое?
|
|
||||
|
||||
посоветовал с болью к неврологу обратиться, вот записалась схожу может что скажет!
делала в медицинском центре, написал что уплотнений, образований и воспаление нет вроде и центр хороший, но я не знаю отличаются аппараты узи, я думала что узи мягкой ткани оно везде одинаково |
|
||||
|
||||
Дуплексное сканирование мягких тканей (УЗИ губ) такой аппарат хороший.он как раз в вишневского и на патриарших.а обычное УЗИ может и не показать ничего,как мне объясняли ..
|
Закрытая тема |
|
|