Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доми Спасибо попробую !
Катерина Я даже не знала ,что такая большая вероятность ,что опять вниз спустится, мне мой док ничего об этом не говорил, я сама чисто интуитивно смотрю на нее и ,что -то мне кажется, что динамика слишком быстрая не смотря на ношение компры. Странно все это, то есть опять все мучения,потерянное время и затраченные деньги коту под хвост ?!! Ну если на этот раз ничего не получится,то прохожу наверно некоторое время, и вытащу эти импланты к чертям ,сколько можно на моем здоровье наживаться, боюсь уже, что инвалида из меня сделают. На этот раз дренаж мне ставили вообще непонятно как ,руку немного вверх поднимаю и вижу как кожа натягивается и дырочка как-бы внутрь уходит,а если потрогать ,то четко во всю длину от места прокола(под мышкой) вдоль руки и всей груди прощупывается сильное уплотнение,как будто трубка до сих пор там находится, и естественно это все болит. Пипец товарищи!! |
|
||||
|
||||
![]()
tafi Подожди, не переживай так. У меня установка под мышкой была, у тебя видимо так же заходили для коррекции. По ходу прохождения и уплотнения были, и опухало все безбожно, и онемение, и мышцы в руке натягивались. Постепенно все нормализуется. Детали у своего дока уточни.
|
||||
|
||||
![]()
amby ,
vamp-l ,попросите у доктора проколоть в шов дипроспан или флостерон,должно помочь..,мне так келлоид лечили после хейлопластики,помогло,потом шлифанула шов,но мне кололи 10 уколов,боль ужасная была(у меня на подбородке под губой)
|
||||
|
||||
![]()
amby была на УЗИ и при этом присутствовал маммолог. сказали скорее всего застудила, и поэтому шов так отреагировал. Антибиотили и траумель гель назначили. Сегодня уже лучше.
amby и vivien70 спасибо за совет. Я даже не думала про дипроспан. У хирурга не была у своего уже целый год. меня вобщем то это уплотнение не беспокоило, пока не заболело. отзывы про дипроспан самые разные. боязно...доктор сам не предлагал. Я из области, и каждый раз в москву ездить на укол, врят ли получится.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие, помогайте. К кому бежать и куда податься? Наверное, такая невезучая я здесь одна. 3 неудачных маммопластики у одного и того же хирурга. Исправлять решила в Москве. 11 сентября специально полетела на консу к Арбатову. Он взял паузу на 2 дня и сегодня отписался мне, что вряд ли сможет мне помочь. Получается, моя ситуация неисправима? Такое бывает вообще? Посоветуйте, к кому ещё податься и куда бежать. Кататься по всему свету и искать хирурга, который бы взялся за меня, у меня нет ни времени, ни денег, ни сил. Кто проходил через сложные переделки, посоветуйте кого, ну пожалуйста. Я вообще-то оптимист, но начинаю сильно злиться от безысходности данной ситуации
|
||||
|
||||
![]()
АнЬ, у меня нет времени на на личные истории, это ж писать и читать надо, а я сутками работаю заглохнет она. Завтра выложу фотки какие есть и напишу вкратце тут.
|
||||
|
||||
![]()
katushechka Я бы посоветовала вам обратиться к Максиму Барсакову ( сможете его найти в контакте и инстограмме )Я фанатка его работы ,он в своих профилях показывает много своих работ, в том числе много за кем и кому исправлял и довольно тяжелые случаи (принимает в Санкт-Петербурге),там же увидите его контакты,и сможете с ним онлайн проконсультироваться. Жаль ,что сама узнала о нем после совершенной мною операции у другого дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
tafi, бегло глянула его работы. Всё красиво, но выкладывают, как правило, лучшие работы. Вы сами оперировались у него? Имя не на слуху, страшно мне. Нельзя мне ошибиться в четвёртый раз
|
||||
|
||||
![]()
katushechka нет ,я у него консультировалась когда у меня появилась проблема после первой маммопластики ,он все объяснил как говорится на пальцах , как моя проблема решается (чего мой док не делал,говоря что у меня все ок, а у меня к тому времени титя одна уже на живот сползала)но я далеко от Питера и еще и детей не с кем оставить было,вот я и рискнула еще раз своему довериться. Но если и на этот раз все будет плохо ,то только к Максиму поеду. ******
katushechka Ну вы же сами должны понимать ,что разрекламированный не значит лучший, он кстати если не ошибаюсь сейчас уже только на 2016 год записывает,на 2015 уже мест нет. он как говорится скромненько ведет свой профель ,и особо не пиарится , но к нему нереальная очередь.(для меня это показатель, ********** |
|
||||
|
||||
![]()
katushechka , а у Подгайского ты была?
