Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture ,
1 день - рыба 2 день - овощи: кабачки, баклажаны, перец, капуста, морковка и т.д. НЕ КАРТОШКА!!! 3 день - нежирное мясо 4 день - несладкие фрукты - ягоды ( НЕ виноград, НЕ инжир))) 5 день - обезжиренный творог 6 день - каша без масла и сахара. 7 день - всего по чуть-чуть. Общий вес продуктов на день -500 гр. Все в парено-вареном или сыром виде. При сильном чувстве голода - дополнить кефирчиком 1% , кофе, чаем без сахара, огурцами свежими, травками. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я считаю калории. Пока без срывов, вполне комфортно. Нормальной едой мне сложно набрать калории, раньше половину калорийности составляли сладости. О результатах сложно сказать, ПМС сейчас. Но небольшой отвес за неделю есть) на следующей неделе у ребенка ДР, отмечаем два раза, использую как загруз, мучать себя не буду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня " отдых" из-за дня рождения), Сейчас тортик пойду печь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я чЕ- то опять организм мучаю. Типо худею, но не правильно совсем.
Ем 1 раз в день, аппетита нет совсем... Это большая редкость для меня, скоро жор нападет, сразу пару кг прилипнет, а сейчас не могу себя заставить, сладкое и муку не ем, а нормальная еда не лезет. |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777
Понятно, это вроде 7 лепестков, на которых Алия пытается похудеть. Удачи! Тем более вы явная фаворитка в акции по омоложению (шепотом- я отдала свой голос за вас).
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , огромное Вам спасибо! Для меня очень ценен каждый голос, а доброе отношение и поддержка - вообще бесценны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 , сейчас бы , вообще, не советовала вводить организм в стресс. Если будет операция, то его и так хватит. Нужны будут силы для восстановления.
Я худею медленно , но верно. Ничего нового не расскажу, правильное питание и спорт. С января сбросила почти 9 кг. Талия была 80 бедро 104 вес почти 75 Сейчас талия 74 бедро 99 вес 66 |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, какая ты умничка! Отличный результат!
Насчет Ноты согласна. Три кило за 8 дней - нездоровое похудение, особенно перед оп |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, супер! Мне тоже нужно худеть, придерживаюсь 1500 ккал в день , но не помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Тебя надо на доску почёта форума! Наши передовики)))) Продолжай в том же духе, лучше медленно, но верно.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , ты у нас тоже умничка..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта - браво! Полностью поддерживаю Сибирячку! На доску почета, срочно! Заслужила!
Сегодня времени маловато, а потом пристану с расспросами про твое здоровое питание и упражнения.) Сибирячка1 , твою историю похудения проморгала, но раз Мариэтта говорит, что умничка - значит умничка! Я ей верю. А на доске почета всем места хватит!) |
|
||||
|
||||
![]()
Nota777 Когда ужЕ результаты голосования? Мой голос за тебя!
Я тоже обхват бедер уменьшила с 96см до 92см.))))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 ты продолжаешь ходить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ А как же! Я сейчас пользуюсь массажным вибро поясом (это не мужчина), мне подруга дала попользоваться.
|
||||
|
||||
![]()
А я натираюсь боди шопповской кактусовой щеткой. Лимфу разгоняю, снизу вверх круговыми движениями по сухой коже. Очень бодрит.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aka , я тоже натираюсь щетками- только я сразу 2 купила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , не надо вибро. Я сейчас суть забыла уже почему вредно, когда- то читала на эту тему много , но у меня дома тренажер был вибро, выкинула.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel вот те раз ((((
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , плюсуюсь про вибропояс. Тоже аргументированно не смогу сейчас ответить, т.к давно изучала вопрос.
Насколько помню, - одновременно и отсутствие резалта, и противопоказания (болезни внутр орг, напр- желчного).. |
Закрытая тема |
|
|