Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела до - там гель виден. Отчего вообще удлиняются губы? Мне кажется, у меня тоже рот стал длиннее, чем в юности, хотя операций еще не делала, кроме носа. |
|
||||
|
||||
Для предотвращения инфицирования мягких тканей, если по простому - их, ткани эти сначала отодрали/отслоили, потом там всякими инструментами пошуровали, переместили, подшили и тд. Травма короче. А у тебя еще и имплант в подбородок, инородное тело. Всем назаначают, даже при верхнем или нижнем блефаро, а тут такой объем. Кстати веки у тебя заклеены стрипами? Кантопексия была заявлена с блефаропластикой. Ну напиши ты подробно чего и где, очень сложно ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
веки мне заклеивают на ночь, я их и глаза днем протираю. дистиллированной водой когда глаза слезятся. Я очень мало общалась с доктором После операции, сама Хотела кучу вопросов ему задать, а как вижу его так все вопросы пропадают куда то, сразу появляется комплекс шамкающей бабушки, мне из за подбородка не чувствуется нижняя губа, стараюсь говорить поменьше и в тему. Ох совсем не знаю я, Надеюсь Завтра побольше всего пропишут с собой, чтобы дома побыстрее придти в себя!
|
|
||||
|
||||
Надя, ты на листочке запиши все вопросы и задай врачу.
Чтобы не теряться при встрече. И не жди что с тобой нянчиться будут. Это большая редкость если нянчатся. Чаще оставляют на самовыживание. |
|
||||
|
||||
То есть швов ни на верхних, ни на нижних веках нет? Что значит на ночь заклеивают? Что то я совсем запуталась.
|
|
||||
|
||||
швы есть и на верхних и на нижних веках )я их протираю дистиллированной водой, а на ночь мне их заклеивают )еще капаю капли натуральная слеза и флоксал.про антибиотики сейчас спросила у реабилитолога, она сказала что во время операции вводится препарат он действует несколько дней. Поэтому мне не назначают антибиотики.
|
|
||||
|
||||
bellacat я без антибиотика была.
надя0602 а какой у вас полностью комплекс? |
|
||||
|
||||
Надя, по серьёзному, как Дуська советует на листочке вопросы запиши, а беседу лучше втихаря (чтобы не нервировать) на телефон записать, потому что ответы врача ты записывать не будешь, а потом точно половину забудешь.
Как только выпишут - считай, прямая срочная связь с врачем потеряна, поэтому спрашивай, что надо и не надо, и просто в голову пришло. |
|
||||
|
||||
Мариэтта !Спасибо огромное ,я как раз подумала надо бы как то все это склеить ! А то самой даже интересно !
надя0602 !Присоединяюсь с поздравлением ! Надя вам терпения и следуйте указанием хирурга ! |
|
||||
|
||||
Вообще-то швы при блефаропластике заклеивают во время оп стрипами и не снимают до снятия швов на 6-7 сутки. Не говоря уже о ПРОТИРАНИИ их дистилированной водой. Их, швы лучше не трогать совсем, даже если чешутся.
|
|
||||
|
||||
Наде тут уже кучу советов надавали. Я могу к ним только присоединиться. И пожелать скорейшего восстановления... Спокойствия и терпения. Уже дело сделано. Надо идти теперь до конца)))
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, девушка в теме младшей Хрусталевой писала, что ей через 10 дней скобки разрешили снять. Так что 10-14 дней, видимо.
надя0602, антибиотик даже при выдранном зубе прописывают - чтобы никакая зараза не выжила. При операции и подавно надо. Лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
Я уже дома! сегодня выписали, радует то, что глазки раскрываются не по дням а по часам. все шире и шире становятся. при выписке сегодня неприятно удивилась. попросила укол обезболивающего. из за импланта челюсть болит жевать не могу. так мне медсестра говорит а вам сегодня не прописано никаких обезболивающих препаратов. Хотя сами с утра приходили и предлагали поставить, я отказалась. мне так неудобно стало я говорю а как же доктор сказал что находясь здесь Мы имеем право жить без боли. то есть как только что то заболело Мы тут же должны попросить и нам обезболят, Вот эти слова его точно помню. она говорит я уточню и вам сообщу. мне так неудобно я уж про себя думаю вообще ничего просить больше не буду ,такое ощущение как милостыню на паперти попросила. то же самое утром просила мочегонное поставить, мне сказали только по назначению врача, я говорю Дак врач вчера еще назначил я попросила мне даже в 4 утра ставили укол. опять же МЫ УТОЧНИМ И ВАМ СООБЩИМ. Вот Вроде мелочь а так неприятно. думаю скорей бы домой.медсестры каждые сутки меняются, но это ведь не моя забота каждой из них рассказывать что мне нужно а что Нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки а мне реабилитологи ничего не сказали по поводу избавления От синяков, скажите, что лучше помогает в этом деле? у меня что то на лице начали появляться эти штуковины со стороны подбородка и возле глаз желто -красно. Нюансы в том что кожа После лазерной шлифовки, травмирована, я ее сейчас декс -пантенолом мажу. есть ли смысл чем то пользоваться против синяков? Или может стоит попить?
|
|
||||
|
||||
надя0602, синяки как насморк... лечишь- проходят через семь дней.. не лечишь- проходят за неделю... пантенол тоже помогает..
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер !Была на приеме у доктора ! Извините меня пожалуйста Но я вас дезинформировала ! Оказывается шов есть, я даже не знаю как правильно сказать где он ?шов проходит внутри ушной раковины перед козелком ! Во ! Я даже честно и не знала что у меня там шов , я была удивленна когда мне сказали что шов то есть !Уши мне А.Л. проколол через две недели приеду будем сережки одевать ! Вообщем я под полным присмотром Андрея Леонидовича !Сказал ,что правая сторона еще встанет на место и будет лучше ! Ждать улучшений еще ! Вышла я от него вся счастливая и с дырочками в ушах ! фото швов выклыдываю как обещала ! Еще раз спасибо девочки вам всем и конечно же Ищенко А.Л.!
|
|
||||
|
||||
Ювелирная работа! Швов совсем не заметно, а ведь всего 3 месяца.
Ушки очень аккуратные. |
|
||||
|
||||
надя0602 , старайся не сильно жевать, чтобы имплант не сместился, первое время пища протертая или детское питание. Сходи в тему Ментопластика- там много советов. Синяки на подбородке основные у меня были 2 недели, остаточные под подбородком еще неделю. Если что - спрашивай.
|
|
||||
|
||||
Иришка70, всё супер! И швы , и работа и ты сама))) Здорово встречать весну на таком позитиве!))
|
Закрытая тема |
|
|