Если Москва, то лично я бы однозначно к Абакумову пошла бы - уж точно человек вникнет, разложит все по полочкам и попытается помочь. tafi , просто красивые работы - это ни о чем в ситуации katushechka, у ее доктора и опыт колоссальный и работы офигенские, но именно с ее грудью почему-то справиться у него не получается ((, да и Арбатов тоже не мальчик, если уже он не берется.
|
||||
|
||||
![]()
tafi а тебе и первую оп и переделку через подмышку делали? Тогда конечно будет больнее, опять все мышцы отслаивали при оп, чтоб к капсуле добраться,она же более травматичная эта оп. Я еще и сейчас если руку как то закину далеко за голову и неудачно, так тянет потом и под рукой и мышца.
|
||||
|
||||
![]()
tafi , гыыы )) я бы не сказала, что профиль он ведет СКРОМНЕНЬКО )))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA у Подгайского была. Ничего внятного не сказал, по глазам видела, что он не знает, что делать. Сказал подъехать к нему после Москвы и рассказать, что скажут тамошние светила. Думаю, моя ситуация слабоисправима.
Арбатов не совсем отказался, он предложил вертикальную подтяжку. Но сказал, что в моём случае это кощунство -- из нерожашей и не птозной единицы дойти до вертикалки с непредсказуемым результатом в будущем. Короче, не отказал совсем, но чувстсвуется, что не хочет брать грех на душу и кромсать меня. Попробую постучаться к Абакумову. Кого ещё рассматривать?
|
||||
|
||||
![]()
katushechka
а к Ищенко не хотите обратиться? Он спец по переделкам. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique У меня левая рука уже никак на поднимания не реагирует, а при поднятии правой прямо чувствую натяжение, прямо массировать хочется, но до консы не решаюсь.
Но у тебя уже год прошел, неужели это так не проходит. И вот еще вопрос, правая грудь в профиль намного сглаженее чем левая, и из за этого визуально меньше. Это еще может мышца имплант зажимать ( я правша)? И сверху со стороны полмышки справа четкий контур, особенно при отведении руки, неужели так имплант контурирует((( Я искренне надеюсь, что тянет внутренний шов, линия прям четко горизонтальная.
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55, у меня тоже было прям натяжение с одной стороны. Одной рукой свободно могла наверх тянуться, а вот второй хуже. И на вид, если все таки аккуратно вверх ее поднимала, был виден как тяж. Рукой его можно было прощупать. Док сказал, что это может быть затромбированая вена, сказал к трем месяцам пройдет. Прошло бесследно как и обещал).
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Я посоветовала обратить внимание на данного доктора не только потому , что у него красивые работы.
Veronique нет, у меня доступ и переделка по ореоле , подмышкой у меня дренаж стоял и вот от него осталась такая ерунда, в первый раз такого не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, похоже, я безнадёжна. Зато уникальна. Такого я ещё не встречала на этом форуме. Абакумов ответил мне, что моя ситуация безнадёжна. Скорее всего, высоко отсечена мышца при превичной операции и обратно её никак не вернуть. Вот как-то так. Никто не хочет даже браться за переделку. Ждём ответа от Ищенко
|
||||
|
||||
![]()
katushechka, правильно мыслишь. Выбирай только из тех, чьих пациентов много онлайн и ты сможешь сама посмотреть среднестатистические работы. Желателен также хирург с большим опытом.
|