Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , может было у кого..меня шов беспокоит, была подтяжка на импланте по ареоле, беспокоит в одном месте , есть уплотнение как шарик под кожей, ощущения болезненные и тянущие, к док в пн пока сказал примочку из водки делать!
|
|
||||
|
||||
ТиграЯ, ну да имплант не встал на место , а ореолы нормальные , ничего не вижу ,.. я сторонник радикальных мер , подождать еще годик ,тогда и переделать основательно , если так хочется .. а врач уже делал коррекцию , вряд ли еще раз возмется .. и даже если сделает , то вряд ли будет результат ..желанный )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, возможно вы правы. Запала у дока бывалого нет, это очевидно. Подожду что скажет. Если окажется "не в силах" исправить ситуацию - заставить я его не смогу. Буду жить с такой грудью.
Фото светлое, не видно шрамы растянутые... Mila163, давно ОП была? У меня так ниточки выходили. Зуд, покраснение, уплотнение. Потом нарыв, который выпускал остатки шовного материала. |
|
||||
|
||||
Якорная подтяжка, пятый день. Внутренние швы, сверху клей. Пластыри сняты, разрешено ходить в душ целиком
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, ну, четыре с половиной часа скачек в общественном транспорте по утренней толкотне и беготни по магазинам немного утомили. Хотя на обратном пути ехала сидя, так вполне отдохнула)) потом днем повалялась часик и совсем хорошо.
Компру уже не страшно, на перевязке было страшнее на второй день, думала, отпадут. Сегодня у дока уже попроще, СкаСакала по кабиету с голыми титьками до зеркала и обратно, а дома совсем почти спокойно. Я по самочувствию у себя в темке больше пишу, тут все-таки про швы. В душе обычно. Я быстро ее еле теплым ополоснула, не фиг пока намывать)) кстати, мне не показалось: правый сосок реально с первого дня чувствительность имеет! Левый только нажатие чувствует, а у правого вся поверхностная сохранена |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь нету случайно вертикальной мастопексии, но не с прямым швом, а по косой? Хочется посмотреть как оно выглядеть будет
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто нибудь из вас курит? Начиталась в инете что с курением швы заживают хуже. Это правда? и насколько это критично. мне врач говорит что если пару недель до оп курить брошу то сильно мне это не поможет вплане заживления. В вы что думаете?
|
|
||||
|
||||
hellcomander, у меня в общих рекомендациях прописано первым пунктом "отказ от курения по крайней мере 14 дней после операции". Попадалась информация, что на абдоминопластику мой доктор курящих, вроде, вообще не берет, минимум после полугода отказа от курения. Что курение является одним из факторов, провоцирующих птоз груди, думаю, вы тоже знаете. А решать уже вам По мне так до операции всяко полезнее, чем во время неё
|
|
||||
|
||||
hellcomander, курю , курила перед операцией и после сразу же в больнице ) а птоз и у не курящих большой , курению приписывают немыслимые побочки , вот уж и грудь опустится )у меня послеоперационный период прошел нормально .. да и врачи все курящие в основном ) эта пропаганда достала ) 30 лет курю и птоза не было , вот т олько посление годы в климаксе грудь выросла и опустилась.. если грудь красивая , то кури не кури , грудь останется красивой , если ноги красивые , то так же останутся красивыми , до старости , кури не кури .))
|
|
||||
|
||||
Курение влияет не на форму груди, ног, живота и т.д., а на сосуды и для лучшего результата операции и лучшего заживления швов,
врачи и рекомендуют отказаться от курения хотя бы на время до опи и время реабы после. Если кому интересно, одна из передач "На 10 лет моложе" была с Ксенией Стриж, так Блохин С.Н о вреде курения при пластике говорил там достаточно много. Но естественно, мы все взрослые люди и каждый сам для себя выбирает, что и как ему делать. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, если человек курит , он не может отказаться от курения на две недели или на месяц , тем более ситуация не экстремальная ,, да я смотрела передачу , про Стриж ) там уже процессы не обратимые ,) вот я сейчас на Посту , так тяжко , в весе прибавила 2 кг , все таки стабильность в организме имеет важное значение ! не курить курящему это стресс , и неизвестно , что лучше .. начинается полная перестройка внутри , и это не просто , плюс еще операция , волнения ..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. у меня сегодня ровно месяц после операции по уменьшению груди с 8 до 4 размера. покажу свои швы которым ровно месяц. один поджил а второй вроде как пополз, корочки я дурында не додумалась отмочить, оторвала их вот и поплыл один шов, Как думаете затянется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. У меня после кесарева получился отвратительный гипертрофический рубец. Хирург очень опытный.
Хочу сделать подтяжку груди. В моем случае это якорная подтяжка. Каковы шансы появления таких рубцов на груди? |
|
||||
|
||||
Ольга 856 хорошая грудка получилась, аккуратная! Шов побледнеет, если не устроит как зажил, сделаете попозже коррекцию швов. Главное - форма. Что было и что стало!
Junia трудно сказать наверняка. То, что у вас гипертрофический рубец от кесарева не значит что при подтяжке тоже такой будет |
|
||||
|
||||
Лена67,
на первом фото не некроз, это корки еще не отпали, сейчас уже все отпало, на ореолах все белое, но вот шов один пополз почему то, фиг знает почему |
|
||||
|
||||
ольга856, именно некроз такой и есть, как на этом фото! Вы же корки отодрали, а вот сейчас вам нужно эти раны очистить от этого светло-желтого налета, потом и заживление пойдет.
|
|
||||
|
||||
ольга856, проконсультируйтесь со своим хирургом, корочка и вправду похожа на нездоровую. Панику поднимать не стоит, но вот с врачом лучше посоветоваться. Обрабатываете сейчас швы? Как по самочувствию?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! С момента операции прошло без 2 дней 4 недели. Делала одномоментно подтяжку с увеличением, евроселикон 205 сс. До был очень плачевный вид. Сейчас переживаю насчёт швов. На одной груди некроз, док сказал левомеколь прикладывать так и делаю. Мне кажется все очень медленно заживает( как считаете все нормально пока?
|
Закрытая тема |
|
|