Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да и порекомендовать может только тот врач, которые успешно и давно его ставит. А из за этого никакой врач не захочет потерять пациента. Так вот мы методом проб и ошибок идем к истине.
|
|
||||
|
||||
Вопрос только - а с ним-то КАК. Не факт ведь, что все сразу станет идеально. ИМХО - и импланты здесь не панацея, к сожалению (.
|
|
||||
|
||||
Идеально не бывает в принципе. Но лучше - станет.
|
|
||||
|
||||
Я не помню, видела ли я результаты от имплантатов в средней зоне, может быть, для кого-то это выход, но у меня возникают очень большие опасения, что на фоне увеличившегося объема в средней небольшие или глубоко посаженные глаза вообще утонут, и это будет реально катастрофа.
|
|
||||
|
||||
А кто вообще из хирургов сочетает эндо с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Девы, у нас тут была одна интересная женщина ( ник вот убей не помню))))) с имлантом в средней зоне. То ли Андреещев ей его ставил, то ли Гурьянов, тоже не помню)))) Но хорошо врезлось в память то, что через какое-то время он немного сполз, или просто не прирос к кости как дожен был, стал виден его край в подглазничнлй зоне. Эта дама планировла то ли липофиллом, то ли филлерами выровнять провал, но чем закончилась эта история неизвестно, или я опять чего то запамятовала))))))
|
|
||||
|
||||
Тяжелые лица , с излишками ткани после эндо не выглядят ни лучше, ни моложе, имхо.
А имплант, например, в случае Эльмира чем поможет? Куда денутся носогубки, суфы, которые ее парят? Это ведь только тянуть и резать, а эндо в лучшем случае переместить и закрепит в новом положении. Но и это, как мы видим, не всегда происходит. |
|
||||
|
||||
Девочки. Где и на каком аппарате можно выяснить состояние своих костей? Меня как раз интересует состояние моих подбородочных костей. Можно ли вообще выяснить в процентном соотношении, на сколько они рассосались? И разве имплант - это выход? Не быстрее ли эта резорбция будет прогрессировать?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , кажется Cher?
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=30633 |
|
||||
|
||||
Grebechok
О, точно, она. Спасибо. Тогда, кому будет интересно, проще пройти по ее сообщениям, использую кнопки "поиск" из личного кабинета. |
|
||||
|
||||
Шафранчик обследование называется денситометрия- оценка минеральной плотность костей. Посмотрите, может рядом с вами где есть.
Показывает где и чего не хватает Ну и врач потом оценивает результат и дает рекомендации, ну и анализ крови на витамин Д неплохо бы сдать и кальций |
|
||||
|
||||
Grebechok , у Шер все в порядке.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, или не только N@t@ly- а при эндо только перемещение? Вообще ничего не отрезается? И при чике? Я почему то думала, что если под глазами разрез, то там и лишнюю кожу с нижних век срезают. Вот как раз размышлла, а куда уходит то, что дальше глаза, ближе к вискам... Называется столько лет на форуме, а так и не знаю основ
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Grebechok , я читала тему и общалась с Шер а личке.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я не понимаю, к чему вы написали мне про Шер? Красотка не могла вспомнить эту форумчанку и то, как разрешилась проблема с подглазничными имплантами. Я спросила у Красотки
Она подвердила, что именно ее имела в виду. То, что у Cher сейчас все хорошо я и сама знаю- она выкладывала свои фото после коррекции. |
|
||||
|
||||
Ответ был на это сообщение)))
|
|
||||
|
||||
Капелька , при эндо ничего не отрезается, при чике нижнее веко подрезается) . Ну и можно совместить эндо с блефаро,но опять же натянуть ничего не натянется. Так что все правильно ты представляешь)
Поэтому эндо хорошо на худых лицах слегка сползших, когда можно сдвинуть на место уехавшее. А если тяжелое лицо с излишком ткани, не понимаю, что можно поправить при эндо. . |
|
||||
|
||||
Meln , не совсем. На дэнситометрии оценивают только состояние либо бедренных, либо поясничных костей, как самых показательных при диагнозе "остеопароз", НО!!! Их состоянии о состоянии других костей ровным счетом никакой информации не несет.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA так если процесс пошел, то он везде пошел в большей или меньшей степени. И по анализам крови можно определить недостаток минералов. Я делала на аппарате, он по всему телу у меня просвечивал, лицо правда нет, тк задачи такой не стояло. Может для черепа что то другое есть что бы плотность костей определить.
|
Закрытая тема |
|
|